Некурительный счетчик для BelVaping. Кто может сделать?
- Sergei_belvaping
- Новичок
Да, хотелось бы.
Можно опросник прикрутить?
Может здесь мало кому интересна будет эта фича.
Можно опросник прикрутить?
Может здесь мало кому интересна будет эта фича.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Никогда не понимал для чего эти счетчики. Вот если бы прикрутили "не бухал столько-то дней и не был скотиной", то это была бы тема! 

Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
[ref=#3e7270]kroix[/ref], ты сам вполне компетентен сделать такой счетчик, дядька. Если никто не найдется - свисти, но предупреждаю - будет долго 

- Без устали эксплуатирую | +
Какой смысл в этих счетчиках ?)
Можно просто добавить под аватар надпись "парю с такого-то года". Уверен, это и реализуется гораздо быстрее, и глаза так сильно мозолить не будет, как яркие динамические картинки.
ИМХО
Можно просто добавить под аватар надпись "парю с такого-то года". Уверен, это и реализуется гораздо быстрее, и глаза так сильно мозолить не будет, как яркие динамические картинки.
ИМХО
- :pilot: | +

Кстати, стаж можно считать в поле информации под аватаркой. Как вариант.
- Без устали эксплуатирую | +
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):[post]194909[/post] Кстати, стаж можно считать в поле информации под аватаркой. Как вариант.
Здорово! И автопоздравляшку некурящему за каждый месяц, или год, или как угодно:)
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
rgvoinich писал(а):[post]194913[/post] И автопоздравляшку некурящему за каждый месяц
и приз!!!

Ди Оу Си писал(а):[post]194908[/post] Какой смысл в этих счетчиках ?)
Думаю смысл аналогичен тому же, как и тот что сподвиг вас добавить картинки в подпись.
Я вообще против больших картинок в подписях не под спойлерами, они только растягивают страницу и увеличивают время прокрутки вот по этой причине:
А еще рябят в глаза, увеличивают скорость загрузки страницы и вообще отвлекают взгляд.
Но есть те, кому все это нравится, потому надо, что бы было. Причем желательно с кастомизацией.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
[ref=#3e7270]Solo[/ref], а у меня все картинки под спойлером и скрыты) а герб открыт, чтоб сразу было видно в каком городе покупаю/продаю/меняю) более того он не динамический, и картинка не меняется каждую секунду, что особо не отвлекает
А счетчик это уже такая заезженная тема, которая еще в начале 2000 годов появилась, что внедрять его сюда в наше время как-то не прикольно что ли)
А счетчик это уже такая заезженная тема, которая еще в начале 2000 годов появилась, что внедрять его сюда в наше время как-то не прикольно что ли)
- :pilot: | +

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
жестачайшэ плюсую!
[/offtopic]
Solo писал(а):[post]194915[/post] Я вообще против больших картинок в подписях не под спойлерами
жестачайшэ плюсую!
[/offtopic]- Filosofeum
- Новичок
Rodriguez писал(а):[post]194909[/post] таж можно считать в поле информации под аватаркой
Отличная идея

А мне пофиг. Всё равно мне енти счётчики-картинки некуда впиндюрить 

- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
По мне так как-то немного все это выпендрежно. Ценной информации счетчик не несет. У меня стаж парения лет 5-6, но подсказать глубоко по профилю, например, я не смогу. У меня как у Партоса :дерусь, потому что я дерусь). Залил бак и погнали, а все эти намотки и подсчеты сопротивления для сабома на мехах для меня лишняя информация. Так что тут уже выгоднее выглядит поколение Арсенала, которое владеет вопросом в совершенстве. Тогда уже информативнее будут иконки девайсов, которые имеет форумчанин.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ди Оу Си писал(а):[post]194919[/post] А счетчик это уже такая заезженная тема, которая еще в начале 2000 годов появилась, что внедрять его сюда в наше время как-то не прикольно что ли)
Полностью согласен. Вот как раз отсутствие подобных штучек - признак вкуса и, если хотите, стиля.
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Ди Оу Си писал(а):[post]194919[/post] А счетчик это уже такая заезженная тема, которая еще в начале 2000 годов появилась, что внедрять его сюда в наше время как-то не прикольно что ли)
somuser писал(а):[post]194944[/post] Полностью согласен. Вот как раз отсутствие подобных штучек - признак вкуса и, если хотите, стиля.
Не сказал бы.
Многие пользователи форума с тех как раз времён.
и для них как капля ностальгия возможная данная на форуме.
А по сабжу, так предложите лучше.
Реализовать готовы, многое.
Но принесёт ли оно новых пользователей и интерес это важнее.
Сами знаете, не много в наше время форумов и ещё живых как наш.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
champloo писал(а):[post]194946[/post] Многие пользователи форума с тех как раз времён.
Я тоже с тех времен) Мне подобные штуки и тогда не нравились. Но я как бы не протестую, если это приведет хотя бы еще одного пользователя - отлично, сабжу быть.
Кстати, идея! Надо замутить этот опросник как условие вхождения в очередной розыгрыш. В данной теме слишком мало участников, чтобы делать выводы, а в розыгрыше примет участие куча народа, причем разного, а не только "активные члены"
Вот и посмотрим 
А я думаю не нужно это...
Ну кому какое дело сколько человек не курил,не ел,не с...
Да и курящих-парящих ,тоже немало встречается.
Ну кому какое дело сколько человек не курил,не ел,не с...
Да и курящих-парящих ,тоже немало встречается.

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.