Короче суть такая: в итоге вернулся я на простое курево, но как-то меня это снова начало напрягать, а вот просто вернуться на пар не получается. Прощу помощи в советах и мотивации. Или помогите вообще бросить и то, и то.
Пленный_Румын писал(а):[post]190609[/post] а вот просто вернуться на пар не получается. Прощу помощи в советах и мотивации. Или помогите вообще бросить и то, и то.
Вы это прекратите, пар давно не в моде)))))Пленный_Румын писал(а):[post]190609[/post] Короче суть такая: в итоге вернулся я на простое курево,

Пленный_Румын писал(а):[post]190620[/post] у меня старый мод остался

jashca писал(а):[post]190619[/post] Это карма! Кури спокойно и не парься!
[ref]Пленный_Румын[/ref], Моё почтение!
Если бросить курить однозначно "Табекс" таблетки
Первые три дня,куришь и пьёшь таблетки,дальше не куришь и пьёшь таблетки,но курево заходить уже не будет
Бросить,бросишь относительно легко,главного не начать потом.
.Если на пар,то думаю как Толстячок,байку или сигаретной бак с Табачкой,крепостью не ниже 8ми
И никаких свистоперделок! 
KSD77 писал(а):[post]190625[/post] если опять закурил и одновременно парил
Dietmar писал(а):[post]190626[/post] Какие люди!
приветос, про табекс почитаю, не знал о таких
Потом стало напрягать и перешел на пар, в планах бросить совсем. Начал сразу с кальянной тяги на дрипке, курить обычные сиги могу, но не тянет совсем. С дрипкой сохранился ритуал (выйти на улицу\балкон, закапать и попарить), но без сигарет.Пленный_Румын писал(а):[post]190628[/post]KSD77 писал(а):[post]190625[/post] если опять закурил и одновременно парил
сначала парил и курил простые, потом перешел только на простое и снова подсел =(Dietmar писал(а):[post]190626[/post] Какие люди!
приветос, про табекс почитаю, не знал о таких
(пр-во Болгария по моему)tolstyachok писал(а):[post]190616[/post] Ну и бухать нужно поменьше, так как это тот самый поршень который склоняет многих к сигаретам
С утра, вместо сигареты с кофе - ставил рядом с телефоном электронку, и, не раскрыв еще нормально глаза, парил. Накуривался буквально за минуту. Когда люди сбоку курили обычные - хотелось порой стрельнуть и покурить обычную. Пару раз стрелял - сигареты показались просто отвратными.