Помощь в выборе аккума (можно закрывать)
Подскажите какой аккум покупать для evic vtc mini. Спасибо
Последний раз редактировалось Gleb 21 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
А lg he4 как?
Если заряжать от юсб то это плохо?
Если заряжать от юсб то это плохо?
Gleb, тоже хорошие аккумы. просто те, что указал я на мой взгляд не много лучше. лично я стараюсь заряжать от встроенного юсб только в случае крайней необходимости. Всегда удобней с собой иметь 1-2 заряженных аккума, а это удобней делать если есть внешняя зарядка да и для самих аккумов и мода будет полезней, поскольку сама задача мода изначально не заряжать аккумы, а это просто дополнительная функция
А скольуо в среднем зарядник стоит?
Мой i2 12уе стоил
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня лдж батарейка но правда одна ну нормальная ничем я считаю самсунга не хуже будет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня лдж батарейка но правда одна ну нормальная ничем я считаю самсунга не хуже будет
аккум лучше взять hg2 (емкость 3000 вместо 2500 стандартных)
зарядное хз я брал себе http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... -iMvfEUnyJ Xtar оригинал, хватает с головой.. о зарядном тут - viewtopic.php?f=79&t=2246
Либо такие viewtopic.php?f=79&t=3805 но естественно они дороже)))
зарядное хз я брал себе http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... -iMvfEUnyJ Xtar оригинал, хватает с головой.. о зарядном тут - viewtopic.php?f=79&t=2246
Либо такие viewtopic.php?f=79&t=3805 но естественно они дороже)))
Предложили Lg HE 4. что скажете?
У меня lg dbhe нормальная батарейка
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Годно!Gleb писал(а):Источник цитаты Предложили Lg HE 4
https://www.imrbatteries.com/content/lg_ICR18650HE4.pdf
А я сейчас мод гоняю на Sanyo UR18650F
Как дурень, начитавшись пабликов, купил Sony VTC-5, а разницы на сигаретной тяге и в определенном диапазоне Ватт - никакой...
Соня, по-моему, даже устает быстрее.
Мне кажется, перед тем как советовать нужно условия эксплуатации АКБ узнавать?!
+
Соня, по-моему, даже устает быстрее.
Мне кажется, перед тем как советовать нужно условия эксплуатации АКБ узнавать?!
Последний раз редактировалось SAAB-рат 27 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Так ты купил сони или санье?
А мод какой?
SAAB-рат, так а чем они должны отличаться на сигаретной тяге?) VTC только для сабома на мехах хороши)
А для евика LG HG2 само то, как выше писали. 3000 ёмкость, че еще надо для счастья на плате
А для евика LG HG2 само то, как выше писали. 3000 ёмкость, че еще надо для счастья на плате
- :pilot: | +

Ну выходит что 3000 маркетинг
С какого?Sanek писал(а):Источник цитаты Ну выходит что 3000 маркетинг
Я на зарядке в них впихиваю 2900 легко.
Висмек преса - такой же как у ТС.Sanek писал(а):Источник цитаты А мод какой?
Samsung 30q - чем не вариант?Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты А для евика LG HG2 само то, как выше писали. 3000 ёмкость, че еще надо для счастья на плате
Опять же, смотря какие условия эксплуатации. Я привел вполне достойный пример.
Отправлено спустя 54 секунды:
Да впихивать ты можешь и 8000, главное сколько ты выпихиваешь, до того как твой мод говорит "стоп".AirFrance писал(а):Источник цитатыС какого?Sanek писал(а):Источник цитаты Ну выходит что 3000 маркетинг
Я на зарядке в них впихиваю 2900 легко.
Ну я подозреваю, что если я впихиваю 2900, то предварительно из них я эти 2900 как минимум выпихнул.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Да впихивать ты можешь и 8000, главное сколько ты выпихиваешь, до того как твой мод говорит "стоп".

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.