Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Мне про марганцовку сосед-дальнобойщик рассказал.Он сам пыхтит.Раствор ярко розовый,на глаз сыплю,и в бутылку типа Мускула.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Разницы с моими зимними 185/65 -почти нет . А места спереди до стойки - на два пальца . А чем мне нравится зимняя от старой летней ( 185/60) - что ямы ( коих оооочень много по городу ) -не так чувствуются .
- Вложения
-
- Screenshot_8.png (85.93 КБ) 2432 просмотра
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Рассказываю о покупке зимней резины.
Думал просто,поехал ,купил,поставил.Решил все же белку,на заправках вроде и стоят образцы,но нет нужного размера
Напомню 15/185/65.На монтажах таже песТня.На Лещинсккого магазин-Амтел,Кордиант.Дали понять,что белку можешь не искать,завод работает абы как,месяц работает ,три стоят.Поехал на Малину все тоже.По итогу купил Sawa eskimo s3 770тыс .колесо.Комплект встал в 3млн.80тыс.Вообщем то доволен,но в очередной раз убедился,готовь сани летом. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, Раньше покупал ARTMOTION в фирменном на Жданах,сейчас купил
Hankook по тырнету,тоже вроде видел белку.
Hankook по тырнету,тоже вроде видел белку.
bezlogina, Я свой район обколесил,не нашел.В Жданы правда не ездил,думал тоже,что и на Малиновке.Психанул немного
,белку еще думаю днем с огнем искать.В нете,часто висит,на деле няма в наличии. 
- Имеется на борту | +
Истину глаголишь,я искал Нокиан(трое обещали),а купил ХэнкокDietmar писал(а):Источник цитаты В нете,часто висит,на деле няма в наличии.
uncleedik, Да,и отзывы хорошие.Удивило,что мягкая,берешь в руку и чувствуешь. 
- Имеется на борту | +
Кстати есть резина, может кому нужна, не дорого
Roadstone eurowin 550 225/55 R16
На сезон хватит, остаток примерно 5-6мм
Roadstone eurowin 550 225/55 R16
На сезон хватит, остаток примерно 5-6мм
- Вложения
-
- 18541717_a166dca175b1e9102a73bcab195f6aba_l.jpg (104.33 КБ) 2340 просмотров
Всема - привет ! Такой вопрос - у меня штатный домкрат вот с такой верхушкой

так вот - за ребро порога стрёмно им уже поднимать ! года берут своё и рёбра не такие жёсткие !
У друга попробовал вот с такой верхушкой домкрат

так совсем хорошо !
Вопрос-что со своим сделать ,что бы так же ребро обхватывал ?! Резину с пропилом ?!

так вот - за ребро порога стрёмно им уже поднимать ! года берут своё и рёбра не такие жёсткие !
У друга попробовал вот с такой верхушкой домкрат

так совсем хорошо !
Вопрос-что со своим сделать ,что бы так же ребро обхватывал ?! Резину с пропилом ?!
kuhar1983, проще купить гидравлический новый, только подобрать высоту правильно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
и багажник в рено клио -будет ещё меньше !mine писал(а):Источник цитаты проще купить гидравлический новый, только подобрать высоту правильно.
Я в прошлом году пользовался обычной жидкостью для мойки окон, эффект тот же. Отличная тема.bezlogina писал(а):Источник цитаты Полезная канителька
П.с потом я просто стал охлаждать салон в морозы, и стекло не замерзало
Сушить после выхода из машины, не парить внутри, включать кондиционер во время движения.Вадимыч писал(а):Источник цитаты Народ, чем победить запотевание стёкол в салоне?

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.