А можно ещё фильтр салонный поменять, если он естьВадимыч писал(а):Источник цитаты Народ, чем победить запотевание стёкол в салоне?
Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Stachenin_a
- Вейпер
Вадимыч, а ещё заменить салонный фильтр и почистить воздуховоды и печку от всякой шмурдятины, которая за лето набивается

+
+
Только кондёр помогает, а с новым фильтром просто быстрее.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Stachenin_a
- Вейпер
Кандей отпотевает быстро, а запотевает от плохой вентиляции салона. Как то на ауди не знал что делать запотевали мгновенно как сядешь салон. Оказалось были забиты воздуховоды и весь дренаж листьями и пухом. Почистили и проблема ушла.

+
+
Еще очень много зависит от текущей влажности воздуха. Например сейчас в Гомеле 90%, а в Витебске-78%.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ессно ставить. Это же не советский вариант уазика, где натягивали капроновые колготки- абы листья не залетали))))))))Вадимыч писал(а):Источник цитаты Я тоже решил проверить состояние салонного фильтра, оказалось, что он отсутствует. Тоесть "слот" под фильтр есть, а его нет. Вот думаю ставить его или до весны подождать.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А чё её ждать,подешевеет что ли?Вадимыч писал(а):Источник цитаты или до весны подождать.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
В идеале обозначить ,что за авто и комплектация клима\кондер. Будет легче подсказать....
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Поднять коврики под ногами:
1 мокро - ставим золотой салонный фильтр
2 сухо- салонный выкинуть
3 клима - проверить наличие фреона в системе режим осушения стекол
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Каждый должен заниматься своим делом ,а не флудильню разводить с "советами бывалых"
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Поднять коврики под ногами:
1 мокро - ставим золотой салонный фильтр
2 сухо- салонный выкинуть
3 клима - проверить наличие фреона в системе режим осушения стекол
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Каждый должен заниматься своим делом ,а не флудильню разводить с "советами бывалых"
У меня тот же вопрос.zero писал(а):Источник цитатыfunt666 писал(а):Источник цитаты ....золотой салонный фильтр...А что это?
Всем спасибо за советы!
-
uncleedik
- Мехмодовод
funt666 писал(а):Источник цитаты золотой салонный фильтр
funt666 писал(а):Источник цитаты в системе режим осушения стекол
funt666 писал(а):Источник цитаты Каждый должен заниматься своим делом
- Мой девиз | +
Нам так не житьuncleedik писал(а):Источник цитаты funt666 писал(а):
Источник цитаты золотой салонный фильтр
funt666 писал(а):
Источник цитаты в системе режим осушения стекол
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Офтопик
Вадимыч, кстати у меня была такая ситуация, машина с Америки приехала без фильтра, поставили... Стал очень маленький обдув, не хватало мощности. Съездил на прочистку системы, грязи и песка кучу вымыли...
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Золотой это когда проблему гоняют по советам спецов,но за Ваши деньги 
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Разжую ... В свежих моделях авто при прогреве и включении обдува на стекло включается кондишка и сушит салонный воздух, и влагу отводит используя дренажные отверстия
Отправлено спустя 42 секунды:
Конечно если это не пассат бэ 3
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Разжую ... В свежих моделях авто при прогреве и включении обдува на стекло включается кондишка и сушит салонный воздух, и влагу отводит используя дренажные отверстия
Отправлено спустя 42 секунды:
Конечно если это не пассат бэ 3
Вот меня очень бесит эта фича, забываю отключать кондишку.funt666 писал(а):Источник цитаты при прогреве и включении обдува на стекло включается кондишка и сушит салонный воздух
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ну это при плюсовой температуре, а при ниже +5 кондей не включается, если я не ошибаюсьfunt666 писал(а):Источник цитаты В свежих моделях авто при прогреве и включении обдува на стекло включается кондишка и сушит салонный воздух, и влагу отводит используя дренажные отверстия
- В эксплуатации | +
Если просто кондиционер установлен, то может и не включается, а если климат-контроль установлен, то кондиционер включается.Nexochyxa писал(а):Источник цитатыпри ниже +5 кондей не включается, если я не ошибаюсь
+
Ну у меня в авто двухзонный климат-контроль и вроде как не включается при температуре ниже +5 (визуально на панели управления конечно он показывает, что включен, а по факту вроде нет)zero писал(а):Источник цитаты Если просто кондиционер установлен, то может и не включается, а если климат-контроль установлен, то кондиционер включается.
- В эксплуатации | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.