Совет начинающему
[ref]DonNoobini[/ref], настой ничем не заменишь, хотя при таком количестве ароматизатора можно и сразу парить - один черт вкуса не будет толкового, неужели вы думаете что советовали бы настой если бы горячая вода решала вопрос 

Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Нет, реально ядрено вышло... слил ее в бутль, в испарителе чуть осталось, залили обратно свою табачку, пока оно дойдет... В нос стреляет избытком аромата... Чего меня сдуру потянуло 8% набадяжить... Хотел же 5% на старт... Не, надо реально добавлять все остальное кроме аромы до 50мл..., калькулятор показывает 4,5%
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тут да, вкуса мало, а запаха МОРЕ, повторюсь - в нос аж стреляет избытком... Разбавлю, пусть постоит дня 3-4...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
KSD77 писал(а):[post]201512[/post] [ref]DonNoobini[/ref], настой ничем не заменишь, хотя при таком количестве ароматизатора можно и сразу парить - один черт вкуса не будет толкового, неужели вы думаете что советовали бы настой если бы горячая вода решала вопрос
Тут да, вкуса мало, а запаха МОРЕ, повторюсь - в нос аж стреляет избытком... Разбавлю, пусть постоит дня 3-4...
- Пользую | +
[ref]DonNoobini[/ref], сделай баночку (пусть маленькую) по следующей схеме:
Пг+Вг +3% ароматизатора, настой 7 дней ежедневно встряхивай, затем открой и оставь на 3 дня открытой, потом добавь никотин, закрой, и в настой на 3 недели, иногда встряхивая, потом попробуешь и сравнишь)
Пг+Вг +3% ароматизатора, настой 7 дней ежедневно встряхивай, затем открой и оставь на 3 дня открытой, потом добавь никотин, закрой, и в настой на 3 недели, иногда встряхивая, потом попробуешь и сравнишь)
Последний раз редактировалось KSD77 01 май 2017, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
DonNoobini писал(а):[post]201515[/post] дня
Лучше недели

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
[ref]KSD77[/ref], +++++++
Только никотин я добавляю не раньше, чем после месяца настоя

- DonNoobini
- Вейпер
KSD77 писал(а):[post]201516[/post] [ref]DonNoobini[/ref], сделай баночку (пусть маленькую) по следующей схеме:
Так с такими сроками, мне еще долго на готовых жижах сидеть)))))))))))))
Отправлено спустя 47 секунд:
\Я так думаю, что у тебя в запасе их несколько. Так ведь?
- Пользую | +
[ref]DonNoobini[/ref], для парения "без настоя" бери аромки ликвид лэйбор)
- использую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Я то сделаю, как ты рекомендуешь, но уже буду добивать ту что уже намешал... Разбавлю ее до 4,5% и пущай настаивается... А пока, да здравствует бюджетный вариант готовых жижек SafeLiq!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А нук, расскажи чего за штука? Табачки там есть?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KSD77 писал(а):[post]201521[/post] [ref]DonNoobini[/ref], для парения "без настоя" бери аромки ликвид лэйбор)
А нук, расскажи чего за штука? Табачки там есть?
- Пользую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
DonNoobini писал(а):[post]201523[/post] SafeLiq
Фу, фу, фу!!! (:дикоблюющийсмайлик:) АСТАНАВИТЕСЬ!!!
- DonNoobini
- Вейпер
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]201530[/post]DonNoobini писал(а):[post]201523[/post] SafeLiq
Фу, фу, фу!!! (:дикоблюющийсмайлик:) АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Отправлено спустя 30 секунд:
а шо делать)))) мне как нубасу их подсунули)))))))))))
- Пользую | +
[ref]DonNoobini[/ref], табачки там ни о чем (пробовал всю линейку), а вот сладенькие есть всякие, но я не парю эти аромки, посмотри описание вкусов например Новые поступления вкуснейших английских ароматизаторов. 7.03.2017г.
- использую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Я шоб совсем пока сэкономить))))))))))))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я готовые Хангсен пробовал - табачные ароматы, мне понравились больше чем Сэйфлик, но их почти нигде не видать... Сладенькое говоришь? Возможно это и хорошо, но мне пока интерес в сторону табака интересен. Мне знакомый из Краснодара как-то давал попробовать табачку самозамес, причем не микс, а соло вкус на основе... Это класс! Название я правда сейчас не упомню... Надо будет спросить, что за арома...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а где эти БелПар обитают?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я бы ароматный Каппучино попробовал, это все Ликвид Лэйбор?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Насчет тех же табачек Ликвид Лэйбор - их что, сосем настаивать не надо?
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Магазин в котором они продаются Insteam Vape Shop на Янки Купалы, почти напротив цирка, через дорогу?
Насчет настаивания, прочитал у них на сайте - буквально пару часов и готово... прикольно, надо будет скатать туда, посмотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
KSD77 писал(а):[post]201532[/post] [ref]DonNoobini[/ref], табачки там ни о чем (пробовал всю линейку), а вот сладенькие есть всякие, но я не парю эти аромки, посмотри описание вкусов например Новые поступления вкуснейших английских ароматизаторов. 7.03.2017г.
Я готовые Хангсен пробовал - табачные ароматы, мне понравились больше чем Сэйфлик, но их почти нигде не видать... Сладенькое говоришь? Возможно это и хорошо, но мне пока интерес в сторону табака интересен. Мне знакомый из Краснодара как-то давал попробовать табачку самозамес, причем не микс, а соло вкус на основе... Это класс! Название я правда сейчас не упомню... Надо будет спросить, что за арома...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а где эти БелПар обитают?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я бы ароматный Каппучино попробовал, это все Ликвид Лэйбор?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Насчет тех же табачек Ликвид Лэйбор - их что, сосем настаивать не надо?
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Магазин в котором они продаются Insteam Vape Shop на Янки Купалы, почти напротив цирка, через дорогу?
Насчет настаивания, прочитал у них на сайте - буквально пару часов и готово... прикольно, надо будет скатать туда, посмотреть.
- Пользую | +
- DonNoobini
- Вейпер
Меня интересует еще вот какой момент... Я пока полностью не перешел на пар, бывает одну-две сигареты день выкурю под кофе (уж больно люблю этот напиток, и соответственно под него уже давнишняя подруга - сигарета). Стараюсь ограничивать себя - максимум две чашки в день. И вот в чем подвох! Не зависимо от испарителя - новый, или пару дней паренный - при начале парения, иногда не чувствую вкуса пара... Бывает так что, вроде бы первые пару затяжек все отлично - вкус есть, но потом он как-то пропадает и на языке ощущение (не сразу, чуть позже) не то горечи, не то привкус металла - в общем не совсем понятное... С чем это связано? Крепость жидкости? Сигарета? Не восстановившиеся рецепторы после табака? Кто-нибудь может объяснить природу данного явления?
- Пользую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.