Конкурс от Heaven Gifts:Попробовать уникальную одностоечную конструкцию Wotofo the Troll RTA
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Stachenin_a
- Вейпер
да
по чем койлы?
по чем койлы?

+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Всякие есть.
Какие поэтому?
Какие поэтому?
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]181746[/post] Какие поэтому?
Зеленые как правило
Сколько зачем?
- В пользовании | +
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Обычно хватит там.
Было или потому что?
Было или потому что?
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]181757[/post] Было или потому что?
...
пользуется кто нихромом 0,5?
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
igor1221 писал(а):[post]181768[/post] пользуется кто нихромом 0,5?
Нет.
Что мне подсказывает,что зря мы тролим...)))
Или я не прав?
tuman писал(а):[post]181770[/post] Или я не прав?
нет
или прав?
Универсальная прошивка от NFE Team 

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[ref]Heaven Gifts[/ref], Обращаюсь к вам с криком о помощи. Прекратите проводить эти бессмысленные конкурсы. У меня такое ощущение что вы считаете нас какими-то дегенератами которые должны играть в считалочку в вашей теме ради какого-то бака. Самое обидно то, что есть люди которые идут на поводу у вас. Проводите конкурсы по-человечески хотя бы в старом формате, где все размещали ссылки на ваш магазин или отвечали на вопросы
Лично я, видя этот конкурс с призом от Wotofo, никогда никому не посоветую его купить, так как в голове отлаживается негатив не от самого устройства, а именно от вашего конкурса где в качестве приза возможно и неплохое устройство, но ваши методы его пиара заставляют делать иные выводы
Лично я, видя этот конкурс с призом от Wotofo, никогда никому не посоветую его купить, так как в голове отлаживается негатив не от самого устройства, а именно от вашего конкурса где в качестве приза возможно и неплохое устройство, но ваши методы его пиара заставляют делать иные выводы

+
вах вах какой нервный а у кого еще бомбит?

Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Пятница
Продолжение будет?
Продолжение будет?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Unicorn_od
- Новичок
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Unicorn_od писал(а):[post]182159[/post] перлы и мемы еще будут ?
Все будет.
Как улучшить вкус самозамеса?
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
mazzay писал(а):[post]182164[/post] Как улучшить вкус самозамеса?
хайзенберга позвать.
Что такое самозамес?
Если мой пост оказался полезным, жми
в правом углу
Вам не сложно, а мне приятно
в правом углуВам не сложно, а мне приятно
Вадимыч писал(а):[post]182204[/post] Почему койлы бывают невкусные?
Некачественный материал, маленькая площадь нагрева.
Будет ли работать коил из серебра или золота?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.