Выиграй IJOY EXO Tank + Maxo Mod Набор для максимального вейпинг веселья
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- edvardaseg
- Вейпер
1. IJOY EXO RTA. Дизайн, объем, возможность использования с одной и двумя спиралями.
Heaven Gifts писал(а):[post]175847[/post] 2.На какой мощности вы бурите парить при использовании этого набора?
65-75W
- Активно использую: | +
3.нет колекции
ephro bachelor+freemax starre pure
ephro bachelor+freemax starre pure
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Heaven Gifts писал(а):[post]175847[/post] 2.На какой мощности вы бурите парить при использовании этого набора?
думаю от 50w
Heaven Gifts писал(а):[post]175847[/post] 3.Поделитесь с нами своей RTA коллекцией.
subtank mini, by-ka 6, avocado
3. Merlin, serpent mini
Универсальная прошивка от NFE Team 

1 EXO X - оптимальный объем и размер ))
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
Heaven Gifts писал(а):[post]175847[/post] 4.Поделитесь IJOY EXO RTA в соц сетях & разместите ссылку на ваш пост.
https://plus.google.com/102938647757770 ... 6cBsUcYRar
2 80-100W )
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
- edvardaseg
- Вейпер
2. 70-80 вт
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
---------------------Объевление Победителей-----------------
Победитель
здесь мы объявим победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #275.
победитель #139 tuman

Приз - 315W IJOY MAXO QUAD 18650 TC BOX MOD W/O Battery+ EXO TANK
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском.
Стандартный формат адреса доставки:
Полние имя
Обсласть
Страна
Индекс
Контактный номер
------------------------------------------Объявление------------------------------------
Ниже наши последние акции и промо-код:
Промо-код для 10% скидки: AHG10
Победитель
здесь мы объявим победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #275.
победитель #139 tuman

Приз - 315W IJOY MAXO QUAD 18650 TC BOX MOD W/O Battery+ EXO TANK
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском.
Стандартный формат адреса доставки:
Полние имя
Обсласть
Страна
Индекс
Контактный номер
------------------------------------------Объявление------------------------------------
Ниже наши последние акции и промо-код:
Промо-код для 10% скидки: AHG10

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
[offtopic]:mad: Это нонсенс!!!! Человек с нулевой репутацией, с непередаваемой лексикой, месяц назад зарегистрированный, без единого сообщения (интересен ли ему вообще форум?), да ещё по-видимому лет 16!!!
[/offtopic]Уважаемые спонсоры розыгрыша! Куда вы смотрите?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PS Перестаю понимать уважаемую фирму! Поражен!
[/offtopic]Уважаемые спонсоры розыгрыша! Куда вы смотрите?Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PS Перестаю понимать уважаемую фирму! Поражен!
Последний раз редактировалось STELL13 19 янв 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
хэвенги, ч0... 

- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
[offtopic][ref]tuman[/ref], Коллега, это не совсем в Вашу сторону (не считая лексического содержания Ваших ответов в конкурсе), а устроителям конкурса, недостаточно точно определившим условия проведения розыгрыша (к чему наш уважаемый kroix и администрация форума подходит весьма щепетильно, и я считаю это чрезвычайно важным). Вы, конечно, участвуйте, и выигрывайте, но в первую очередь становитесь настоящим членом нашего интереснейшего форума, где Вы всегда сможете найти ответы на многие вопросы, подискутировать, поделиться своим опытом, найти друзей.... Успехов![/offtopic]
Последний раз редактировалось STELL13 19 янв 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Все честно. Поздравляю
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44 писал(а):[post]178956[/post] Все честно. Поздравляю
Вот и я о том же. Не понимаю негодования или "зависти"!?
[ref]STELL13[/ref], [ref]3AXAP_TATARIN[/ref], Вы же у соседей тоже в конкурсах участвуете. [ref]3AXAP_TATARIN[/ref], даже выиграл недавно что-то.
Вам там кто то сказал написанное вами выше? Быдлорусы!
Последний раз редактировалось tuman 20 янв 2022, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]tuman[/ref], не понял?...
Мне кажется, или я Вам ничего не сказал?
Кстати, да - поздравляю
Мне кажется, или я Вам ничего не сказал?
Кстати, да - поздравляю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.