Nextasis RTA clon
SAAB-рат, давай фоты, если коза внизу то скорее всего плохо сеть подготовил, а может пережал гайкой, а может ещё что, какая сеть, какая намотка, как мотал, кинь хоть фото - так нечего подсказывать)
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
самое простое: пройдись пинцетом по намотке сверху вниз (может виток пережал
самое простое: пройдись пинцетом по намотке сверху вниз (может виток пережал
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Начнем с начала, сеть мотал на комплектный шаблон, в отверстии базы стоит свободно.
Сеть - mech 200, Китай.
Сеть - прожигал горелкой, ложил в перекись (37 %), палил на ней раза три жижу....
Намотка - трос 9-ти жильный, кантал вроде...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Во так примерно.
С обычным канталом или мталью - таже фигня.
Сеть - mech 200, Китай.
Сеть - прожигал горелкой, ложил в перекись (37 %), палил на ней раза три жижу....
Намотка - трос 9-ти жильный, кантал вроде...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Во так примерно.
С обычным канталом или мталью - таже фигня.
- Вложения
-
- IMG_20170109_193423.jpg (120.97 КБ) 5883 просмотра
SAAB-рат, вот лучше фото), трос без гайки второй ставишь? что за трос такой, какая толщина волоса, как заплетен 3*3 или 9*1, хотя пофиг по большому, если с сеткой все гуд тогда пережимаешь нижний виток, а горит только внизу или внизу ярче, сеть снизу каасается, мотаешь снизу или сверху? давай фото, а то долго гадать можно
Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
SAAB-рат, провисание на нижнем витке (будет загораться раньше), предпоследний виток касается чтоль винта?
подними витки выше и попробуй снизу вверх круговыми движениями пинцетом убрать слабину
сделай фото разогрева, чтоб совсем понять)
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
а обычной проволокой мотал? есть предположение что верхний виток когда ложишь вдавливаешь вниз фитиль, желательно под трос гайку вторую
Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
SAAB-рат, провисание на нижнем витке (будет загораться раньше), предпоследний виток касается чтоль винта?
подними витки выше и попробуй снизу вверх круговыми движениями пинцетом убрать слабину
сделай фото разогрева, чтоб совсем понять)
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
а обычной проволокой мотал? есть предположение что верхний виток когда ложишь вдавливаешь вниз фитиль, желательно под трос гайку вторую
- использую | +
Гайка не вверх ногами случаем,хотя может разницы никакой и нет,я на тучепуте наоборот широкой стороной (с проточкой) вниз на пин заворачиваю....
matrik, та разницы нет - главное чтоб контакт был хороший, да и гайка похоже просто не закручивается из-за толщины троса
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
SAAB-рат, муфту делал? попробуй с той же сети
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
SAAB-рат, муфту делал? попробуй с той же сети
- использую | +
У меня только меш 180 и 200. Нет 400-ки на бандаж.
Вторая гайка зачем?
Что касается троса - 9 в 1, хотя на обычной проволоке тоже нижний виток перегревается.
Мотаю сверху вниз по часовой.
Гайку пробовал и так и так одевать, никакой разницы.
Насчет касания тросом штыря - х.з. врое не соприкасаются.
По натяжению - не слишком плотно делаю (витки можно немного двигать, но и без зазоров между тросом и сеткой.
Когда начинает козить вверху или внизу, то я отпускаю верхнюю гайку и нижний винт. Чуть слабее делаю и хоть что- то путное можно получить, но чтобы парить кантал/сталь из 5 витков на 0.3 мм нужно чуть ли не под 25 выставлять....
И сильно бак греется...
Мот фитиль плотно сидит в гнезде?
А....
Еще на одной стойке пин бака не достает до пина на кубойде...
Начинаю пин на баке вниз опускать - у меня спираль разматывается...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Муфту попробую завтра..
Вторая гайка зачем?
Что касается троса - 9 в 1, хотя на обычной проволоке тоже нижний виток перегревается.
Мотаю сверху вниз по часовой.
Гайку пробовал и так и так одевать, никакой разницы.
Насчет касания тросом штыря - х.з. врое не соприкасаются.
По натяжению - не слишком плотно делаю (витки можно немного двигать, но и без зазоров между тросом и сеткой.
Когда начинает козить вверху или внизу, то я отпускаю верхнюю гайку и нижний винт. Чуть слабее делаю и хоть что- то путное можно получить, но чтобы парить кантал/сталь из 5 витков на 0.3 мм нужно чуть ли не под 25 выставлять....
