ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Лучший бак (RTA&RDTA) 2016 года

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.

Какой бак в 2016 году был лучшим?

Опрос закончился 14 янв 2017, 13:36

Wotofo Serpent Mini
44
17%
OBS Ace Tank
15
6%
iJoy Limitless RDTA Plus
18
7%
BY-ka V6
50
19%
Kayfun V5
14
5%
Aromamizer Supreme RDTA
16
6%
OBS Engine
4
2%
EHPRO Billow v2.5
21
8%
SMOK TFV8
23
9%
Geekvape Griffin 25+ RTA
59
22%

Всего голосов: 264
tomdonax
Новичок

KSD77 писал(а):[post]176891[/post] tomdonax, http://vape-systems.ru/

сайт сделан тупо для рашки, стоимость не в белках даже изначально это раз
а два, я говорил про магазины, куда я смогу приехать и посмотреть, желательно чтобы это был минск (что в принципе логично), а не таскаться по каким-то военным городкам, которые находятся не понятно где. Вообще такое, на очень жесткого любителя

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Похоже какой-то фрезеровщик василий решил заняться бизой и под заказ штампует баки. А вы говорили диплом положишь на полку, вот те пожалуйста, не зря 5 лет в техникум отходил :lol:
KSD77
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], магаз зареган в белке, то что цены в русский и платежная система русская - напиши в минторг - вздрючат
Alexis777
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], языком чесать, не мешки таскать. Попробуйте придумать свой бак, а потом выточить, найдите свою нишу, потом мы все придем к вам в магазин в центре и будем заценивать :lol:
tomdonax
Новичок

Alexis777 писал(а):[post]176902[/post] tomdonax, языком чесать, не мешки таскать. Попробуйте придумать свой бак, а потом выточить, найдите свою нишу, потом мы все придем к вам в магазин в центре и будем заценивать

Это был слишком толстый троллинг для вас, извиняюсь)
Filosofeum
Новичок

tomdonax писал(а):[post]176895[/post] по каким-то военным городкам, которые находятся не понятно где

Это расформированный военный городок, микрорайон так называется просто. И скорее всего там представитель сидит, не уверен даже, что там что-то в руки дадут покрутить :) а может и не сидит никто даже, просто арендуют кабинет :) аренда уверен что копеечная :)
KSD77
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], а кому в магазине та байка надо? 3-5 постоянным покупателям? которые и без магазина её купят
а вообще смешно с нашего минторга, делают консультационные центры по электронной торговле в каждой области, а тупо платежной системы адекватной нет даже на внутреннюю торговлю, иностранцам так вообще целый геморой нам официально заплатить (палка кастрированная)
tomdonax
Новичок

KSD77 писал(а):[post]176909[/post] tomdonax, а кому в магазине та байка надо? 3-5 постоянным покупателям? которые и без магазина её купят
а вообще смешно с нашего минторга, делают консультационные центры по электронной торговле в каждой области, а тупо платежной системы адекватной нет даже на внутреннюю торговлю, иностранцам так вообще целый геморой нам официально заплатить (палка кастрированная)

ну вот, я, допустим не юзал байку, все ее расхваливают
и вот если бы были какие образцы раскиданы по шопам, для проб, было бы очень даже!
Ведь ее ценник состоит не в том, что она из драг-металлов, а из того, что делается индивидуально под заказ. И вот что, мне чтобы попробовать продукт нужно ехать в плещенницы какие-то или куда-то там? Мне Гораздо проще сходить в популярный шоп или бар и попробовать, сравнить так сказать с аналогами и сделать вывод, стоит ли овчинка то вычинки :?:
Alexis777
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], для этого существуют сходки на форуме ;) взял свой дрип-тип (может кто брезгливый) и пробуйте у камрадов на здоровье. На счет наших магазинов, сомневаюсь, что для вас распакают тот же Субтанк и дадут вам поробовать.
KSD77
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], тут вопрос маркетинга, если ты попробуешь и тебе не понравится - то ты всем расскажешь об этом, а заплатив приличные по белорусским меркам деньги ты будешь восхвалять его и приспосабливаться))))
Filosofeum
Новичок

tomdonax писал(а):[post]176913[/post] сравнить так сказать с аналогами

с сигаретами что-ли? :)
А вообще, если очень хочется попробовать - можно здесь на форуме спросить, уверен, у кого-то обязательно найдется время, подъедете и попробуете :)
У них политика такая, у vape systems - анонс выхода, фотки, несколько образцов обзорщикам рассылают, запись, изготовление - отправление адресатам.
Alex_diss
Новичок

