Вертлюжки на подшипнике
а они на подшипниках разве?uncleedik писал(а):Источник цитаты Заказывал в Китае вот такие. Могу пяток отсыпать за спасибо А по факту - сам давно не пользую, мотаю на подшипнике от головок жесткого диска.
брал в рыболовном монструозную пару (по два продаются), на глубоководную особо крупную. что-то типа 150+кг на разрыв, подшипник, все дела. мотаю на одном из них (зажав конец в тиски) уже более 2 месяцев - ни одного клина не ловил. цена за пару - 3бун
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
я в этих ваших нерусских языках плохо понимаю) если еще актуально предложение, взял бы немногоuncleedik писал(а):Источник цитаты какбэ заголовок товара об этом говорит
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Один из самых необоснованно дорогих рыболовных магазинов в Минске...Denisjan писал(а):Источник цитаты а магазине Ерш, на немиге (около макдрайва)
Офтопик
зато хоть там на меня не посмотрели так, как будто я не про вертлюжки спрашиваю, а про слезы розового единорога3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Один из самых необоснованно дорогих рыболовных магазинов в Минске...
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Нам Филимонова есть рыболовный магазин, я там покупалDenisjan писал(а):Источник цитаты купил пару хороших вертлюжков на подшипниках а магазине
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
А мона мне?[emoji4]Arsenal писал(а):Если надо кому, могу отгрузить вертлюгов немного(штуки 2-3)бесплатно, за спасибо
![]()
Я уже иду в лс)Arsenal писал(а):noname, ну конечно)
Офтопик
Леха, ну вот от тебя такого не ожидал... Прямо плевок в душу... я их столько времени искал, а как купил пару, ты раздавать начал...Arsenal писал(а):Источник цитаты Если надо кому, могу отгрузить вертлюгов немного(штуки 2-3) бесплатно, за спасибо
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Denisjan писал(а):Источник цитатыОфтопикЛеха, ну вот от тебя такого не ожидал... Прямо плевок в душу... я их столько времени искал, а как купил пару, ты раздавать начал...Arsenal писал(а):Источник цитаты Если надо кому, могу отгрузить вертлюгов немного(штуки 2-3) бесплатно, за спасибо
Офтопик
А у меня изначально спросить, не?:))
Офтопик
я у тебя спрашивал даже где их купить можно, ты что-то невразумительное отвечал)Arsenal писал(а):Источник цитаты А у меня изначально спросить, не?:))
П.С. Если акция еще действует, взял бы парочку на дачу, а то задолюался брать с собой проволоку, а вертлюжки забывать дома
Офтопик
Ну это как-то громко написаноDenisjan писал(а):Источник цитаты Прямо плевок в душу...
Офтопик
о, спасибо, с меня мастер-класс по прогреву девятки и скидка на перевозку пацанов на фуреArsenal писал(а):Источник цитаты я тебе тоже отгружу)
в самый раз для форума, в чатиге то по-другому выглядело быnoname писал(а):Источник цитаты Ну это как-то громко написано
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan, тут Арсеналу коилбилдер2 приехал вот он на радостях и рахзздает 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.