это в 3 петли? не жирновато для серпента?stoptimer писал(а):Источник цитаты vertebraid из 0.3 нихрома. вкусно.
WOTOFO Serpent Mini RTA
да 3. 4 их нихрома тяжело вставить. по идее, 0,2 кантал и 4 станет.Denisjan писал(а):Источник цитаты это в 3 петли? не жирновато для серпента?
Привет всем, кто нибудь переделывал серпент мини под сигаретную затяжку?
Поделитесь информацией как делали и из чего втулка.
Поделитесь информацией как делали и из чего втулка.
Мучаю
- | +
самое простое - пщевая фольга (из шоколадки изи для запекания) на зубочистку. Можно еще из заклепки сделать, но ее обтачивать надо.komi][ писал(а):Источник цитаты переделывал серпент мини под сигаретную затяжку?
Но сигаретная щатяжка на серпенте - извращение
Добрый день! Владельцы Серпента мини на 25мм помогите определиться. Жду приезд данного бачка, но стали мучать сомнения: будет ли вкусно, как, к примеру, дрипкобак. Помогите развеять сомнения или, может, выставлять его на барахолку, сразу, и заказать что-то типа iJoy Combo или Авокадо?

-
uncleedik
- Мехмодовод
Это от билда зависит.kikambos писал(а):Источник цитаты будет ли вкусно, как, к примеру, дрипкобак.
- Мой девиз | +
какое-то не очень правильное сравнение. по моим ощущениям, рдта не такие уж и вкусные.kikambos писал(а):Источник цитаты Жду приезд данного бачка, но стали мучать сомнения: будет ли вкусно, как, к примеру, дрипкобак
а в серпентах (25го у меня нет, есть обычный и мини) - вкус оооочень сильно зависит от того, что в него намотать. Но и пара он, естественно, дает меньше
Я ожидал таких высказыванийНо сигаретная щатяжка на серпенте - извращение
Извращение когда бак без дела лежит потому что приоритетней стала сигаретная затяжка.
А для свободной дрипок хватает.
Переделал воздуховодом от старого клирика.
Мучаю
- | +
лежит без дела - продай тем, кому нужнееkomi][ писал(а):Источник цитаты Извращение когда бак без дела лежит потому что приоритетней стала сигаретная затяжка.
все равно годную сигаретную затяжку от него не получить, мне кажется...
Вам кажется...затяжка получилась хорошая, вкус тоже.
Переливов пока нет, будем наблюдать)))
Переливов пока нет, будем наблюдать)))
Мучаю
- | +
Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, какой поставить для вкуса на 1 спиральную базу?)uncleedik писал(а):Источник цитаты Это от билда зависит.
триплфьюз из 0,3 кантала-нержи. или мне очень понравился твист из фьюзов или фьюза и клептона из 0,3 нержи с 0,1 нихромом сверхуkikambos писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, какой поставить для вкуса на 1 спиральную базу?)
П.С. Сорри, что влез в диалог
да, он неплох, но те, что я написал, по вкусу мне понравились больше. Но и делать их посложнееuncleedik писал(а):Источник цитаты все правильно написал. Но и обычный фьюзд из (2х0.4)х0.1 тоже норм.
Подскажите пожалуйста, пришел с Гири бак с обломанной + стойкой, и думаю денег вернуть не получиться. Если я правильно понял эта стойка съемная, реально ее где-то купить отдельно?
навряд ли. разве что искать в продаже бак без стекла/с обломанной минусовой стойкой и т.д.Pogas89 писал(а):Источник цитаты реально ее где-то купить отдельно?
А что если найти кого-нибудь кто выточит её. Как думаете это вообще реально? Стоит попробовать найти таких спецов?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.