Видимо так и будет3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыТщательно обработать дремелем и использовать в качестве подставки для карандашейbezlogina писал(а):Источник цитаты Восстановлению
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ну вот и славненькоHaaardY писал(а):Источник цитаты так и будет
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
Что за дискриминация, почему только в вк? А если я предпочитаю фейсбук?
STELL13, не офтопьте пожалуйста на конкурсных страницах до завершения розыгрыша.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ну вот, более-менее людские условия
Конкурс Arctic Dolphin Hector RTA : Самый короткий и дешевый RTA (Пост Heaven Gifts #180653)
Что-то мне подсказывает, что без Админов тут не обошлось
Конкурс Arctic Dolphin Hector RTA : Самый короткий и дешевый RTA (Пост Heaven Gifts #180653)
Что-то мне подсказывает, что без Админов тут не обошлось
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
ursula, Согласен, спасибо за замечание и удаление, виноват - не повторится 
Уберите тогда, пожалуйста, и оффтоп Lespot-а, если, конечно, он не против
Иначе его могут элиминировать из конкурса 
Уберите тогда, пожалуйста, и оффтоп Lespot-а, если, конечно, он не против
Офтопик
Lespot » 24 янв 2017, 10:33 #58
Не по теме
Не по теме
Последний раз редактировалось STELL13 24 янв 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Перенесла сюда, спасибо.STELL13 писал(а):Источник цитаты Уберите тогда, пожалуйста, и оффтоп Lespot-а,
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Про Конкурс от Heaven Gifts:Попробовать уникальную одностоечную конструкцию Wotofo the Troll RTA.
Вообще по по правилам вопросы в этом конкурсе должны иметь отношение к вейпингу. Зачем флуд? Больше нет других тем пофлудить? То, что в теме творится на данный момент - это уже перестало быть адекватным
Вообще по по правилам вопросы в этом конкурсе должны иметь отношение к вейпингу. Зачем флуд? Больше нет других тем пофлудить? То, что в теме творится на данный момент - это уже перестало быть адекватным

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А мне кажется, или кто-то из Администрации, после предыдущего флудоконкурса написал что-то типа "такого у Нас больше никогда не будет"?... 
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Таким его сделали отдельные люди. А этот конкурс мог быть интересен. В том числе узнать что-нибудь новое про вейпинг в более неформальной обстановке.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыфлудоконкурса

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Отлично, простите, извините 
Отлично писал(а):Источник цитаты В том числе узнать что-нибудь новое про вейпинг в более неформальной обстановке.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, тебе тоже показалось, что мы только что прослушали речь будущего модератора? 
Отправлено спустя 35 секунд:
Я один чувствую запах горящих подметок?
Отправлено спустя 35 секунд:
Я один чувствую запах горящих подметок?
Ой!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты мы только что прослушали речь будущего модератора?
Эта писал ни я!!!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще это я виноват... Это я им посоветовал как-то по-осени такие конкурсы не на фейсбуке проводить, а на форумах

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.