Та же история.ed-win писал(а):Источник цитаты остальным насрать.
Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Приехал сейчас с работы .....писец короче , что за говно теперь а не резинки дворников ! Месяц назад купил новые ( не бош конечно ) - чисто резинки , сами дворники у меня каркасные ещё заводские и отлично работают , а вот резинки - короче сегодня решил стекло попшыкать , а резинки все раслоились ! Как лапша ! Я их решил руками потрогать , посмотреть , а они все дряхлые ....месяц и коюк ! Завтра победу в магазин ещё какие куплю . вот раньше помню у нас на рынке пробовались графитные резинки в бобинах - так они и стоили копейки и отхаживали без Гемона по сезону !.......
Пы.сы. на боши и другие дорогущие - денег нет !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
скупой платит дважды...kuhar1983 писал(а):Источник цитаты Приехал сейчас с работы .....писец короче , что за говно теперь а не резинки дворников ! Месяц назад купил новые ( не бош конечно ) - чисто резинки , сами дворники у меня каркасные ещё заводские и отлично работают , а вот резинки - короче сегодня решил стекло попшыкать , а резинки все раслоились ! Как лапша ! Я их решил руками потрогать , посмотреть , а они все дряхлые ....месяц и коюк ! Завтра победу в магазин ещё какие куплю . вот раньше помню у нас на рынке пробовались графитные резинки в бобинах - так они и стоили копейки и отхаживали без Гемона по сезону !.......
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Смотри там, аккуратнее с чисткой снега во дворе. Береги орган паховой области!ed-win писал(а):Источник цитатыУ меня во дворе один раз трактор прошел позавчера. Дворников не видел с осени.Вадимыч писал(а):Источник цитаты У нас растаяли дороги, и то с большего, а вот во дворах ж...а полная. С начала зимнего периода ни разу не чистили
Сегодня наконец-то заберу лопату и почищу пару мест, потому что остальным насрать.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
до этого раза - всегда нормально было ! Брал пару на зима/весна и пару лето/осень ! А тут такой обломинго !
А я купил Denso. чистить перестали через два месяца. Естственно не развалились , но пленка оставалась.
все возможно из-за омывателя, он мог испортить резинуkuhar1983 писал(а):Источник цитаты до этого раза - всегда нормально было ! Брал пару на зима/весна и пару лето/осень ! А тут такой обломинго !
- fon_yungen
- Новичок
Где покупаешь valeo? Я уже лет 8-10 их на нашем рынке не видел. Последний раз покупал на офф центре фольца такие в невзрачной кортонной упаковке со штрихкодом, но 3 года отходили. Пробег больше 100 тыс в год. Последнее время бошш выручал производства бельгии, но сейчас просто беда. Нима смысла покупать. Что китай, что именитая фирма - все говно. Беру дешевые, меняю 2-3 раза в год. Все равно дешевле и лучше.uncleedik писал(а):Источник цитаты Покупаю или родные Valeo или Bosch. Выхаживают по 2 сезона.
Для сохранения нервов беру Bosch. Все одно на круг выходят те же деньги, а гемора меньше.
+
А я купил какой-то дикий китай за 10 у.е., нужно было экстренно, я и купил что было, тем более, что на мою машину не так просто нарулить дворники. Пашут уже второй год - сам удивляюсь.
- Без устали эксплуатирую | +
Некий левый денсо тебе попался.checkit писал(а):Источник цитаты Denso. чистить перестали через два месяца.
У меня плёнку стали оставлять через полтора года(около 60тыс пробега). Щётки гибрид. Чисто резинки к ним брал через знакомого на армтеке за 20$.
Denso - дочка тоёты, их з/ч идут на конвейер.
- :friends: | +
RedHorse,По поводу кто ни я в курсе. Наверно левак попался. Хотя человека, у которого постоянно покупаю запчасти, давно знаю. Вряд ли он будет шилом торговать. Щетки тоже гибриды. ХЗ
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
PS Кстати есть кто-нибудь с похожей машиной здесь?
STELL13, так наверное везде берут в зачёт ! Я то всегда в ПАКе . а ты когда его заряжаешь- плотность мереешь ?! А через 12 часов ?!
Так на Некрасова же ближе,и без выходных же.STELL13 писал(а):Источник цитаты где лучше купить, со сдачей старого...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.