Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Забанить всех виновных, приз мне, расход 
Отличная мысль! Пойду жаловаться на всех!!!Alexis777 писал(а):Источник цитаты Забанить всех виновных, приз мне, расход
Эти конкурсы перестали быть адекватными еще тогда когда нужно было написать название начинающееся на последнюю букву предыдущего поста. Такую ахинею несли, что бы набить постов...Отлично писал(а):Источник цитаты Вообще по по правилам вопросы в этом конкурсе должны иметь отношение к вейпингу. Зачем флуд? Больше нет других тем пофлудить? То, что в теме творится на данный момент - это уже перестало быть адекватным
Как за этим следить? Это конкурсы не от форума, кто его знает как он смотрит на творящийся бред. Я лично не знаю. Нам никто не поручал следить там за соблюдением правил, тем более, что это почти невозможно при заданных там условиях.
Большинство за желанием по-больше набить постов, скатывается в полный трэш, несет ахинею и пишет заведомо фигню. Желание урвать приз(который в большинстве случаев старички даже не подумали бы покупать) просто закрывает глаза на все это, зато замечать новичков создающих темы и обвинять их в набивании сообщений для конкурса это мы горазды...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю, как кто, а я не вижу ничего плохого, чтобы набить постов в конкурсе. Даже, если цель - выиграть приз. Особенно, как сейчас посты все равно не считаются. За прошлый конкурс я выучил много новых брендов и слов, связанных с вейпингом. Плохого в этом не вижу.Solo писал(а):Источник цитаты Эти конкурсы перестали быть адекватными еще тогда когда нужно было написать название начинающееся на последнюю букву предыдущего поста. Такую ахинею несли, что бы набить постов...
Все просто, если за темой конкурса следить изначально, а не брать ее в таком виде, как сейчас.Solo писал(а):Источник цитаты Как за этим следить?
В условиях конкурса сказано:
Просто удалять посты, в которых вопросы не связаны с вейпингом. Там и удалять много бы не пришлось, т.к. пишут в основном одни и те же люди. А остальные берут с них пример. Если следить за тем, чтобы обсуждался только вейпинг - такие конкурсы могут быть интересными и даже познавательными. Все имхо, конечно.3.Играйте в “Q&A Chain Game”: первый участник поставит вопрос связанный с электронной сигаретой/вейпингом, а следующий участник отвечает на данный вопрос и задает другой вопрос в посте.

Этож отдельно взятого модератора на конкурс выделять надоОтлично писал(а):Источник цитаты Просто удалять посты
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Согласен я с этим человеком.Отлично писал(а):Источник цитаты Если следить за тем, чтобы обсуждался только вейпинг - такие конкурсы могут быть интересными и даже познавательными
А когда пишут полный бред, реальная флудьльня получается. Причём заразная.
Про познавательные конкурсы от хевенгифса поржал 
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, если кто-то хочет познать истину в этом конкурсе, могу пруф дать на ещё с десяток аналогичных тем хевенгифса
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя нет. Не дам! А то Одмин заругает
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Кстати, если кто-то хочет познать истину в этом конкурсе, могу пруф дать на ещё с десяток аналогичных тем хевенгифса
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя нет. Не дам! А то Одмин заругает
Еще раз повторю, это конкурс организованный сторонней фирмой, нас не просили следить за соблюдением, очевидно, что организатор больше заинтересован в количестве, чем в качестве.Отлично писал(а):Источник цитаты Просто удалять посты, в которых вопросы не связаны с вейпингом.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А мы с комрадом так и не получили ничего(треки) от хэванов. Печаль-беда. 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.