Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Захар, это новыми фантиками - 50? Что ж ты там такое ценное выгоняешь?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Захар, я просто хотел уточнить, письмом получил в почтовом ящике или на сайте "Белпочты" высветились эти цыфрыыы! я сам сейчас в подвешенном состоянии, моя посылка была помещена на ручной досмотр 31.01 и до сих пор нету инфы ни на сайте "белпочты" ни в почтовом ящике, вот поэтому интересуюсь.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты vint, я тебе больше, Виталя скажу: это и сейчас там написано!!!
а у тебя посылка, которая попала под пошлину - была на ручном досмотре, если была, то как долго она там находилась?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
"Высветились". В почтовом ящике ничего не получал.
На ручном не была (во всяком случае об этом не написано).
На ручном не была (во всяком случае об этом не написано).
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, информация по пошлине и прочим начислениям отображается на сайте белпочты. А на ручном досмотре посылки висят от 1 минуты до недели (у меня). Если уж трекалась по Беларуси, то и извещения ждать не стоит. эдите обновленя информации и нового статуса посылки на сайте Белпочты.
понятненько и спасибо! буду ждать обновления информации на сайте "белпочты"shlykandrey писал(а):Источник цитаты vint, информация по пошлине и прочим начислениям отображается на сайте белпочты. А на ручном досмотре посылки висят от 1 минуты до недели (у меня). Если уж трекалась по Беларуси, то и извещения ждать не стоит. эдите обновленя информации и нового статуса посылки на сайте Белпочты.
я уже инвойс от китайца получил, то что лежит в посылке стоит всего 15.83$, (на всякий случай)! если насчитают пошлину, также интересно куда обращаться, чтобы убрали пошлину? интересуюсь данной информацией на будущее, может кто уже попадал в такую ситуацию, что насчитывали пошлину не правильно и кто нибудь доказывал, что стоимость посылки не превышала лимит стоимости, куда писать и обращаться по данной проблеме?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
на пукальнере, в форуме, есть тема под названием "Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки" (ссылку не пишу сознательноvint писал(а):Источник цитаты куда писать и обращаться по данной проблеме?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Это уже слишком... То есть они признают, что не правы? Это вряд ли. И вряд ли оно того стоить будет. Где-то читал, что для того, чтобы подать заявление на пересмотр суммы пошлины или её отмены нужно уплатить N-ное количество денюжек. Где читал не помню. Так что верить этому или не - не знаю.vint писал(а):Источник цитаты чтобы убрали пошлину
Народ такой вопрос, за месяц пришло 2 посылки общей стоимостью 38 баксов, но одна из них пришла как замена по гарантии, а значит я за неё ничего не платил отправителю, ну и естесно с меня требуют все эти поборы. Можно ли как-то обойти эти поборы если по сути гарантийную посылку мне отправили бесплатно?
+
Но если насчитают пошлину как Захару 50 руб, а это 27$ , а моя посылка стоит 15$, то мне не это будет накладно такую сумму платить, лучше оспорить такую сумму и за заполнение декларации заплатить 22 руб.вместо 50 руб. Придется лопатить всю тему, тут кто-то писал, что можно письменно им отправить инвойс и выписку счета с банка, для пересмотра их начислений.shlykandrey писал(а):Источник цитаты
Это уже слишком... То есть они признают, что не правы? Это вряд ли. И вряд ли оно того стоить будет. Где-то читал, что для того, чтобы подать заявление на пересмотр суммы пошлины или её отмены нужно уплатить N-ное количество денюжек. Где читал не помню. Так что верить этому или не - не знаю.
Geras, когда обзорщики получают товар на обзоры, они тоже ничего не покупают, но тем не менее платят пошлину. Так что думаю и у вас без вариантов.
vint, вы слишком паникуете, наберитесь терпения, вот выйдет ваша посылка, увидите что ничего платить не нужно и все будет нормально. Бывает так, что иногда посылки "зависают" у них. Может кто решил попользоваться вашей посылочкой, ну войдите в положение
vint, вы слишком паникуете, наберитесь терпения, вот выйдет ваша посылка, увидите что ничего платить не нужно и все будет нормально. Бывает так, что иногда посылки "зависают" у них. Может кто решил попользоваться вашей посылочкой, ну войдите в положение
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Solo, всё нормально, "паника"-его второе имя. Мистер Кипиш

Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 07 фев 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, успокоилиSolo писал(а):Источник цитаты Geras, когда обзорщики получают товар на обзоры, они тоже ничего не покупают, но тем не менее платят пошлину. Так что думаю и у вас без вариантов.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
3AXAP_TATARIN,
Офтопик
привет "Малова-то будет, нужно больше
Или "на всякий случай (стадный, ч0
)
"
от "Мистера Кипиша"

Последний раз редактировалось vint 07 фев 2017, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
Была инфа по гарантийными повторным отправкам... Может на онлайнере в статье про указ. Типа налогом не облагается, но как это оформить не помнюGeras писал(а):Источник цитаты Народ такой вопрос, за месяц пришло 2 посылки общей стоимостью 38 баксов, но одна из них пришла как замена по гарантии, а значит я за неё ничего не платил отправителю, ну и естесно с меня требуют все эти поборы. Можно ли как-то обойти эти поборы если по сути гарантийную посылку мне отправили бесплатно?
Собираюсь впервые заказывать из китая что-либо больше, чем на 20$. В частности эвик примо с фаста. Стоит он там где-то 38$. Каким образом нужно будет оплачивать все пошлины, растамаживать и так далее? Возможно уже есть подобная тема на форуме, но я чет не нашел. Помогите, шарящие люди, желательно максимально подробно)
[mm]Перенес[/mm]
[mm]Перенес[/mm]
KitWexin, в двух словах, все посылки, что в сумме за месяц превышают 22 евро облагаются налогом в 30%. Оплачиваете прямо на почте если начислят. Если грубо, то для одной вашей посылки 38-22=16 16*0,3=4.8 $ Итого получится: 5 за формление; 4.8 налога, плюс почта возьмет свое, будет в итоге 20 рублей +/-.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Solo, спасибо, все понял
KitWexin, вы лучше почитайте тему. Тут и на живых примерах разобрано и теории раскрыты.
KitWexin писал(а):Источник цитаты Собираюсь впервые заказывать из китая что-либо больше, чем на 20$. В частности эвик примо с фаста. Стоит он там где-то 38$. Каким образом нужно будет оплачивать все пошлины, растамаживать и так далее? Возможно уже есть подобная тема на форуме, но я чет не нашел. Помогите, шарящие люди, желательно максимально подробно)
Офтопик
просто так, потому что нету возможности удалить сообщение 
Последний раз редактировалось vint 07 фев 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.