Sozen, я не совсем уверен про базу с аркоподобными дырками - чтоб не потекло такое счастье, ещё и в трубочках под обдув не уверен, надеюсь в клоне будет полный комплект с разными отверстиями, а с маленькими дырками база один в один как на некстени, ещё не совсем уверен в целостности бака при заправке, при откручивании крышки тело бака держится на одном оринге, так же не уверен что при откручивании крышки не будет откручиваться топка, кароче вопросов много, надо ждать обзора и клона (чувствую главное в нем будет это правильно подобранные оринги)
добавил новый видосик в шапку
Судя по видосту в комплект богатый))):
2 деки
стальная и 2 пластиковые юбки на дриптип
2 тела бака
пин под вторую деку (можно тупо деки менять), ну и прочее...
В общем не понятно кто более проплаченный, молдовашка или иностранный буржуй, хвалит только в путь, что-то я не услышал про косяки, что стеклышко хреново держится, что шахта закусывает, так же как в тини. Посмотрим что Рустам скажет
KaMuKag3e, как видно обзор действительно за день опробования появился, меня все таки в большей степени смущает полностью стеклянная колба (оринг можно поменять на резиновый и будет как влитое стекло сидеть - хер стянешь как в некстгене), а вот верхняя кромочка как себя будет чувствовать после регулярной заправки (колбачки надо брать с запасом), а шахта чтоб не закусывалась нужно хорошенько кромочки надфилем пройтись, ну и стоечку плоскогубцами желательно зажимать, в любом случае пусть поскорее в китай доедет))) брать буду как минимум для коллекции)))
KSD77, и мне еще не нравится посадочное под дрип тип, такого же диаметра с самим мундштуком, сильно ограничивает в выборе, свисток от столяра уже не поставишь
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.