ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Всё внутри(Нужна мотивация)

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Пленный_Румын
Вейпер

Хотел бы начать с извинения что всех так бросил ничего не сказав, а просто уйдя по английски НО вышло как вышло, были причины и проблемы которые нужно было решить и о которых не хотелось бы говорить, просто это заняло больше времени :cry:
Короче суть такая: в итоге вернулся я на простое курево, но как-то меня это снова начало напрягать, а вот просто вернуться на пар не получается. Прощу помощи в советах и мотивации. Или помогите вообще бросить и то, и то.
Игрушки | +
matrik
Новичок

Задарю егоху рабочую с тугой затяжкой,в свое время с помощью её бросил курить.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Пленный_Румын писал(а):[post]190609[/post] а вот просто вернуться на пар не получается. Прощу помощи в советах и мотивации. Или помогите вообще бросить и то, и то.

А для кого я 10 элитных сортов табака собрался выращивать?? :lol: Вы это прекратите, пар давно не в моде)))))

Ну а если серьезно, то нужно начать с кайфуна или байки и с жидкости 12никотина 50/50 и переход на пар будет незаметным, плавно спускаемся до нулевки. А дальше уже психология - насколько готовы вы расстаться с привычкой. Ну и бухать нужно поменьше, так как это тот самый поршень который склоняет многих к сигаретам
+
matrik
Новичок

Если нет желания бросить,не бросишь.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

А в чем именно трудности возвращения на пар? 18-ку табачку замесил - и вперед. Главное с утра, как проснулся - девайс в руки, и несколько тяг сделать.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
jashca
Торговец
Торговец

Пленный_Румын писал(а):[post]190609[/post] Короче суть такая: в итоге вернулся я на простое курево,

Это карма! Кури спокойно и не парься!
Изображение
BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
http://https://[url]https://vk.com/belpar_shop[/url]
Пленный_Румын
Вейпер

[ref]tolstyachok[/ref], не бухаю я =)

[ref]matrik[/ref], далеко,а во вторых у меня старый мод остался, да и егоха какому новичку будет нужнее чем не. Но за предложение спс.
Игрушки | +
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Пленный_Румын писал(а):[post]190620[/post] у меня старый мод остался

Это хорошо, а то на барахолке все замерли :T
+
Пленный_Румын
Вейпер

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], трудность отвык, курил 12 задумался так натягался так что еле со стула поднялся так развезло от никотина.

jashca писал(а):[post]190619[/post] Это карма! Кури спокойно и не парься!

может, но бегать каждый раз на улицу надоело, дома шмонит тогда, а курить хочется постоянно.

Отправлено спустя 59 секунд:
[ref]tolstyachok[/ref], я ничего не продавал из того что было, просто лежало на полке, на момент.... а вдруг
Игрушки | +
KSD77
Гуру

[ref]Пленный_Румын[/ref], скажу по опыту, если опять закурил и одновременно парил, спрыгнуть с сигарет почти нереально, крепостью жижи тут не решается, только сила воли
Dietmar
Гуру

Какие люди! :D [ref]Пленный_Румын[/ref], Моё почтение! :hi: Если бросить курить однозначно "Табекс" таблетки :boss:
Эффективно,проверено не раз.Пить чОтко по схеме :twisted: Первые три дня,куришь и пьёшь таблетки,дальше не куришь и пьёшь таблетки,но курево заходить уже не будет :mrgreen: Бросить,бросишь относительно легко,главного не начать потом.
Бухло,стрессы,скука. :T .Если на пар,то думаю как Толстячок,байку или сигаретной бак с Табачкой,крепостью не ниже 8ми :twisted: И никаких свистоперделок! :boss:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пленный_Румын
Вейпер

KSD77 писал(а):[post]190625[/post] если опять закурил и одновременно парил

сначала парил и курил простые, потом перешел только на простое и снова подсел =(

Dietmar писал(а):[post]190626[/post] Какие люди!

:drinks: приветос, про табекс почитаю, не знал о таких
Игрушки | +
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Пленный_Румын[/ref], был и у меня в жизни переход на курево. Года на 2 :) Потом стало напрягать и перешел на пар, в планах бросить совсем. Начал сразу с кальянной тяги на дрипке, курить обычные сиги могу, но не тянет совсем. С дрипкой сохранился ритуал (выйти на улицу\балкон, закапать и попарить), но без сигарет.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Dietmar
Гуру

Пленный_Румын писал(а):[post]190628[/post]
KSD77 писал(а):[post]190625[/post] если опять закурил и одновременно парил

сначала парил и курил простые, потом перешел только на простое и снова подсел =(

Dietmar писал(а):[post]190626[/post] Какие люди!