EHPRO Billow v2.5
Не нужно быть важным, важно быть нужным!
Изображение
tomdonax
Новичок

Alexis777 писал(а):[post]176914[/post] donax, для этого существуют сходки на форуме взял свой дрип-тип (может кто брезгливый) и пробуйте у камрадов на здоровье. На счет наших

Не спорю, может этот кусок металла и чуть лучше его бюджетных собратьев, но не по стоимости в 10 раз превышающую остальные девайсы, вся суть этого устройства заключается в его индивидуальности, не более. Он не инкрустирован драг металлами, чтобы иметь такой ценник. Зачем мне отдавать такие деньги на то, что может мне не понравится. Это не та категория товаров, которая стоит своих денег из за статусности, политику этой компании не пойму. Разве что хомякам западным фанатичным всучивать-да.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tomdonax писал(а):[post]176971[/post] donax, для этого существуют сходки на форуме взял свой дрип-тип (может кто брезгливый) и пробуйте у камрадов на здоровье. На счет наших

В астрал войти осталось. Чтобы оценить всю мощь данного девайся. Не попахивает маразмом? Столько мероприятий и сил, чтобы бак попробовать, атас.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
KSD77 писал(а):[post]176915[/post] tomdonax, тут вопрос маркетинга, если ты попробуешь и тебе не понравится - то ты всем расскажешь об этом, а заплатив приличные по белорусским меркам деньги ты будешь восхвалять его и приспосабливаться))))

Я не из этой категории людей, как по мне дорогие вейперские приблуды это не какое не имхо и не супер отличия, это самооправдания для самого себя, что дорогая вещь не может быть плохой, как же это так, я же не лох последний, я особенный!
Alexis777
Гуру

[ref]tomdonax[/ref], я вам скажу так, кто ищет, тот всегда найдёт и попробует. У меня не оригинал между прочим, а колхозная Байка 1:1, долго объяснять, здесь куча тем есть. Не хочется говорить громких слов, но эта Байка спасла меня от вонючих палочек в очередной раз, я уже вообще разочаровался в парении, пока её не попробовал и сейчас хомяк реально думает о покупке уже оригинальной 7-й версии (она ещё не вышла). И никакой статусности, кто не пробовал, не поймёт. А может вам и не надо сигаретная тяга, вкус и пр.
Да, продажи в основном у Флексопринта были не за бугор, а в СНГ
Аналогично с ДНА
Minols
Гуру

[offtopic]
tomdonax писал(а):[post]176971[/post] ... это самооправдания для самого себя, что дорогая вещь не может быть плохой, как же это так, я же не лох последний, я особенный!

типичное рассуждение лоха, вы именно этим и отличаетесь от остальных :T[/offtopic]
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Alrun
Заглянувший

По моему скромному мнению Kanger Toptank Mini. Бак прощает ошибки новичков и есть возможность попробовать что-то более продвинутое.
Использую
+
[email protected]
Заглянувший

Просто моё!
Gishtall
Steam Projects

Ну, как человек, который в этом немножко разбирается... (совсем чутка)))))
(если кто не знает, поясню, что работаю в топ шопе "по ценам и железу" в Минске) больше 1.5 года, и снаряжаю говном и топом кучу людей в день...)
яб ОБОЗНАЧИЛ 2 позиции :
топчик.....
и
петух сетап....
по моему мнению это было бы правильно....
.... ибо по каким критерия идет отбор????? - мне не понятно.....
больше подано?
или годные девайсы?
Одмины, примите во внимание!!!!
Изображение
...voices in my head... | +
Изображение
Gishtall
Steam Projects

если оДмЕнам интересно - могу описать контингент, и востребованность девайсов у современного человечества.... ибо не всегда топ продаж - это годнота, и еще реже топ идет в массовую продажу...
+
Изображение
...voices in my head... | +
Изображение
Grecha
Не спит

[ref]Gishtall[/ref], а какой по вашему мнению самый петух-сетап?
+
+
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Gishtall писал(а):[post]177321[/post] .... ибо по каким критерия идет отбор????? - мне не понятно.....

Ко мне вопрос? Или к тем, кто предлагает устройства и голосует за них? Мне тоже не понятно.
Gishtall писал(а):[post]177322[/post] могу описать контингент, и востребованность девайсов у современного человечества

kroix писал(а):[post]170626[/post] лучший RTA/RDTA уходящего года по версии BVC!

Подразумевается "пользователей".
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»