IPV mini/IPV mini 2
DEH4NK, А карбон как вырезал? Или есть лекало?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
0.2 по моему))WOLVERINE писал(а):Источник цитаты сколько там нижний предел сопротивления у нее? 0,3?

Используется
+
+
+
Сделал шаблон,сам корпус обклеил малярной лентой прошёлся боковой частью грифеля простого карандаша по выступающим граням на корпусе.Снял малярку,наклеил на картонку и вырезал.Переднюю панель снял разобрав корпус (она легко отклеивается,держится на каком то двух стороннем скотче).Очертил на той же картонке.Ну а там уже вырезал канцелярским ножом по готовым шаблонам.Kostas писал(а):DEH4NK, А карбон как вырезал? Или есть лекало?
- Не КУРЮ! | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну вот и ко мне добралась вторая версия
После сигилея как-то совсем непривычно держать в руке - маленькая и легкая
Сопротивление показывает такое же, как и сигелей. На днях буду испытывать живучесть аккума, при парении на 70в
После сигилея как-то совсем непривычно держать в руке - маленькая и легкая
Сопротивление показывает такое же, как и сигелей. На днях буду испытывать живучесть аккума, при парении на 70в
- Вложения
-
- 2015-04-11 15.46.25.jpg (102.21 КБ) 3680 просмотров
Выглядит здорово, только не поможет - моя лупиться начала в месте стыка со стеклом, как раз там где не заклеено.DEH4NK писал(а):Источник цитаты Ну и обклеен плёнкой купленной на alliexpress за 3.5$
А что у нас слышно про аквапринт?
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
WOLVERINE, ну расскажи уже чего интересного про второй миник, спустя 2 недели пользования.
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
так особо нечего и рассказывать то - основным девайсом у меня все так же отсается сигелейCrazyClown писал(а):Источник цитаты ну расскажи уже чего интересного про второй миник, спустя 2 недели пользования.
пытался я затестить его на нижнем пределе 0.2 - не жарит нифига, надо ему еще ват 10 - тогда можно было бы сказать что-то
а так обычно тягаю его вместе с лемо - в руке лежит отлично ну и все в том же духе
очень не понравилось его покрытие. такое чувство, что срок годности у него как раз две недели - сейчас начало очень сильно обдираться
временно выдал его коллеги поюзать, так что фото слетевшего покрытия могу позже выкинуть
для придания товарного вида заказал наклейку для него
ну вот вроде и все впечатления
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
не, я продаю только то, что мне конкретно не нравитсяCrazyClown писал(а):Источник цитаты Лучше мне отдай за деньги.
да и зачем покупать пошарпаный? лучше купить новый
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
пошарпаный б/у стоит дешевлеWOLVERINE писал(а):Источник цитаты а и зачем покупать пошарпаный?
а, и по акку скажи. сколько живет он в нем на 70 Ваттах?
- Пользую | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
бле, миньку ухайдохал походу(((
началось с того, что жижка попала в корпус. Разобрал, все почистил. Ночью как то после этого начала жарить. Сча о5 все разобрал, прочистил, залил лаком. В итоге сопротивление не показывает, и постоянно подается напряжение на атом.
МБ кто знает как лечить?)
началось с того, что жижка попала в корпус. Разобрал, все почистил. Ночью как то после этого начала жарить. Сча о5 все разобрал, прочистил, залил лаком. В итоге сопротивление не показывает, и постоянно подается напряжение на атом.
МБ кто знает как лечить?)
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
WOLVERINE, да вообще грусть печаль, вы выкручиваете мне яйца
неужели придется заказывать.
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
заказывать надо сразу с пленкой на негоCrazyClown писал(а):Источник цитаты да вообще грусть печаль, вы выкручиваете мне яйца неужели придется заказывать.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Или стальнойWOLVERINE писал(а):заказывать надо сразу с пленкой на негоCrazyClown писал(а):Источник цитаты да вообще грусть печаль, вы выкручиваете мне яйца неужели придется заказывать.

Используется
+
+
+
Плёнка не спасает. У моей IPV коцки появились через пару недель. Обдирается на углах, где нет плёнки. Пришлось всё ободрать, пошлифовать нулёвкой и профессионально перекрасить на работе. Сейчас стала лучше, чем была от китайцев!
Правда, закрасился логотип , ну и ладно.
Правда, закрасился логотип , ну и ладно.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.