:drinks: приветос, про табекс почитаю, не знал о таких

я те говорю,весчь :good: (пр-во Болгария по моему)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

[ref]Пленный_Румын[/ref], легко, много раз проделывал такие финтиля (свои вопросы так сказать были). Покупаешь Байку 6, мод пофиг, хоть мех и паришь свои любимые жижы, у меня табачки например от Qwis. Сигареты дома, в машине, на работе не держишь вообще (типа на всякий случай) и всё. А если сигу захочешь дунуть, стрельни и покури, ничего в этом страшного нет, но после любимых жиж сига будет казаться очень отвратной, что впринципе хорошо. Вот вроде и всё
Brazzzer
Новичок

tolstyachok писал(а):[post]190616[/post] Ну и бухать нужно поменьше, так как это тот самый поршень который склоняет многих к сигаретам

Ну не скажите коллега,я ка профессиональный водитель могу поспорить.В мозгу все нюансы.
Парю на этом. | +
Изображение Изображение Изображение
BriGaDiR
Новичок

скажу так, не давно и меня постигла участь такая, на 2 месяца я почти бросил пар и перешёл на сигареты (обстоятельства), но девайс тоже юзал, правда редко и по малу, и когда понял что я опять на сигах сижу, панически начал заставлять себя переходить на пар обратно, ибо мне это больше по душе, да и не шмонит, но все четно, месяц я нет нет да брал сигаретку, другую, третью, а вот недели 2 назад, короче психанул, поехал закупил табачки, замешал никотинчик по сильнее, и заставил себя не брать сигареты, и все вышло, опять только пар, только вкусняшки вперемешку с тобачкой. Главное продержаться без сигарет 2-3 дня, и сидеть на паре. захотел покурить, девайс в руки и тягать тягать тягать, пока в горле не запершит)
p.s. присоединяюсь к автору выше, если парил а потом ушёл на сиги, а ещё и совмещал, то перейти на пар обратно, в разы тяжелее чем в 1 раз. В 1 раз ведь ещё было все новое, интересное, сначала жижки а потом как маховик, девайсы, намотки, замес и т.д. В общем желаю обратно к пару по скорее вернуться. Если что есть ГТ-2 могу дать поюзать, пока опять на сапор не перейдёшь)))))
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции» Изображение
У хомяка в пользовании | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На заслуженном отдыхе | +
IceMuse
Вейпер

Подкину тебе сегодня банку жижи , попробуй , авось втянешься назад
Патронташ | +

Изображение
ИзображениеИзображение
ya6adu6adu
Новичок

Была примерно такая же ситуация. Парить переставал примерно на год-полтора. Вернулся, т.к:
1) Вкус у обычных сигарет за последний год очень сильно ухудшился. Пробовал все, что только у нас продается. Да, были некоторые марки неплохие, но выкладывать по 8-10р в день на сигареты - как-то не особо хотелось.
2) Надоело, что после посещения заведений, вся одежда прокурена насквозь.
3) Появилась отдышка (когда парил - такого небыло).
4) Желтизна кожи и зубов (ну как-то так себе это выглядит для некурящего человека).
Вернуться получилось не сразу. Парил "через боль" 6-ку на гриффине :) С утра, вместо сигареты с кофе - ставил рядом с телефоном электронку, и, не раскрыв еще нормально глаза, парил. Накуривался буквально за минуту. Когда люди сбоку курили обычные - хотелось порой стрельнуть и покурить обычную. Пару раз стрелял - сигареты показались просто отвратными.
ИМХО, главное продержаться первые 2-3 дня, для этого можете парить крепкие табачки (если бак с тугой затяжкой - 9мг+). Вкус в принципе не важен, главное чтобы накуривались. Потом уже можно и на понижение никотина идти и парить вкусняхи:)
Удачи в возвращении!
Пленный_Румын
Вейпер

[ref]BriGaDiR[/ref], не отказался бы поюзать, чиркани номерок в лс наберу
[ref]IceMuse[/ref], красава подсобил
[ref]ya6adu6adu[/ref], по пунктам пришёл к таким же выводам, по этому решил снова что-то менять
Игрушки | +
Ответить

Вернуться в «Вейперы»