Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
3AXAP_TATARIN, Захар, сейчас всегда так будет. Это удобно даже, сразу рассклад виден 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я про то жеAlexis777 писал(а):Источник цитаты удобно
Офтопик
Через часа два планирую твою вату забрать у Грека.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Воу, неужели мы будем теперь видеть, сколько нести на почту?!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Первый раз такое.
Вам повезло. мне в первый раз отбилось3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Первый раз такое.
и хочется сказать наконец таки перед походом на почту ты уже готов к тому на сколько ты попал в случаи превышения стоимостиТаможенный сбор: 10.450 Таможенная пошлина: 16.100 Наложенный платеж: 0.000 Почтовый сбор: 0.000 За уточнение данных: 0.000

Использую
+
Да, у меня сегодня тоже такая инфа появилась, сам не ожидал и в то же время обрадовалсяkroix писал(а):Источник цитаты Воу, неужели мы будем теперь видеть, сколько нести на почту?!
- Вложения
-
- Screenshot_20161203-182946.png (111.04 КБ) 4251 просмотр
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Интересно, в чем разница и что как начисляется, я не кристально понимаю что тут что.Таможенный сбор: 0.000 Таможенная пошлина: 0.000
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Всем вечера доброго. Вообщем жду посылки с Гири.Дали мне трек NL14772245111211. На сторонних сайтах трескается и пишет, что с 7 ноября на таможне , а вот белпочта не хочет вообще выдавать инфу. Это норма? И нормально ли то, что уже месяц на таможне лежит или стоит паниковать, рвать волосы и думать о возврате денег ?
+
4ixPix3 писал(а):Источник цитаты NL14772245111211
Белпочта ничего не будет выдавать, потому что формат трек-номера некорректный. Это какой-то безтрек, по которому правильную информацию не найти. Поэтому не думаю, что проблема в таможне. Если с момента отправки прошло больше месяца, требуйте возврат денег.4ixPix3 писал(а):Источник цитаты белпочта не хочет вообще выдавать инфу
В ветке Гири такие треки обсуждали, вот, например, ссылка на пост с датами доставки и выводами: [OFFICIAL] GearBest.com - ваш лучший выбор для электронных сигарет! (Пост Solo #157817)4ixPix3 писал(а):Источник цитаты Всем вечера доброго. Вообщем жду посылки с Гири.Дали мне трек NL14772245111211. На сторонних сайтах трескается и пишет, что с 7 ноября на таможне , а вот белпочта не хочет вообще выдавать инфу. Это норма? И нормально ли то, что уже месяц на таможне лежит или стоит паниковать, рвать волосы и думать о возврате денег ?
Мне тоже с таким треком долго шло и на сайтах не верно отображалась дата. Но доехало в итоге. Может кто посвежее имеет информацию стоит ли уже паниковать или подождать
Все просто. Для МПО - таможенная пошлина - 30% от стоимости (при превышении лимита в 22 евро) или 4 евро за кило (больше 10 кило), в зависимости от того, что больше. Таможенный сбор фиксированный, за оформление - 5 евро.Solo писал(а):Источник цитаты Интересно, в чем разница и что как начисляется, я не кристально понимаю что тут что.
Последний раз редактировалось Shu753 07 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
тоесть по истечению 30 дней Гиря возвращает деньги,если заказ не получен ?Alex.Z писал(а):Источник цитаты Если с момента отправки прошло больше месяца, требуйте возврат денег.
+
- Filosofeum
- Новичок
Скорее всего они ответят, что по истечении 60 дней календарных4ixPix3 писал(а):Источник цитаты по истечению 30 дней
У меня бестрек с гири на таможне с 8 ноября висит... жду вот
Насчет сроков точно сказать не могу, т.к. с гири ничего не заказываю. Можете еще подождать. Но ориентироваться на "левый" трек-номер не стоит.
Информация о прохождении таможни для посылки без трека не имеет ничего общего с реальностью.Filosofeum писал(а):Источник цитаты бестрек с гири на таможне с 8 ноября висит
Последний раз редактировалось Alex.Z 08 дек 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Суровые законы, или же мы просто хотим денег.
- Вложения
-
- 4O1lWMgUCSQ.jpg (86.61 КБ) 4170 просмотров
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
4ixPix3, отправка с такими треками происходит логистической компанией Sky56, отслеживание возможно до момента вылета из страны, на нашей территории не отслеживается

+
Народ проверял. Там прохождение посылки скрипт делает - нет ничего общего с реальностью)tolstyachok писал(а):Источник цитаты логистической компанией Sky56
Мне последний безтрек такой пришёл с присвоеным VV....BY и таможенной пошлиной в полтора раза больше стоимости заказа)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Единственное что я знаю, так это то что Гирбест этим ..овном отправляет, мне несколько отправлений не доходило, вот сейчас тоже идет безтрек оттуда с мелочью какой-то, посмотрим.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Народ проверял. Там прохождение посылки скрипт делает - нет ничего общего с реальностью)
Мне последний безтрек такой пришёл с присвоеным VV....BY и таможенной пошлиной в полтора раза больше стоимости заказа)
+
это первая оттуда с 11.11. Должна быть ещё одна с CN где-то 10$ и штук 5-6 центовых с ауном всякимtolstyachok писал(а):Источник цитаты вот сейчас тоже идет безтрек оттуда с мелочью

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.