Странно у меня на это прошивке в режиме вариватта без преднагрева, при нажатии кнопки мощность скачет +/- 0,1 WArionWT писал(а):Источник цитаты ArcticFox
Т.е. при установленном 25W нажимаю кнопку и начинает скакать то 25.1 то 24.9
Странно у меня на это прошивке в режиме вариватта без преднагрева, при нажатии кнопки мощность скачет +/- 0,1 WArionWT писал(а):Источник цитаты ArcticFox
Это нормально, так как плата не подает постоянное идеально ровное напряжение. Просто отображается подаваемая мощность в реалтайме.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Странно у меня на это прошивке в режиме вариватта без преднагрева, при нажатии кнопки мощность скачет +/- 0,1 W
Т.е. при установленном 25W нажимаю кнопку и начинает скакать то 25.1 то 24.9
пока это | +
saha853 писал(а):Источник цитаты Часы от калибровать осталось.
Включи LSL в Settings->Expert.MdC писал(а):Источник цитаты saha853, я долго тупил как часы настроить, оказалось надо запустить NToolbox.exe и кликнуть upload settings. ещё в трее можно кликнуть ПКМ по лисьей мордочке и установить флажок Sinchronize when device is connected.
sirotkadadon писал(а):Источник цитаты Зачем вам часы??? Все равно при замене аккума слетит время.
Часы лишними не бываютMarmon писал(а):Источник цитаты Млин.
Вам мало часов на тлф, если наручных нет?
Может ещё в тетрис поиграть или в танчики на девайсе?
Это девайс для парения, однако![]()
Они выпускают обновления каждые 2-3 дня. Расширяют список поддерживаемых модов.NEE писал(а):Источник цитаты Новый ArcticFox 161224 вышел Тап
Если все устраивает - нет. Если есть желание покопаться с настройками - да.kexgt писал(а):Источник цитаты Ребят, стоит прошивка с завода. Есть ли смысл вообще её обновлять?:)
они должны показывать время точно и в них надо быть уверенным. А тут аккум заменил - надо обязательно к компу подключить.ArionWT писал(а):Источник цитаты Часы лишними не бывают
Неужели кто то еще пользуется ТК???shokohiw писал(а):Источник цитаты Ужасно работает термоконтроль, проверял на 316 нерже, жгёт вату, если не трудно, проверьте работу ТК на разных металлах!
Заряжаю пико только через MicroUSB, и таких многоsirotkadadon писал(а):Источник цитаты они должны показывать время точно и в них надо быть уверенным. А тут аккум заменил - надо обязательно к компу подключить.
Если устраивает, то не стоит. 1.0 реально шустрая и, имхо, безпроблемная прошивка. Как вариант - кастом на ее основе.kexgt писал(а):Ребят, стоит прошивка с завода. Есть ли смысл вообще её обновлять?:)
есть там один неприятный баг - сбивается мощность при замене аккума или смене атомаOldBlind писал(а):Источник цитаты 1.0 реально шустрая и, имхо, безпроблемная прошивка.
как то не практично, такое можно понять на модах с не сменным аккумом. Да и микроюсб от частого дерганья - ломает только в путь. Чего проще собой 1-2 батарейки положить?ArionWT писал(а):Источник цитаты Заряжаю пико только через MicroUSB, и таких много
Практично, особенно если учесть, что есть зарядки на 500 ма, а здесь 1000 сразу (если не от ноута или компа заряжать).sirotkadadon писал(а):Источник цитаты ArionWT писал(а):
Источник цитаты Заряжаю пико только через MicroUSB, и таких много
как то не практично