Ноутбукинг - как, чего, куда ?!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
у дочи вчера вечером ноут сдох ....просто завис старичёк acer aspire 7551g и когда я его выключил - обратно он уже не включается ...ну как бы включается - но экран не включается ! моник от компа подркбал к нему =пофиг , чистил , смазывал , винт достовал , оперативу достовал по одной .......издох наверное ...печаль бяда если видеочип - денег за ремонт здерут =мама не горюй !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
скорее всего мост... за замену обычно берут от 50 до 100... говорят прогревают феном, иногда помогает на некоторое время... но это не точноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты ну как бы включается - но экран не включается !
чего ? наших ?Che писал(а):Источник цитаты за замену обычно берут от 50 до 100
про фены и прочие слышал , жаль нет станции - сам бы прогрел , и паяльника нет - тоже прогревают им через каплю олова .....
боюсь что нет... особенно если если нет хороших знакомых, которые могут выполнить данную операцию и желают помочь другу... беглый гуглеж выдал результаты в 150 и 200 наших за данную услугу... что в принципе совпадает с ценами озвученными моими знакомыми, которые прошли через данную процедуру...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты чего ? наших ?
за такое бабло .........да.......ёпт ....... да лучше я его на з/ч продам , а доче стационарник соберу на s775 и будет она дальше в своих симс4 играть и ютюбинг просматривать ......Che писал(а):Источник цитаты 150 и 200 наших
kuhar1983, можно в таком случае попробовать прогреть паяльником,терять видимо нечего,паяльник могу предоставить)
Или можно вынуть батарею,подержать кнопку ВКЛ секунд 20,потом вставить и включить,помогает иногда
Или можно вынуть батарею,подержать кнопку ВКЛ секунд 20,потом вставить и включить,помогает иногда
Последний раз редактировалось N9ne 11 апр 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
В использовании
Ушли в историю
+
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
kuhar1983, включи ноут, пусть он постоит с выключенным экраном всю ночь, потом выключи и включи снова. У меня такой же инвалид валяется, помогает такой метод))))
+
чё - вправду ?! а потом как работает ?!tolstyachok писал(а):Источник цитаты включи ноут, пусть он постоит с выключенным экраном всю ночь, потом выключи и включи снова. У меня такой же инвалид валяется, помогает такой метод))))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
kuhar1983, у меня потом работает недели две-три, потом опять черные экраны, и так по кругу. Я им правда давно не пользуюсь, но еще живой он.
+
попробую ! правда я когда разбирал - пасту новую намазал там везде ......tolstyachok писал(а):Источник цитаты у меня потом работает недели две-три, потом опять черные экраны, и так по кругу. Я им правда давно не пользуюсь, но еще живой он.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
как я тебя понимаюkuhar1983 писал(а):Источник цитаты в своих симс4 играть
- Мой девиз | +
в нем нужно смотреть южный мост, плюс мог и БИОС улететьkuhar1983 писал(а):Источник цитаты acer aspire 7551g
как ? куда ?NEE писал(а):Источник цитаты БИОС улететь
Не повезло , не Биос слетел .....создал флэшку с биосом , ноль реакций ....жаль печаль , а у нас в ремонтах цены = прогнать 25 рублей , замена видеочипа 160 рублей ( гарантия 3 месяца
, чет маловато и дороговато ...) , продать нафиг на з/ч + добавить теже 160 рублей и выйдет стационарник не хуже ноута по хар-кам

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.