ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Relakes жжет напалмом.

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref=#3e7270]kroix[/ref], Извиняюсь,накипело.
+
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Допустим, поддержите Вы сертификацию. Останетесь одни на рынке в белом плаще на чёрной лошади. Только RLS как не покупали, так покупать и не будут. И весь покупательский спрос направится в Россию, будет наращиваться "рекордноупавший" товарооборот.
Welcome to WVC! Снова в работе
Людожёр
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189202[/post] Причем тут закупать?

Ну а как ещё, я как потребитель, могу сплотится с вами как продавцом, преследующим лишь получение прибыли?
У нас абсолютно разные цели и точек соприкосновения вот лично с вами и вашими жижами я для себя не нахожу.
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]konstan23[/ref], Вообще считаю - раз у нас это все так сказать в зародыше на законодательном уровне и авторитетов как таковых нет,то такие заявление в сми надо делать посоветовавшись с опытными людьми(которых на этом форуме достаточно).Это, если действительно переживаешь за правое дело.Рекламируйтесь на здоровье,но не надо лезть туда,где вы ни на что не повлияете,а своими высказываниями только взбаламутите болото.
+
Che
Новичок

antiaborigen писал(а):[post]189219[/post]
Che писал(а):[post]189213[/post] Вопрос №2... Как часто предлагается получать данные сертификаты? Пожизненно, раз в 10 лет, раз в год или на каждую?

Я предполагаю, что как и со всеми остальными сертификациями - каждая партия поставляемого товара с расходованием 2-х образцов каждого вида либо типа продукции из этой партии. В-общем половину в центр сертификации а половину на прилавок и тогда - "Купляйце беларускае!!!"

Ну тогда вопрос №3: Как отличить жидкость из партии прошедшей сертификацию, от точно такой же жидкости ввезенной леваком? Клеить на каждую баночку акцизную марку с голограммой?
Людожёр
Вейпер

Winterheart писал(а):[post]189235[/post] Останетесь одни на рынке в белом плаще на чёрной лошади

Я за то чтобы осталось какое-нибудь ЗАО Белжижа, а RLS не прошло предложенную ими же сертификацию :T так будет намного смешнее
dmitryd25
Вейпер

uncleedik писал(а):[post]189225[/post] dmitryd25, ключевое слово: продавать, автор имел в виду "подпольные лаборатории"

:drinks: :lol: :lol: :lol:
konstan23 писал(а):[post]189229[/post] вы не купите, а молодежь берет

Пробовал Вашего производства, не плохая, но в данном ценовом сегменте ничем не лучше других. А вот после сертификации и конкурентов поменьше останется. Так что останусь я при своем мнении, что не здоровья парящих ради, а пользы своей для. 8-)
+
Dietmar
Гуру

Живём,парим тут тихо мирно :(
[offtopic]и вот те нате! :evil: ,болт в томате :T ..[/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
dmitryd25
Вейпер

konstan23 писал(а):[post]189192[/post] Во многом благодаря нашей компании и работе, до сих пор вейпинг в Беларуси не запрещен!

Я Вас умаляю ;)
+
uncleedik
Мехмодовод

konstan23 писал(а):[post]189229[/post] вы не купите, а молодежь берет

Даже если предположить, что существуют такие жижекартели, крафтящие вейпы в подпольных лабораториях для неокрепшей молодежи, то сертификация только усугубит ситуацию, вы не находите?
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
user_8578381
Вейпер

[ref]konstan23[/ref], Мне доподлинно известно, что некоторые производители жидкостей используют в качестве ингредиентов ароматизаторы, не предназначенные для вейпинга, которые дешевле специальных ароматизаторов в несколько раз.
А какие вы используете ароматизаторы у себя на производстве ????
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

uncleedik писал(а):[post]189225[/post] Никто, дружащий с головой

Кто-то ж продает детям айджасты...
SergGrapes писал(а):[post]189234[/post] Извиняюсь,накипело

Все мы люди.
dmitryd25 писал(а):[post]189241[/post] после сертификации и конкурентов поменьше останется

Если будут действительны те же российские сертификаты, так любой нормальный производитель у восточных соседей их [s]купит[/s] имеет и предоставит импортеру. Если заинтересован в продажах.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
uncleedik
Мехмодовод

kroix писал(а):[post]189247[/post] Кто-то ж продает детям айджасты

Ну так все тут за 18+. Только вот за заботой о 18- вдруг появилась сертификация :D
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Scrin
Торговец
Торговец

user_8578381 писал(а):[post]189245[/post] А какие вы используете ароматизаторы у себя на производстве ????

Присоединяюсь к вопросу
dmitryd25
Вейпер

kroix писал(а):[post]189247[/post] Если будут действительны те же российские сертификаты, так любой нормальный производитель у восточных соседей их купит имеет и предоставит импортеру. Если заинтересован в продажах.

А если нет, ежели своя сертификация? Да еще и своя методика сертификации. Плавали знаем, :drinks:
+
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Scrin[/ref], на видео были видны банки с этикетками TPA, Capella и FlavorWest.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
kuhar1983
Сэнсэй

uncleedik писал(а):[post]189256[/post] с этикетками

их есть у меня ! :D каких еЩо напечатать ?....а блин - принтак не фурычит - не не получится !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
uncleedik
Мехмодовод

[ref]All4Vapers[/ref], это же специальные ароматизаторы :D
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Просто они думают, что уже взяли систему за рога и возомнили себя эталоном качества, чуть ли не законодателями стандартов в нашей стране, только когда это поймет система, е..нет так, что руки оторвет.
Парни, будьте ближе к народу, а не к кабинетам и все у вас будет хорошо, а пока мне кажется вам самим нужен круг спасательный, похоже на предсмертную конвульсию компании :)
+
Scrin
Торговец
Торговец

uncleedik писал(а):[post]189256[/post] Scrin, на видео были видны банки с этикетками TPA, Capella и FlavorWest.

Хорошо. В интервью сказано:
в качестве ингредиентов ароматизаторы, не предназначенные для вейпинга, которые дешевле специальных ароматизаторов в несколько раз. Но при этом очень сложно сказать, как сильно влияет на пищевые ароматизаторы высокая температура.

Давайте поговорим о TPA. Это ароматизаторы для вейпинга? Нет. Это пищевые ароматизаторы. И даже сам производитель говорит: наши ароматизаторы пищевые. Они не предназначены для вейпинга и мы не производили их тестирование на то, пригодны ли они для вейпинга
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»