Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Ребята у меня volvo v-40 04г. 1.9td, масло shell 5w/40, акум. Varta 65A, (никогда не заряжал) стоит всегда на улице. За 6 лет ни разу не подвела в любой мороз. Тьфу-Тьфу. Пробег 10к в год.
+
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
полдня сижу Минск мониторю. На ир.но -20 показывает, у меня на ведроиде -12, у коллег на термометрах -13. По ощущениям -16. Отношение к метеосайтам не поменялось, кутаюсь в шарфик и поползу домой.uncleedik писал(а):Источник цитаты Советую yr.no (искать Minsk, Gomel и тыды).
diplodocus, тоже заметил, что трындит 
+
-
uncleedik
- Мехмодовод
uncleedik писал(а):Источник цитаты этот самый точный на горизонте в 3 дня.
uncleedik писал(а):Источник цитаты смотрите местный Гидромет. Эти данные идут всегда с коррекцией местных метеорологов, по идее - должно быть ближе к реальности для местных прогнозов на небольшом горизонте
Офтопик
Кто владеет инглишем - обратит внимание на актуальность прогноза.
Офтопик
Единственное, за что можно похвалить Расписание погоды - архив статистики.
Смотрите раздел Weather archive at the weather station. Обновляется каждые 3 часа по определенной метеостанции. И термометр не нужен.
Смотрите раздел Weather archive at the weather station. Обновляется каждые 3 часа по определенной метеостанции. И термометр не нужен.
- Мой девиз | +
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Вам-то он нужен) а мне бы "шапку брать-не брать" определиться)uncleedik писал(а):Источник цитаты Единственное, за что можно похвалить Расписание погоды - архив статистики.
У меня знакомый по андроидовскому градуснику на работу любил приходить - периодически лулзы ловили с его прикида "по погоде"))
-
uncleedik
- Мехмодовод
diplodocus, тогда посмотреть на градусник за окном и на карту погоды, типа такой. Метеорадар тоже сойдет, хотя он статичный. Покажет продвижение атмосферных фронтов, из чего можно сделать вывод об изменении температуры \ осадках. Точнее оперативной информации никто не даст. Ну или Рябову позвонить 
- Мой девиз | +
Только что ездил в деревню. Благо у нас совсем тепло -10. Основные трассы почищены, местные- сплошной лед и укатка. Песка там точно не было. Косули с зайцами совсем обнаглели.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
uncleedik, не, Рябов балабол ещё тот 
+
прикольно - я на клюхе с амтэлом зимним
- спокойно по этой каше езжу , всякие сантаФе , и другие крутецкие паркетники на блатных колах - шлифуют и стоят на месте ! :trollface: хорошо когда машинка лёгкая - даже самая дешёвая амтэлка - спокойно вытягивает машинку из бооольших сугробов ! по трасе я не езжу 99% город - эта резина с головой - так зачем платить больше ?!
+
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Тяжёлая машина с чисто передним приводом может засесть. Но зато на трассе с нормальной резиной спокойно продавливает чачу. На кольцевой сегодня с утра стояла лёгкая машинка(клюшка, или поля, не разглядел) с побитой мордашкой перпендикулярно дороге - видать развернуло на перестроении.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты хорошо когда машинка лёгкая
Только что пересел с рабочего каравана на подпопник-примеру, ощущения - как спрыгнул с рельс на лыжи.
- :friends: | +
Сейчас решил сделать кофию - смотрю в окно , кашкай прогревается , ну думаю - посмотрю как он по каше то поедет .....выехал метров на 10 .......35 минут пытался выехать .....спалил наверное и бензы куча ( т.к. когда газовал дыма не было чёрного ) и сцепление наверное тоже неплохо прогрел ......ещё через 10 минут кое как заехал на место где стоял , вышел , что то прокричал на машину - пошёл пешком ! Ям нарыл - мама не горюй , а мне сегодня вечером ехать нать 
Лапти наверно на кашкае стоят, у меня как-то был, резина 245 по каше как на лыжах... По снегу отлично гребла
Я вчера ездил из КГ в Заводской район - раз 5 чуть не усрался со страху - когда "попу" машины при равномерной езде сдвигало то вправо то влево. Может сегодня вечером подъеду на пустующую парковку гипера, поезжу боком.
- Без устали эксплуатирую | +
У меня во дворе один раз трактор прошел позавчера. Дворников не видел с осени.Вадимыч писал(а):Источник цитаты У нас растаяли дороги, и то с большего, а вот во дворах ж...а полная. С начала зимнего периода ни разу не чистили
Сегодня наконец-то заберу лопату и почищу пару мест, потому что остальным насрать.
Я вчера с соседом лапатами чистил , сегодня чистят те - которые поняли , что хрен они выедут ......приятно смотреть за ними через окно - попивая чай с лимончиком и прикусывая шарлоткой яблочной 

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.