Alexis777 писал(а):[post]176914[/post] donax, для этого существуют сходки на форуме взял свой дрип-тип (может кто брезгливый) и пробуйте у камрадов на здоровье. На счет наших
Не спорю, может этот кусок металла и чуть лучше его бюджетных собратьев, но не по стоимости в 10 раз превышающую остальные девайсы, вся суть этого устройства заключается в его индивидуальности, не более. Он не инкрустирован драг металлами, чтобы иметь такой ценник. Зачем мне отдавать такие деньги на то, что может мне не понравится. Это не та категория товаров, которая стоит своих денег из за статусности, политику этой компании не пойму. Разве что хомякам западным фанатичным всучивать-да.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:tomdonax писал(а):[post]176971[/post] donax, для этого существуют сходки на форуме взял свой дрип-тип (может кто брезгливый) и пробуйте у камрадов на здоровье. На счет наших
В астрал войти осталось. Чтобы оценить всю мощь данного девайся. Не попахивает маразмом? Столько мероприятий и сил, чтобы бак попробовать, атас.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:KSD77 писал(а):[post]176915[/post] tomdonax, тут вопрос маркетинга, если ты попробуешь и тебе не понравится - то ты всем расскажешь об этом, а заплатив приличные по белорусским меркам деньги ты будешь восхвалять его и приспосабливаться))))
Я не из этой категории людей, как по мне дорогие вейперские приблуды это не какое не имхо и не супер отличия, это самооправдания для самого себя, что дорогая вещь не может быть плохой, как же это так, я же не лох последний, я особенный!