Обсуждение состоявшихся колхозов. Отзывы о полученном товаре. Предложения по организации. Критические замечания.
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
COMRADES! дабы очистить топики от флуда, пишите сюда отзывы о товаре полученном в результате совместных закупок, ваши замечания и предложения по улучшению организации !

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
DeTray, недостатки исправим. колхоз не прекращается , один заканчивается, сразу начинается другой.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Чёй-то не о(б)суждает никто... Может всё дело в том, что наши колхозы проходят "хорошо"?
Welcome to WVC!
Снова в работе
Я бы даже сказал Отлично!winterheart_by писал(а):Чёй-то не о(б)суждает никто... Может всё дело в том, что наши колхозы проходят "хорошо"?
Никто не жалуется - главный показатель хороших Председателей
Hats off you two!
БИГ ДРИППЕР!
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Ночь,так чё там с ароматизаторами?через три дня месяц как заказал.Витебск вообще в какой провинции Китая?Видимо в удалённой...почта на ишаках,горные перевалы и др...Всё,ничего не надо...буду в Минске покупать...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Хранитель, так может в личку ему написать, он вроде говорил, что просто твой заказ был не учтен, форс-мажор в общем 
+
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
ДАешь колхоз на экзотик!!!!
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- Дмитрий пар
- Новичок
колхоз от ночи
брал;зелёный чай и зелёный чай с лимоном-просто отличные жижи на каждый день лучше ненати
премиум садовая клубника-сладкая приятная но не на каждый день быстро приедается
апельсин-отличный свежий вкус для любителей цитрусовых но больше похож на апельсиновый сок
дыня-хорошо выраженный вкус дыни приятный и не сильно навящивый не так быстро приедается как клубника
вишня- очень понравилась с тобачкай,а так как будто яготки из компота кушаешь
красное и зелёное яблоко-неплохо посравнению сдругими жижами что я пробывал приятный кисло сладкий вкус
Вот такое моё мнения о аромках экзоти .Следующий раз буду брать ещё.
брал;зелёный чай и зелёный чай с лимоном-просто отличные жижи на каждый день лучше ненати
премиум садовая клубника-сладкая приятная но не на каждый день быстро приедается
апельсин-отличный свежий вкус для любителей цитрусовых но больше похож на апельсиновый сок
дыня-хорошо выраженный вкус дыни приятный и не сильно навящивый не так быстро приедается как клубника
вишня- очень понравилась с тобачкай,а так как будто яготки из компота кушаешь
красное и зелёное яблоко-неплохо посравнению сдругими жижами что я пробывал приятный кисло сладкий вкус
Вот такое моё мнения о аромках экзоти .Следующий раз буду брать ещё.
Хранитель писал(а):Уряяяя!таки пришла посылка от ночь!Спасибо дорогой товарищ!
Не могу правда вспомнить,что я заказывал,НО ПРИШЛО!
А я вот жду свою посылку от ночи уже 13дней. а её всё нет и нет
Добрый день всем, может кто создаст колхоз на KS RTA клон? Наши соседи заказывали, вроде всем нравится. Думаю многим было бы интересно.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
На фокале есть в свободной продаже от Тобеко, покупай, зачем колхозы
+
Может заслепило меня конечно, но найти не могуtolstyachok писал(а):На фокале есть в свободной продаже от Тобеко, покупай, зачем колхозы

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.