Eleaf iStick Pico 75w
Да телу без разницы какую зарядку подключать, контролер свое берет другое отсекает!--Это не так!!! пару раз зарядки на 2А-и плате пипец-проверено
-1-1.5А-не более!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
примерно в течение не менее месяца, в период май-июнь (опять же - примерно) 2016-го, не менее, чем 1 раз в день, заряжал 2А Lenovo пока не купил зарядное для аккумуляторов. Мод до сих пор работает как часыAlex33g писал(а):Источник цитаты пару раз зарядки на 2А-и плате пипец-проверено
Заряжаю той зарядкой которая под руку попадется. Правда нагрев тушки при зарядке тоже разный в зависимости от тока, но не критичный. А если и сгорит не велика беда на фасте платы меньше десятки стоят.
Всем привет, ребята а как можно прошить ..что куда?) И если версия 1 то можно сразу прошить на 1,3?
Можно сразу на любую. Ссылка на прошивки в шапке темы есть.сразу прошить на 1,3?
- ded_boroda4
- Вейпер
А есть ли смысл? Ты поменяешь оболочку, 1.0 работает стабильноЮрий777 писал(а):Всем привет, ребята а как можно прошить ..что куда?) И если версия 1 то можно сразу прошить на 1,3?
- Моя прелесть :twisted: | +
Ну может ему смарт режим нужен напримерА есть ли смысл? Ты поменяешь оболочку, 1.0 работает стабильно
- sirotkadadon
- Вейпер
Офтопик
Такое ощущение, что у тебя зарядное сказала плате контроллера: - на тебе 2А и крутись как хочешь, но ты должна принять. Контроллер не берет ток более 700 ма, а зарядное не отдаст свыше этого. А если вылетела, значит такое зарядное и такой мод.Alex33g писал(а):Источник цитаты пару раз зарядки на 2А-и плате пипец
проверяли на зарядке от MEIZU?))) там тожа 2А можа выдаваць. только вот от 5 до 12 вольт..))Alex33g писал(а):Источник цитаты Да телу без разницы какую зарядку подключать, контролер свое берет другое отсекает!--Это не так!!! пару раз зарядки на 2А-и плате пипец-проверено -1-1.5А-не более!
ну а так у меня есть лабораторный блок на 0-50В, 0-20А. и о чудо, в режиме работы блока на 20А потребляет мод все равно 950мА))
- ded_boroda4
- Вейпер
Хочу все попробовать,но нет времени разбираться и вникатьsirotkadadon писал(а):ну модифицированная очень неплоха. Радует настройка режимов через комп.
- Моя прелесть :twisted: | +
Я так и остался на первой прошивке
Заряжал всем подряд, что под руку подворачивалось - от 0.5 до 2.1 А.
Все работает..
Как купил зарядное lii-100 - перестал через мод заряжать...
Заряжал всем подряд, что под руку подворачивалось - от 0.5 до 2.1 А.
Все работает..
Как купил зарядное lii-100 - перестал через мод заряжать...
- sirotkadadon
- Вейпер
а чего там вникать? Как раз на компе делать настройки не в пример проще и понятнее. Я даже инструкцию то и не читал по настройкам.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты но нет времени разбираться и вникать
- пока это | +
Жаль нет настройки с телефона. Подключил к телефону по кабелю и настраивай все что ты хочешь
не могу прошить, компьютер не видит, при нажатии 20 и более раз прошивку не показывает. При подключении зарядка идет, оригинальность проверена 100%. кабели менял комп перезагружал, и с другого компа пробовал. В диспетчере устройств восклицательный знак не появляется. В чем может быть дело????
Есть информация, что некоторая партия Pico имела загрузчик от RX2/3, попробуй открыть прошивку в NFE Toolbox и посмотри, какой мод в окне "Обновление прошивки" он определит.rolexx13 писал(а):Источник цитаты не могу прошить, компьютер не видит, при нажатии 20 и более раз прошивку не показывает. При подключении зарядка идет, оригинальность проверена 100%. кабели менял комп перезагружал, и с другого компа пробовал. В диспетчере устройств восклицательный знак не появляется. В чем может быть дело????
Сталкивался с такой проблемой, после замены платы, плата приобреталась на фастеке, прошить не представилось возможным!
- В пользовании!!! | +

на сайте eleaf с помощью скретчкода
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
на сайте eleaf с помощью скретчкода
также ничего не определяется, зарядка идет, а компьютер никак не реагируетArionWT писал(а):Источник цитаты Есть информация, что некоторая партия Pico имела загрузчик от RX2/3, попробуй открыть прошивку в NFE Toolbox и посмотри, какой мод в окне "Обновление прошивки" он определит.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
обсуждалась, а решения так и не найденоNEE писал(а):Источник цитаты rolexx13, в этой ветке уже обсуждалась данная проблема

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.