Сходка V8. 26 ноября 16:00 в Бочке, ул. Смоленская, 15
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Хорошо отнеслись, народ танцевал в парах
+
Всем спасибо ребята! было круто! 
господа. чек всех кто был закрыт. было около 288 сверху по чеку исключая тех кто платил картой, из которых
- 200 было отдано из общака.
- 100 было заложено из кармана.
в карман ушло 55. итого c учетом того сколько я заказал (пусть еще 25) я за общий стол дозакинул из кармана порядка 20. ну и вкусного пара тем, у кого три моих банки (vape saga в том числе) и исчезнувшее мое полотенчико.
в карман ушло 55. итого c учетом того сколько я заказал (пусть еще 25) я за общий стол дозакинул из кармана порядка 20. ну и вкусного пара тем, у кого три моих банки (vape saga в том числе) и исчезнувшее мое полотенчико.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Было круто, всем спасибо)
Я просил официантку рассчитать меня, исключив из общего стола мой счет.
Я просил официантку рассчитать меня, исключив из общего стола мой счет.
Ребят, а можно вкратце озвучить отчет одного комрада. Он обещал на сходку принести. Мы же ждем.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Sergei_belvaping
- Новичок
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
как так? может случилось что?diplodocus писал(а):Источник цитатыне пришёл онmine писал(а):Источник цитаты отчет одного комрада
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не уточнял) Я думаю, он сам отпишется что и почему. Не буду строить предположенийmine писал(а):Источник цитаты как так? может случилось что?
- Sergei_belvaping
- Новичок
Дима,Вы уже разошлись? я оплатил общий стол (доплатил в итоге 25руб. своими) и забрал свои 100 + оплатил шашлык с картохой, салат, томатный сок и два кофе + 32 и 5 руб. дал на чай официантке. свое я полностью все оплатил и уходил с пустыми руками, ты же видел, стоял на улице, когда я уже выходил. кто-то покушал и не оплатил что ли?thor32 писал(а):Источник цитаты господа. чек всех кто был закрыт. было около 288 сверху по чеку исключая тех кто платил картой, из которых
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я сидел на против тебя (Виталий)uncleedik писал(а):Источник цитаты Блин, познакомился лично, но не знаю всех по никам. Сидел рядом с Хантером и Армандо. Свое оплатил + 2 рубля сверху. Ну и 10 в общак винтеру отдал в самом начале.
Последний раз редактировалось vint 26 ноя 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Как всегда, кто-то наверно забыл оплатить.
...
...
Леша, вы еще там?Lespot писал(а):Источник цитаты Как всегда, кто-то наверно забыл оплатить.
...
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Леша,Дима, подошел к вам,когда чек изучали.Отдал 12руб.за пиццу-толстушку.
10рублей вначале отдал Винтеру(общаковые),Винту 1р20коп.Все.
10рублей вначале отдал Винтеру(общаковые),Винту 1р20коп.Все.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Майн (смотрящий с высока) подтвердит!
P.S. в 5ти каплях веселелее бывает!!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в суровом Гомеле после сходки не считают деньгу... каждый сразу оплатил и на чай кинул....
P.S. в 5ти каплях веселелее бывает!!!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
в суровом Гомеле после сходки не считают деньгу... каждый сразу оплатил и на чай кинул....
Винтер доставлен домой в целости и сохранности со всем своим лутом (спасибо thor32 за рюкзак Винтера), и передан супруге на ответственное хранение.
Отдельное "спасибо" камраду, не дававшему увести Сержа, и тащившего его танцевать. Очень бы хотелось узнать его ник.
Отдельное "спасибо" камраду, не дававшему увести Сержа, и тащившего его танцевать. Очень бы хотелось узнать его ник.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.