ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Что Вам не нравится в вейпинге?

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
fon_yungen
Новичок

Не нравится, когда парить начинают даже не курящие. Не нравится, когда парят школьники-подростки. Не нравится концепция " парю где хочу". Не нравится изврат, который льется на нас из зомбоящиков.
mvv
Новичок

думал написать, что не нравится парящая школота, но нет. не нравится тотальное бескультурье (а это характерно не только для школоты).
Угрюм
Вейпер

Не нравится ощущение неловкости при парении на улице, как будто ты вне закона. Хотя курильщики этим не страдают, курят совершенно свободно, не страдая от угрызений совести. Да и отношение окружающих такое же. К процессу курения все давно привыкли, а вот к парению в большинстве относятся с опаской и непониманием.
-=AnDReW=-
Новичок

Не нравится, конечно, много чего, НО... Основное, что сейчас раздражает, это то, что сейчас простой способ избавиться от курения вошел в моду, как говорят по-нынешнему в "тренд". А это привело к побочным явлениям таким как внимание государства... И началось... Гродненская фабрика терпит убытки, значит давайте будем пускать страшилки, что это гораздо хуже обычного аналогового курения (особенно в этом преуспел анайнер)... Типа курите сигареты и ни в коем случае не пробуйте слазить (государству нужен доход). Ну а затем люди, которые не разбираются ни в чем, решили облагодетельствовать нас законами. Но хотя бы понимали хоть чуть чуть в этом. А так читаешь что хотят принять и видишь ляп за ляпом. Но главное - запретить. Приравнять. Но не для того я бросал курение, чтобы меня опять сейчас заталкивали обратно в курилки (а там я опять должен дышать канцерогенами от которых я и пытался уйти). Накипело конечно много, но всего не расскажешь, да и рассказчик я не ахти.
Одно могу сказать, мы молодцы, что смогли уйти от аналога. Это большая победа.
vint
Гуру

А мне все в принципе нравится ( от гарика, пролива, хлюпания, глицерина на стеклах авто и.т.д. ( все перечисленное людьми, выше по тексту), не уйдешь и можно привыкнуть - такова жизнь вэйпера)), только раздражают некоторые негативные коментаторы на форуме, которым везде нужно вставить свой негативный комент и разжыгать потом негатив на форуме, бррррр, раздражает :T
P.S. а еще, очень подозрительно, что конкурс на призы стали проводить 1 апреля - очень это подозрительно - не шутка ли эта? которая потом всем не понравится :lol: ;) :? :T
Блин, нашел еще один косяк, то что не нравится. Когда начинал парить, то выгоднее и дешевле было парить а не курить, а сейчас парить очень дорого. :oops:
Последний раз редактировалось vint 05 апр 2017, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Elias
Заглянувший

С каждым днем растущие запросы и расходы на железо и жидкость
Изображение
+
namesysvano
Новичок

Не нравится мой хомяк, затраты всё больше.
kempel
Вейпер
Контактная информация:

не нравится неоднозначность и неопределенность в вопросе "насколько вредно, и какие могут быть последствия"
нет нерешаемых проблем,
есть неприятные решения

equip: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RazObla4enie
Заглянувший

Не нравиться когда дрипка протекает((((((
Немного о себе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Интересное | +
Распродажа GearBest
IgorIsx
Вейпер

Мне н нравится , то что некоторые девайсы , которые хотелось бы иметь , стоят довольно дорого .
+
somuser
Вейпер

Больше всего не нравится постоянная зависимость от аккумуляторов. Вечно прикидываешь на сколько еще хватит заряда, когда менять, где и когда заряжать, какая пара еще послужит, а какая уже устала... Это как если бы бензобак легковушки имел объем литров пять.

Не нравится, что производители используют слишком много металла, отчего годное по функционалу устройство - это всегда большая тяжелая балда.

Не нравится, что производители делают подавляющее большинство аромок под миксы, вместо того, чтобы миксовать прямо на производстве, предоставляя пользователю уже полностью готовый продукт в одной бутылочке - закапал в основу и парь.
mar79
Новичок

не нравится слово"вейп" и вату менять
Парю
+
Оксана
Заглянувший

Не нравится:
1."перегар" к вечеру
2.вечно "сопливые" баки и куча салфеток к ним
3.бурчание мужа, когда обращаешься с просьбой поменять вату(когда протечки достают)
4.более вкусная намотка на баке у мужа(причём всегда))
5.вкус подгоревшей ваты(
Изображение
Dalmiq
Новичок

Если в парении как процессе - то разве что отсутствие денег на все хотелки. И учитывая скорость выпуска новых интересных девайсин - список хотелок растёт в разы быстрее пустого кошелька. :(

А если как в культуре - то разве что "попсовость" нынешняя, эти дошколята с айджастами, ремня на них нет... :evil:
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Боезапас | +
Vaporesso Nebula + (chi)-ka v6
Subzero Shorty (clone) + Twisted Messes v2 (clone)
Smpl (Clone) + Wotofo Serpent mini
flyfox
Лис

не нравится дикий расход жижы и энергии аккумов в нынешних девайсах, мечтаю о понс-подобном размере с зарядом на неделю и твёрдом глицерине.
+
Изображение
Belimor
Заглянувший

Не нравятся парящие школьники, которые купили парогенератор чтобы понтоваться перед друзьями. И не очень нравятся цены на ориг мехмоды))) так же не нравятся быдло вэйперы.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Juravel
Новичок
Контактная информация:

Мне не нравятся наглые школьники пускающие облака прохожим в лицо
matrik
Новичок

Не нравится то,что с аналогом все гораздо проще,поджог,навонял,выбросил,а мы е***ся в поисках чего-то там нам недостающего.
Jade
Опытный

Еще бесит, когда постоянно юзаешь вейпбенд и мод не падает, а когда снимаешь, то бац сразу на бок и трещина на стекле(
алекс
Вейпер

не нравится парить зимой,конденсат на усах и гарики.
парю | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»