Relakes жжет напалмом.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref=#3e7270]kroix[/ref], Извиняюсь,накипело.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Допустим, поддержите Вы сертификацию. Останетесь одни на рынке в белом плаще на чёрной лошади. Только RLS как не покупали, так покупать и не будут. И весь покупательский спрос направится в Россию, будет наращиваться "рекордноупавший" товарооборот.
Welcome to WVC!
Снова в работе
konstan23 писал(а):[post]189202[/post] Причем тут закупать?
Ну а как ещё, я как потребитель, могу сплотится с вами как продавцом, преследующим лишь получение прибыли?
У нас абсолютно разные цели и точек соприкосновения вот лично с вами и вашими жижами я для себя не нахожу.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
[ref]konstan23[/ref], Вообще считаю - раз у нас это все так сказать в зародыше на законодательном уровне и авторитетов как таковых нет,то такие заявление в сми надо делать посоветовавшись с опытными людьми(которых на этом форуме достаточно).Это, если действительно переживаешь за правое дело.Рекламируйтесь на здоровье,но не надо лезть туда,где вы ни на что не повлияете,а своими высказываниями только взбаламутите болото.
+
antiaborigen писал(а):[post]189219[/post]Che писал(а):[post]189213[/post] Вопрос №2... Как часто предлагается получать данные сертификаты? Пожизненно, раз в 10 лет, раз в год или на каждую?
Я предполагаю, что как и со всеми остальными сертификациями - каждая партия поставляемого товара с расходованием 2-х образцов каждого вида либо типа продукции из этой партии. В-общем половину в центр сертификации а половину на прилавок и тогда - "Купляйце беларускае!!!"
Ну тогда вопрос №3: Как отличить жидкость из партии прошедшей сертификацию, от точно такой же жидкости ввезенной леваком? Клеить на каждую баночку акцизную марку с голограммой?
Winterheart писал(а):[post]189235[/post] Останетесь одни на рынке в белом плаще на чёрной лошади
Я за то чтобы осталось какое-нибудь ЗАО Белжижа, а RLS не прошло предложенную ими же сертификацию
так будет намного смешнееuncleedik писал(а):[post]189225[/post] dmitryd25, ключевое слово: продавать, автор имел в виду "подпольные лаборатории"
konstan23 писал(а):[post]189229[/post] вы не купите, а молодежь берет
Пробовал Вашего производства, не плохая, но в данном ценовом сегменте ничем не лучше других. А вот после сертификации и конкурентов поменьше останется. Так что останусь я при своем мнении, что не здоровья парящих ради, а пользы своей для.

+
Живём,парим тут тихо мирно
[offtopic]и вот те нате!
,болт в томате
..[/offtopic]
[offtopic]и вот те нате!
,болт в томате
..[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
konstan23 писал(а):[post]189192[/post] Во многом благодаря нашей компании и работе, до сих пор вейпинг в Беларуси не запрещен!
Я Вас умаляю

+
-
uncleedik
- Мехмодовод
konstan23 писал(а):[post]189229[/post] вы не купите, а молодежь берет
Даже если предположить, что существуют такие жижекартели, крафтящие вейпы в подпольных лабораториях для неокрепшей молодежи, то сертификация только усугубит ситуацию, вы не находите?
- Мой девиз | +
- user_8578381
- Вейпер
[ref]konstan23[/ref], Мне доподлинно известно, что некоторые производители жидкостей используют в качестве ингредиентов ароматизаторы, не предназначенные для вейпинга, которые дешевле специальных ароматизаторов в несколько раз.
А какие вы используете ароматизаторы у себя на производстве ????
А какие вы используете ароматизаторы у себя на производстве ????
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
uncleedik писал(а):[post]189225[/post] Никто, дружащий с головой
Кто-то ж продает детям айджасты...
SergGrapes писал(а):[post]189234[/post] Извиняюсь,накипело
Все мы люди.
dmitryd25 писал(а):[post]189241[/post] после сертификации и конкурентов поменьше останется
Если будут действительны те же российские сертификаты, так любой нормальный производитель у восточных соседей их [s]купит[/s] имеет и предоставит импортеру. Если заинтересован в продажах.
user_8578381 писал(а):[post]189245[/post] А какие вы используете ароматизаторы у себя на производстве ????
Присоединяюсь к вопросу
kroix писал(а):[post]189247[/post] Если будут действительны те же российские сертификаты, так любой нормальный производитель у восточных соседей их купит имеет и предоставит импортеру. Если заинтересован в продажах.
А если нет, ежели своя сертификация? Да еще и своя методика сертификации. Плавали знаем,

+
uncleedik писал(а):[post]189256[/post] с этикетками
их есть у меня !
каких еЩо напечатать ?....а блин - принтак не фурычит - не не получится !всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Просто они думают, что уже взяли систему за рога и возомнили себя эталоном качества, чуть ли не законодателями стандартов в нашей стране, только когда это поймет система, е..нет так, что руки оторвет.
Парни, будьте ближе к народу, а не к кабинетам и все у вас будет хорошо, а пока мне кажется вам самим нужен круг спасательный, похоже на предсмертную конвульсию компании
Парни, будьте ближе к народу, а не к кабинетам и все у вас будет хорошо, а пока мне кажется вам самим нужен круг спасательный, похоже на предсмертную конвульсию компании

+
uncleedik писал(а):[post]189256[/post] Scrin, на видео были видны банки с этикетками TPA, Capella и FlavorWest.
Хорошо. В интервью сказано:
в качестве ингредиентов ароматизаторы, не предназначенные для вейпинга, которые дешевле специальных ароматизаторов в несколько раз. Но при этом очень сложно сказать, как сильно влияет на пищевые ароматизаторы высокая температура.
Давайте поговорим о TPA. Это ароматизаторы для вейпинга? Нет. Это пищевые ароматизаторы. И даже сам производитель говорит: наши ароматизаторы пищевые. Они не предназначены для вейпинга и мы не производили их тестирование на то, пригодны ли они для вейпинга

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.