я первый в очереди за орингами3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Это я к чему: барЫжить буду по-ч0рному!
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- sirotkadadon
- Вейпер
это бы сделать до того как ставить. Теперь то уже и растянулся и набух слегка от жижи.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Берём о-ринг, берём линейку (штангенциркуль) и ..
Ди и не уверен я что оринги с комплекта зипа точного размера, например на верх шахты вообще в комплекте не было.
- пока это | +
3AXAP_TATARIN, у тебя есть штангенциркуль ? Мне скоро чайка 6 прийдет, надо все оринги померять, чую я, что прийдется красные дозаказывать
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
может, для кого будет полезно - изолятор подходит от кайфуна 4го (спасибо китайцам за большое количество допов к кайфуну
). и, если до конца не докручивать болт пина, то он вполне подходит от того же кайфуна 
П.С. возможно это болт пина от 5го кайфуна, он покороче, чем от 4го, не помню из каких допов я ставил на 5го
П.С. возможно это болт пина от 5го кайфуна, он покороче, чем от 4го, не помню из каких допов я ставил на 5го
Подскажите плиз, какой диаметр оринга под кольцом регулировки подачи воздуха?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Xelephs, не помню. Помню, что на талке проскакивало, но мне, естественно, лень было искать и заказал видов пятнадцать разных. Окончательно прибудут примерно через 3-5 дней. мои "явки" знаешь". Дорого.
Пс. плюсую за вопрос в надежде, что кто-нибудь даст хотя бы частичную "раскладку" по диаметрам.
Пс. плюсую за вопрос в надежде, что кто-нибудь даст хотя бы частичную "раскладку" по диаметрам.
кроме как на себя надежды больше ни на кого нетукто-нибудь даст хотя бы частичную "раскладку" по диаметрам
короче сам спросил - сам нашел
тут все размеры орингов

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Xelephs, ржу в голос: 2387 раз видел эту рисунку, но ни разу не обратил внимание, что в таблице есть рамеры орингов

Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 05 янв 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Офтопик
именно для этого форум и придуманXelephs писал(а):Источник цитаты кроме как на себя надежды больше ни на кого нету
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нашёл! Их есть у меня!
Дорого!
пасиб - пятнашки у самого в запасе нашлись.Нашёл! Их есть у меня!
Ну и заодно уже прозрачные и красные под ПК колбу заказал.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а я бы, попросил Винтера закрепить эту "схему" в шапке темы, очень пригодится и искать не надо будет по всей теме эту схемуXelephs писал(а):Источник цитаты кроме как на себя надежды больше ни на кого нету
тут все размеры орингов
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
а не маловато?6 штук - в резерв
их по две менять. 16х1 - низ и 13х1 верх
(я по 20 каждой взял прилетят отсыплю
Ну я как бы описал ему с просьбой закрепить, только что-то глухо.а я бы, попросил Винтера закрепить эту "схему" в шапке темы, очень пригодится и искать не надо будет по всей теме эту схему
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот блин..... Заказал орингов, не видел схему. 12 разновидностей - и ни один не попадает под размер. Придется еще дозаказывать.
- пока это | +
может это странно, но байка не зашла мне, да интересный бак, но не зашла ))

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.