- | +
1. Можно ли на него поставить виндовс 8.1 ?
2.Почему то не работают встроенные динамики - может драйвер нужен ?
3.Не работает тач пад - может тоже драйвер нужен ?
Оперативки в нём 4 гига ! стоит винда 7-хоум !
спс за наводку ! сейчас установлю вин8.1 и буду потом с дровами разбираться !Kaputt писал(а):Источник цитаты http://acerfans.ru/drivers/1361-drajver ... -7551.html вот дрова для этой модели.
Так же, как и на обычном компьютере устанавливается.kuhar1983 писал(а):надеюсь в установки винды - в ноутах нет подводных камней ?! так же как и в ПК ?!

Это не глюк. Вы поставили 32 разрядную Винду скорей всегоkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Винду установил , сейчас закачиваю дрова через драйвер пак солюшен ! Пока проблема одна - показывает что доступно только 2 гига оперативы ! Хотя сам же мой компьютер и в ббиосе показывает , что установлено 4 гига !!! Но вот драва установится , может пропадает этот глюк ?!
Нет 64 бита ! А вот на прошлой что стояла семёрка была 32 бита и было доступно все 4 ! Сейчас сфоткаю !Arsenal писал(а):Источник цитатыЭто не глюк. Вы поставили 32 разрядную Винду скорей всегоkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Винду установил , сейчас закачиваю дрова через драйвер пак солюшен ! Пока проблема одна - показывает что доступно только 2 гига оперативы ! Хотя сам же мой компьютер и в ббиосе показывает , что установлено 4 гига !!! Но вот драва установится , может пропадает этот глюк ?!
[/URLВерить надо тому, что написано в свойствах системы (Мой компьютер).kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Хотя сам же мой компьютер и в ббиосе показывает , что установлено 4 гига
См. Скрин ! У меня 64 бита винда !armagast писал(а):Источник цитатыВерить надо тому, что написано в свойствах системы (Мой компьютер).kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Хотя сам же мой компьютер и в ббиосе показывает , что установлено 4 гига
32 битная система (без PAE) позволяет видеть 3.75 Гб RAM
Что былоьв наличии , то и поставил !Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты ИМХО но на 4 гига проще 7х64 ставить, меньше памяти жрет само по себе и играм памяти меньше нужно чем в 8.1
Яблоко труба
Не проще, а нет смысла ставить что-то кроме x64, если только нет очень нужной программы, которая только под 32-битной ОС запускается.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты ИМХО но на 4 гига проще 7х64 ставить, меньше памяти жрет само по себе и играм памяти меньше нужно чем в 8.1
перепаять и самому можно, но насколько помню надо перебивать мозги контроллеру. если ноутkuhar1983 писал(а):Источник цитаты перепаяли на мои акумы
то пусть лучше стоит с мертвой батареей (ибо в режиме заряжаю_батарею\перестаю_заряжать\батарея_сама_подсела\снова_заряжаю лучше ее вообще не ставить - сама себя и ушатает за пару лет). но если нужна портативность - решать Вам.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты как стационарник
есть выпуклые (не бумажные) наклейки - оказались самыми живучими. есть бумажные стикеры, вытираются и выгорают. убойный вариант - лазерная гравировка (но надо снимать клаву, чистить от наклеек, нести, ждать, забирать) или купить клаву с уже русскими буквами гравированными. а если доча быстро и много - то отсутствие русских букв смущать будет первых две-три недели.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты наклейки на клаве