Что Вам не нравится в вейпинге?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- fon_yungen
- Новичок
Не нравится, когда парить начинают даже не курящие. Не нравится, когда парят школьники-подростки. Не нравится концепция " парю где хочу". Не нравится изврат, который льется на нас из зомбоящиков.
думал написать, что не нравится парящая школота, но нет. не нравится тотальное бескультурье (а это характерно не только для школоты).
Не нравится ощущение неловкости при парении на улице, как будто ты вне закона. Хотя курильщики этим не страдают, курят совершенно свободно, не страдая от угрызений совести. Да и отношение окружающих такое же. К процессу курения все давно привыкли, а вот к парению в большинстве относятся с опаской и непониманием.
- -=AnDReW=-
- Новичок
Не нравится, конечно, много чего, НО... Основное, что сейчас раздражает, это то, что сейчас простой способ избавиться от курения вошел в моду, как говорят по-нынешнему в "тренд". А это привело к побочным явлениям таким как внимание государства... И началось... Гродненская фабрика терпит убытки, значит давайте будем пускать страшилки, что это гораздо хуже обычного аналогового курения (особенно в этом преуспел анайнер)... Типа курите сигареты и ни в коем случае не пробуйте слазить (государству нужен доход). Ну а затем люди, которые не разбираются ни в чем, решили облагодетельствовать нас законами. Но хотя бы понимали хоть чуть чуть в этом. А так читаешь что хотят принять и видишь ляп за ляпом. Но главное - запретить. Приравнять. Но не для того я бросал курение, чтобы меня опять сейчас заталкивали обратно в курилки (а там я опять должен дышать канцерогенами от которых я и пытался уйти). Накипело конечно много, но всего не расскажешь, да и рассказчик я не ахти.
Одно могу сказать, мы молодцы, что смогли уйти от аналога. Это большая победа.
Одно могу сказать, мы молодцы, что смогли уйти от аналога. Это большая победа.
А мне все в принципе нравится ( от гарика, пролива, хлюпания, глицерина на стеклах авто и.т.д. ( все перечисленное людьми, выше по тексту), не уйдешь и можно привыкнуть - такова жизнь вэйпера)), только раздражают некоторые негативные коментаторы на форуме, которым везде нужно вставить свой негативный комент и разжыгать потом негатив на форуме, бррррр, раздражает 
P.S. а еще, очень подозрительно, что конкурс на призы стали проводить 1 апреля - очень это подозрительно - не шутка ли эта? которая потом всем не понравится

Блин, нашел еще один косяк, то что не нравится. Когда начинал парить, то выгоднее и дешевле было парить а не курить, а сейчас парить очень дорого.

P.S. а еще, очень подозрительно, что конкурс на призы стали проводить 1 апреля - очень это подозрительно - не шутка ли эта? которая потом всем не понравится

Блин, нашел еще один косяк, то что не нравится. Когда начинал парить, то выгоднее и дешевле было парить а не курить, а сейчас парить очень дорого.

Последний раз редактировалось vint 05 апр 2017, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- namesysvano
- Новичок
Не нравится мой хомяк, затраты всё больше.
- RazObla4enie
- Заглянувший
Мне н нравится , то что некоторые девайсы , которые хотелось бы иметь , стоят довольно дорого .
+
Больше всего не нравится постоянная зависимость от аккумуляторов. Вечно прикидываешь на сколько еще хватит заряда, когда менять, где и когда заряжать, какая пара еще послужит, а какая уже устала... Это как если бы бензобак легковушки имел объем литров пять.
Не нравится, что производители используют слишком много металла, отчего годное по функционалу устройство - это всегда большая тяжелая балда.
Не нравится, что производители делают подавляющее большинство аромок под миксы, вместо того, чтобы миксовать прямо на производстве, предоставляя пользователю уже полностью готовый продукт в одной бутылочке - закапал в основу и парь.
Не нравится, что производители используют слишком много металла, отчего годное по функционалу устройство - это всегда большая тяжелая балда.
Не нравится, что производители делают подавляющее большинство аромок под миксы, вместо того, чтобы миксовать прямо на производстве, предоставляя пользователю уже полностью готовый продукт в одной бутылочке - закапал в основу и парь.
не нравится слово"вейп" и вату менять
Парю
+
Если в парении как процессе - то разве что отсутствие денег на все хотелки. И учитывая скорость выпуска новых интересных девайсин - список хотелок растёт в разы быстрее пустого кошелька.
А если как в культуре - то разве что "попсовость" нынешняя, эти дошколята с айджастами, ремня на них нет...
А если как в культуре - то разве что "попсовость" нынешняя, эти дошколята с айджастами, ремня на них нет...

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
Не нравятся парящие школьники, которые купили парогенератор чтобы понтоваться перед друзьями. И не очень нравятся цены на ориг мехмоды))) так же не нравятся быдло вэйперы.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Не нравится то,что с аналогом все гораздо проще,поджог,навонял,выбросил,а мы е***ся в поисках чего-то там нам недостающего.
Еще бесит, когда постоянно юзаешь вейпбенд и мод не падает, а когда снимаешь, то бац сразу на бок и трещина на стекле(

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.