ну судя по Вашим сообщениям, Вы перепробовали очень много!AllZab писал(а):Источник цитаты но байка не зашла мне
Чем же не зашла байка?
ну судя по Вашим сообщениям, Вы перепробовали очень много!AllZab писал(а):Источник цитаты но байка не зашла мне
я б тоже купил, рублей за 20. Оригинал естественно.Alexis777 писал(а):Источник цитаты как куплю Кайман 4
ну парю я с февраля 2016 года, перепробовал не мало, байку решил попробовать так как её расхваливали, а не зашла именно тягой, вот как то не нравится в ней тяга, по конструктиву и вкусу вопросов нету.Kazabon писал(а):Источник цитаты Kazabon
Kazabon, Пашка,ты слышал эту хохму?AllZab писал(а):Источник цитаты ну парю я с февраля 2016 года
и в чём хохма? или есть основания что это не так?bezlogina писал(а):Источник цитаты bezlogina
На то в 6-й байке и существуют сменные базы с разными сопламиAllZab писал(а):Источник цитаты а не зашла именно тягой
как сигаретный бак мне зашёл Тайфун, но с доработкой обдува и Элкёненгер.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты На то в 6-й байке и существуют сменные базы с разными соплами
Этой идеи, со сменными обдувами, уже больше года, но выгоднее делать отдельные площадки.fon_yungen писал(а):Источник цитаты будут сменные обдувы по типу последнего каймана
Я попробовал поставить вот такие - по моим прикидкам не менее 1,3 оринга выдавилось при закручивании винта. Винты закрутились полностью. Время покажет...Alexis777 писал(а):Источник цитаты От зажигалки прозрачной китайской оринг под болты снизу базы не очень подходит. Пока крутил, половина оринга слизалось нафиг и болт до конца не крутится.
а кто его знает, у меня только красные. Повторюсь - время покажетAlexis777 писал(а):Источник цитаты мот такие лучше?