Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
Офтопик
uncleedik, ага, неделю назад забрал. Долгий был колхоз 
- Sergei_belvaping
- Новичок
Кто, что скажет ?
Если вдруг повторяюсь, то извиняйте
Может кто знаком лично с автором меха или с мехом?
Если вдруг повторяюсь, то извиняйте
Может кто знаком лично с автором меха или с мехом?
Офтопик
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения (Пост kroix #187082)Sergei_belvaping писал(а):Источник цитаты повторяюсь
- :friends: | +
- Sergei_belvaping
- Новичок
Да да.
Читал и там и там.
Просто сразу не подумал что это от нашего МММ. Ну тогда просто можно посмотреть обзор от MD про МММ.
Читал и там и там.
Просто сразу не подумал что это от нашего МММ. Ну тогда просто можно посмотреть обзор от MD про МММ.
Новые расцветки Switch mod в церакоте и лимитка в меди и латуни.
- Вложения
-
- 11.JPG (48.66 КБ) 3716 просмотров
-
- 222.JPG (49.69 КБ) 3716 просмотров
YakovPlay, да все нормальные мехи жарят одинаково. Тысячные доли Ома внутреннего сопротивления меха на производительность никак не влияют. Замеры мультиметром покажут падение напряжения на аккуме и ничего более. Так что выбирайте мех не по "просадкам", а по внешнему виду, цене и удобству использования 
CCE вещь ... Не нарадуюсь . uncleedik, еще раз Спасибо
.
- Вложения
-
- IMG_20170316_193954.jpg (101.2 КБ) 3653 просмотра
+
А я вот себе таки взял клон шорти - рад как дитё))
Немного смущает щель от 24 гуна, но это терпимо)
Немного смущает щель от 24 гуна, но это терпимо)
Вопрос, возможно для отдельной темы, но пока тут (чуть что перенесем). Владельцы крашенных мехов, как вы миретесь со сколами и царапками? Есть ли возможность покрасить чем то или терпеть все тяготы как есть?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, стереть полностью и заново покрасить) 
Офтопик
У Дениса(Digital_J) уже приличный опыт в этом вопросе.thor32 писал(а):Источник цитаты Владельцы крашенных мехов, как вы миретесь со сколами и царапками? Есть ли возможность покрасить чем то или терпеть все тяготы как есть?
В смысле, как минимум два меха он вроде сам красил.
- :friends: | +
День добрый ! Собираюсь кое чего заказать и к заказу как всегда чего нибудь парительное закидываю , вот обратил внимание на этот мех
по цене - не дорого , напоминает кого то ?! на лето в машине кинуть с каким сапором вторым или ещё какой дрипулей - самое то будет ?! я думаю ?! какой только взять - латунь или медь ?!
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Скиньте название, конструктив кнопки нифига по фото не лечится, если не тяжко, или ссылкой сразуkuhar1983 писал(а):Источник цитаты этот мех
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, вот
название как я понял и есть мс хит ?! .....это клон наверное - но чего ?!
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.