ArcticFox - прошивка для Wismec, Joyetech и Eleaf
а что за проводок, если не секрет 

на родной прошивке заряжает до 100%
- ded_boroda4
- Вейпер
[ref]Alleg78[/ref], https://www.youtube.com/watch?v=EPB6RSltNBM Глянь это видео,по ходу дела там все поймешь
- Моя прелесть :twisted: | +
Alleg78 писал(а):[post]185123[/post] на родной прошивке заряжает до 100%
BVO в помощь. Стоковая прошивка просто цифры подбивает под красивые 100%.
Перепаял все жидкие провода на нормальные, толку нет все равно до 100 не заряжает
HAL писал(а):[post]185157[/post] столкнулся с небольшим глюком при парении на нерже. когда мод какоето время бездействует и засыпает, при первом нажатии на фаер, мод не жарит, при этом отбражается ошибка "TCR OFF". при повторном нажатии вмё хорошо
так и не разобрался с проблемой. после приобретения primo тоже накатил на него прошивку, правда так называемый "ночной вариант", проблема таже, пшет "TCR Error", но если на rx200s только на первой затяжке, то на primo на двух. подскажите, что я не так настраиваю в термоконтроле на нерже? в варивате холостых затяжек нет
HAL писал(а):[post]190872[/post] так и не разобрался с проблемой. после приобретения primo тоже накатил на него прошивку, правда так называемый "ночной вариант", проблема таже, пшет "TCR Error", но если на rx200s только на первой затяжке, то на primo на двух. подскажите, что я не так настраиваю в термоконтроле на нерже? в варивате холостых затяжек нет
Материал проволоки и вид намотки какие?
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще в каком режиме: TCR или TFR?
ArionWT писал(а):[post]190913[/post] Материал проволоки и вид намотки какие?
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще в каком режиме: TCR или TFR?
клэптон из нержавейки. этот -https://m.fasttech.com/products/4625600. по режимам пробовал уже и так и так.
HAL писал(а):[post]190872[/post] "TCR Error"
Тоже замечено
ArionWT писал(а):[post]190913[/post] И еще в каком режиме: TCR или TFR?
режим TCR
ArionWT писал(а):[post]190913[/post] Материал проволоки и вид намотки какие?
Только на нерже и не зависит от вида
У меня на Пике происходит в моменты:
1. из холода в тепло приношу
2. при закоксованности намотки
3. при смене жидкости
Установка нового койла и все в норме.
С проблемой не пытался разбираться, т.к. на никеле. Но где-то в настройках TCR искать проблему скорее всего надо
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ПыСы и бывает открутил-вкрутил бачок и все нормально
Клэптон не лучший выбор для термоконтроля, стабильная работа будет на спейскойле. Попробуй выключить ChkTCR в Settings->Expert.HAL писал(а):[post]190921[/post]клэптон из нержавейки. этот -https://m.fasttech.com/products/4625600. по режимам пробовал уже и так и так.
Это нормальная ситуация, сопротивление понижается гораздо ниже заблокированного, как итог возникает ошибка.NEE писал(а):[post]190952[/post]1. из холода в тепло приношу
Тоже нормальное поведение: койл сильно окисляется, и меняется его сопротивление.NEE писал(а):[post]190952[/post]2. при закоксованности намотки
Возможно неправильно заблокировано сопротивление, попробуй подкорректировать его в настройках.NEE писал(а):[post]190952[/post]3. при смене жидкости
Попробуй режим TFR с импортированным графиком со steam-engine.org для конкретно используемой проволоки. Он должен себя адекватнее вести.NEE писал(а):[post]190952[/post]С проблемой не пытался разбираться, т.к. на никеле. Но где-то в настройках TCR искать проблему скорее всего надо
На последней родной прошивке для rx 2/3 максимальная мощность 250 ватт, если поставлю арктик, там тоже будет 250 ватт с 3 АКБ?
Я думаю надо подождать пока арктик обновится.
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят,есть проблема: пико, Клэптон нихром 0,3 в 0,1, 098Ом. Проблема в том,что выбрасывает в ТК на никель периодически. Потом кидает сопротивление до́ 0,1 , потом опять норм. У байки проблем с кантактом нет. Возможно,конечно, пин в пико, но торчит,собака, только если отпаялся. Есть идеи?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
[ref]ded_boroda4[/ref], попробуй помониторить показатели датчиков с байкой и с другим атомом. Отсюда уже отталкиваться - проблема с пином или с намоткой/баком.
- ded_boroda4
- Вейпер
ArionWT писал(а):[ref]ded_boroda4[/ref], попробуй помониторить показатели датчиков с байкой и с другим атомом. Отсюда уже отталкиваться - проблема с пином или с намоткой/баком.
Я только не понимаю,почему в никель выбрасывает,если честно
ded_boroda4 писал(а):[post]201896[/post] Я только не понимаю,почему в никель выбрасывает,если честно
Из-за режима смарт. Мод фиксирует, что сопротивление изменилось, и перекидывает в другой профиль.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.