komi][ писал(а):[post]178357[/post] нет плюсомёта
Во я лошара
[am]Переехали в Новичкам[/am]
Тут будет в тему
KSD77 писал(а):[post]178333[/post] Eleaf iStick Pico - отличный дизайн с никудышной платой
ed-win писал(а):[post]178346[/post] погуглил, старт продаж - январь 2016.
Paul59 писал(а):[post]178375[/post] Тема превратилась в собрание тех, кому не повезло с Кубоидами
]

[/spoiler]Плата такая же как и у Evic и RX200, по тестам весьма нормально себя ведет. Из минусов - выгорает дисплей (но этим все моды на OLED дисплеях грешат).[/offtopic]KSD77 писал(а):[post]178333[/post] Eleaf iStick Pico - отличный дизайн с никудышной платой

ArionWT писал(а):[post]178393[/post] Несколько фоток, для наведения ужаса | -

lugul писал(а):[post]178396[/post] KSD77, ArionWT, как-то так![]()

Eternalmax писал(а):[post]178361[/post] Кубоид однозначно! Гриффин 25 первой ревизии - кому как, а меня это ссущееся создание выбесило. Насчет ваты: Я понял, что правильно уложил вату после того, как переложил ее по другому, и вместо капель из под кольца регулировки воздуха он мне через воздуховод вылил 4мл. жижи на мод за пять минут (оставил бак на моде и отошел на 5 минут). Даже прессование базы не помогло, потому как сильно не бил, боялся угробить базу. Ну и фараон, не мотал, не игрался, просто попробовал это создание на квад фьюздах у товарища. На такой намотке даже совсем невкусовые дрипки выдают лучший вкус, а хвалили его дай Боже как.

ArionWT писал(а):[post]178393[/post] Плата такая же как и у Evic и RX200
, а RX200 брал для автономности (там же целых 3 аккума!) так он успевал быстрее разряжаться чем 2-х аккумный мод
(прошло через руки 3штуки), но жарил достойно.

lugul писал(а):[post]178410[/post] IPV D2
[/offtopic]