Собственно, я тоже влез, но я оптимист и верю в людейAlexis777 писал(а):Источник цитаты ну так народ сам виноват, влезли к челу с 6 сообщениями.
1. Проверенный председатель
2. Бюджет, который не жалко потерять в обмен на опыт
Собственно, я тоже влез, но я оптимист и верю в людейAlexis777 писал(а):Источник цитаты ну так народ сам виноват, влезли к челу с 6 сообщениями.

Статистика форума видна всем, в точм числе и количество сообщений и дата регистрации "председателя". Вписываясь в любой колхоз, вы делаете это только на свой страх и риск.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты прописывать правила, что новички или комрады с низкой репутацией не имеют права организовывать и собирать с людей гроши
Скажу по секрету, это не мешает особо одаренным кинуть нас всех.Alexis777 писал(а):Источник цитаты если ты без активности на форуме, да сразу в торговлю, то и иди в раздел "Торговцы", регистрируй ИП, выбери себе название типа "Кубинская паросигара" и в путь.
mine писал(а):Источник цитаты Сбор денег за 7 дней- практически не выполним,
Думаю, это нужно оставить на усмотрение "председателя". Бывает, что заказ "горит", и тогда срок может быть очень сжатым.uncleedik писал(а):Источник цитаты 2 недели - кмк, вполне нормально, для сбора денег
Прдеседатель вполне прозрачно описал ситуацию, и ни у кого не было вопросов по срокам, кроме обычного "ну скорее бы уже".Alexis777 писал(а):Источник цитаты Как например можно указать точные сроки по таким колхозам, которые связаны с производством и не на соседней улице, а в Поднебесной.
Ну так я ж и говорю, что такие колхозы не должны попадать под какие-нибудь сроки. ИМХОkroix писал(а):Источник цитаты Прдеседатель вполне прозрачно описал ситуацию, и ни у кого не было вопросов по срокам, кроме обычного "ну скорее бы уже".

Тогда, мне кажется, такие предзаказы должны сразу содержать нечто вроде "конкретные сроки не определены", чтобы люди понимали, на что вписываются. Вот и все.Alexis777 писал(а):Источник цитаты не должны попадать под какие-нибудь сроки
Полностью с вами согласен, Константин. Прекрасно вас понимаю, что когда "ждалка" уже устала, а тебя игнорят и не могут связно объяснить из-за чего задержка это сильно бесит. Еще хуже когда начинают пререкаться и намекать - сиди и не высовывайся. Но когда каждые пару часов спрашивают "ну как там", а ситуация не меняется, отвечать нечего, то нервы тоже напрягаются и писать отписку не хочется.tolstyachok писал(а):Источник цитаты Все эти закупки за чужие деньги это бизнес, а если это бизнес, то вести его нужно порядочно.
Да может многие и понимают, но с хомяком которому не терпится спорить трудно.kroix писал(а):Источник цитаты чтобы люди понимали, на что вписываются
я все понял.Томас писал(а):Источник цитаты Anderone, было бы хорошо и удобно если бы еще и смс отправляли, а проще подписаться на тему, а вообще любой председатель дает от 2 недель до 3 до закрытия, и думаю если интересен данный колхоз(закупка) в любом случае можно успеть поучаствовать.
не накручивайте)Томас писал(а):Источник цитаты было бы хорошо и удобно если бы еще и смс отправляли
а зачем мне это? тут и пол дня бывает не посидишь уже куча поднятых тем, и бывает что голова о другом думает и забываешь, но вот подписка на тему спасает, а смс помогало бы еще лучше, но увы пока это не возможно поэтому я пользуюсь тем что есть подписка на тему, а то могу пролететьAnderone писал(а):Источник цитаты не накручивайте)