А чо скрывать? В Самозамесе бонусом дали. Всё легальноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты не скрытая
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты с колечком прикольно
А чо скрывать? В Самозамесе бонусом дали. Всё легальноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты не скрытая
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты с колечком прикольно
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты может мне ещё и рубашки конопляные выбросить?
Э-эх! Если притыкать ватку к дырочкам - не будет течь, но это при очень слабенькой намотке. Если замутить намотку потолще - придется оставлять дырочки свободными, и тогда совсем другой коленкор! В том и искус Байки, что она позволяет и так и так!! Это не мое открытие - тут, на форуме, научили...vint писал(а):Источник цитаты но поправил ватку - приткнул ее к дырочкам и все - перестала течь баечка!
а то все как-то подозрительно притихли![]()
Скользская и холиварная темкаded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Так а что лучше? Клон или оригинал?
Поддержу не поддерживать эту темкуAlexis777 писал(а):Скользская и холиварная темкаded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Так а что лучше? Клон или оригинал?
Я вот только что получил из Перми толковые красные и прозрачные оринги на Байкуded_boroda4 писал(а):Источник цитаты оживить