И сильно бак греется...
Мот фитиль плотно сидит в гнезде?
А....
Еще на одной стойке пин бака не достает до пина на кубойде...
Начинаю пин на баке вниз опускать - у меня спираль разматывается...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Муфту попробую завтра..
SAAB-рат, пин выкручивать нужно заранее (до намотки), вторая гайка не сминает сеть сверху (я вобзоре с 2-мя гайками фото выкладывал)
400 или 200 на муфту по большому счету не страшно, сделай 180 в основу и 200 на муфту
я мотаю в другую сторону чтоб не затягивало хвост снизу
ослабление крепления вообще не выход
25 ватт на намотку больше ома для сетки докуя
на вид фитиль нормальной толщины
400 или 200 на муфту по большому счету не страшно, сделай 180 в основу и 200 на муфту
я мотаю в другую сторону чтоб не затягивало хвост снизу
ослабление крепления вообще не выход
25 ватт на намотку больше ома для сетки докуя
на вид фитиль нормальной толщины
- использую | +
SAAB-рат, не, так работать не будет - некрасивая намотка на гене не работает) - верхний виток залез над сетью 3,4 слишком слабо (кругоми движениями пинцетом можно натяжение выровнять по виткам), муфта касается минусового винта, но и эту оживить можно перемещением виточков и иголочкой муфту поджать возле минуса
приезжай в гости помотает)
приезжай в гости помотает)
- использую | +
Ха, запустил!
Тока не спрашивайте как...
Бандаж - укоротил до 1.2 оборота вокруг фетиля, намотку сделал против часовой и завел за винт так, чтобы при закручивании винта не натягивался трос...
Мот это и помогло, но витки стали равномерно прогреваться и вот я уже парю на 14 Вт. Раньше меньше 23 не получалось. И бак сейчас не греется...
КСД, а как две гайки накрутить на резьбу равной одной гайке?
Чот мое инженерное образование сбоит..
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Верхний виток не мог залезть над сетью, она впритык. Т.е. гайка плотно подходит к сети.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Где гайку укороченную взял? )
Тока не спрашивайте как...
Бандаж - укоротил до 1.2 оборота вокруг фетиля, намотку сделал против часовой и завел за винт так, чтобы при закручивании винта не натягивался трос...
Мот это и помогло, но витки стали равномерно прогреваться и вот я уже парю на 14 Вт. Раньше меньше 23 не получалось. И бак сейчас не греется...
КСД, а как две гайки накрутить на резьбу равной одной гайке?
Чот мое инженерное образование сбоит..
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Верхний виток не мог залезть над сетью, она впритык. Т.е. гайка плотно подходит к сети.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Где гайку укороченную взял? )
Один из вариантов распилить пополам доп.гайку из комплекта,второй вариант спросить у KSD77....
SAAB-рат, гаечка м1.6 дин не помню - низкая которая)

- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вы мазохисты?? Прост всегда интересовал этот вопрос))))))
+
SAAB-рат, гаечки м 1.6 правда едет очень медленно
- использую | +
Куда мне писят штук через полгода?!KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, гаечки м 1.6 правда едет очень медленно
Потеплеет - мот в гараже найду...
.
Посиди с месяцок другой на гене, особенно на Ле Зефире, который простой как Т36, а потом расскажи как ты обратно начал парить вату. )))tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вы мазохисты?? Прост всегда интересовал этот вопрос))))))
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Там, кстати, один из последних отзывов на гайки с Али написал белорус, который именно для ген их и покупал) может камрад какой,кинь клич- вдруг отзовется. Все же 50 шт не малоSAAB-рат писал(а):Куда мне писят штук через полгода?!KSD77 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, гаечки м 1.6 правда едет очень медленно
Потеплеет - мот в гараже найду...
.Посиди с месяцок другой на гене, особенно на Ле Зефире, который простой как Т36, а потом расскажи как ты обратно начал парить вату. )))tolstyachok писал(а):Источник цитаты Вы мазохисты?? Прост всегда интересовал этот вопрос))))))+
- Моя прелесть :twisted: | +
SAAB-рат, так говорю же что есть гаечки - заезжай)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ded_boroda4, так я и писал отзыв - кота в мешке не в моих правилах советовать)
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ded_boroda4, так я и писал отзыв - кота в мешке не в моих правилах советовать)
- использую | +
А где можно добыть гаечек?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.