Я бы тоже так подумал, если бы не цифры из этого сообщения: Как работает белорусская таможня? (Пост Gorodya #165868)Shu753 писал(а):Источник цитаты Таможенный сбор фиксированный, за оформление - 5 евро.
Как-то не стыкуется.
Я бы тоже так подумал, если бы не цифры из этого сообщения: Как работает белорусская таможня? (Пост Gorodya #165868)Shu753 писал(а):Источник цитаты Таможенный сбор фиксированный, за оформление - 5 евро.
Специально пересмотрел сегодня данный трек вот что написано ужеSolo писал(а):Источник цитатыЯ бы тоже так подумал, если бы не цифры из этого сообщения: Как работает белорусская таможня? (Пост Gorodya #165868)Shu753 писал(а):Источник цитаты Таможенный сбор фиксированный, за оформление - 5 евро.
Как-то не стыкуется.

Если кому интересно: выдернуто с анальнера (полный тект и статья с непонятной голосувалкой в "топе")По словам начальника Минской региональной таможни Александра Валиев, перед праздниками число сотрудников, работающих с международными почтовыми отправлениями, увеличили на четверть.
— Поток международных почтовых отправлений (МПО) в преддверии Нового года увеличился. Для нас это не является неожиданностью. И минская почта, и основные пункты таможенного оформления укомплектованы таким образом, чтобы предновогодний всплеск международных посылок обрабатывался своевременно и качественно. Личный состав на этот период увеличен на 25%, — отметил Александр Валиев.
+500: мой кусочек Вотофо во Внуково уже 2 недели пылится...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Внуково
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 2 недели пылится...
Слабак!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 2 недели пылится...
В новых,для удобства поставили точку.waldemar писал(а):Источник цитаты Это в каких деньгах
Кому именно?..waldemar писал(а):Источник цитаты на лекарства
Никто не запрещает отказаться.waldemar писал(а):Источник цитаты откахзаться
Суммарный перевес по CN?waldemar писал(а):Источник цитаты А если отказаться? Это суммарно перевес. Остальное я получил.
Нет, но продавец вам скорее всего не вернет деньги, потому что вы отказались выполнить ваши обязанности - уплатить налоги.waldemar писал(а):Источник цитаты А санкций никаких не будет? типа следующий раз не передадут
Ну деньги по идее вернуть можно. За вычетом почты туда-сюдаSolo писал(а):Источник цитаты не вернет деньги
Был уже случай пришлось возвращать посылку, потому что пришла не вовремя( товар за 3 бакса а налога на 5 евро. Продавец деньги не вернул, спор с али результатов не дал, причина не выполнение условий заказа со стороны получателяBo8ka писал(а):Источник цитатыНу деньги по идее вернуть можно. За вычетом почты туда-сюдаSolo писал(а):Источник цитаты не вернет деньги