Вертлюжки на подшипнике
- raznoglaz1y
- Волшебник

SAAB-рат, нашел тут http://www.fishmaster.by/products/lead/ ... g/358.html
По качеству - отлично. Только цепляй штуки три-четыре в ряд, как страховка.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
25 000 - это у них за один или за 10?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, нашел тут http://www.fishmaster.by/products/lead/ ... g/358.html
Поштучно продают?
Кстати, эти вертлюжки помогут удержать две жилы 0,2 стали?
Чот я уже сомневаться начинаю..
- raznoglaz1y
- Волшебник

Продают пачкой. 25к за 10 штук. Цепляешь один за один в ряд 4 штуки. У них тестовая нагрузка 40 кг. Пробовал 24AWG в натяг для fused clapton. Держат без вопросов. Да и нагрузки ты существенной не дашь на них, больше 40 кг точноSAAB-рат писал(а):Источник цитаты25 000 - это у них за один или за 10?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, нашел тут http://www.fishmaster.by/products/lead/ ... g/358.html
Поштучно продают?
Кстати, эти вертлюжки помогут удержать две жилы 0,2 стали?
Чот я уже сомневаться начинаю..
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
25 000 - это пачка ли штука?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Продают пачкой.
Надо ж как-то по цене соориентироваться.
24 AWG можно и без вертлюгов крутить. ))raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Пробовал 24AWG в натяг для fused clapton.
Меня именно интересует 0,2 мм. Метал очень тонкий и очень легко скручивается..
Боюсь, что вертлюжки не помогут на таком диаметре.
- raznoglaz1y
- Волшебник

А что касается типов вертлюжков:

Брать необходимо первые - у них наибольшая легкость вращения. Они и есть на подшипнике.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Брать необходимо первые - у них наибольшая легкость вращения. Они и есть на подшипнике.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
25к за пачку.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 25 000 - это пачка ли штука?
Надо пробовать, думаю что с хорошими вертлюжками не будет скручиваться.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 24 AWG можно и без вертлюгов крутить. ))
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Ок, попробую, спасибо.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Надо пробовать, думаю что с хорошими вертлюжками не будет скручиваться.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я мотал с обычными двойными вертлюгами фьюзед из 0.16 и все получилось,главное правильно натяжение подобрать.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Меня именно интересует 0,2 мм. Метал очень тонкий и очень легко скручивается..
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
-
dein0s
incstanly, ох.. Rapala, а вот модель не вспомню...
Брал с поводком, ибо других на тот момент не было, у них нагрузка на разрыв - 60кг. Поводки отрезал нафиг.
По виду - как #1 на картинке у raznoglaz1y, только темные, каленые вроде.
Отправлено спустя 35 секунд:
papruga, фиг знает.. Я ставил от 4 до 8 в цепочку и все равно ловил клина. Плюнул и купил на подшипниках.
Брал с поводком, ибо других на тот момент не было, у них нагрузка на разрыв - 60кг. Поводки отрезал нафиг.
По виду - как #1 на картинке у raznoglaz1y, только темные, каленые вроде.
Отправлено спустя 35 секунд:
papruga, фиг знает.. Я ставил от 4 до 8 в цепочку и все равно ловил клина. Плюнул и купил на подшипниках.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня 4 стоит и никаких проблем,да бывает подклинивает но из-за перекоса или перетяга. Планирую тоже подкупить с подшипниками,но че та ни как не доберусьdein0s писал(а):Источник цитаты Я ставил от 4 до 8 в цепочку и все равно ловил
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Колхоз собирать уже надо... ))
http://ru.aliexpress.com/item/50PCS-Bal ... ae661245bd
Куплю нержавейку 0.1 мм - 5-10 м.
http://ru.aliexpress.com/item/50PCS-Bal ... ae661245bd
Куплю нержавейку 0.1 мм - 5-10 м.
SAAB-рат, херня эта китайская))) но это я как рыбак заявляю. нормальные вертлюги с подшипником стоят от ~15000 за пару. дешевле - клинят, проверено неоднократно на практике на плетёнке 0.14, на проволоке - то же самое. пользуюсь balzer (вроде немецкие) ещё неплохие owner (jp), sapro (usa), и лучше брать те, где тест поменьше заявлен, для ультралайт наживки - в них легче ход.
Сегодня сидел думал,что можно временно использовать в качестве вертлюжка.В голову пришло это:
Цепочка от брелка,есть почти в каждом доме.
Цепочка от брелка,есть почти в каждом доме.- Не КУРЮ! | +
Пользуюсь вертлюшжками под номером 5raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты А что касается типов вертлюжков:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:25к за пачку.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 25 000 - это пачка ли штука?
Надо пробовать, думаю что с хорошими вертлюжками не будет скручиваться.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты 24 AWG можно и без вертлюгов крутить. ))
Нацепил сразу 10 шт и вперед мотать! бывают закусывают от сильного натяжения!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.