ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-Ka V6 (клон) - обсудим?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
vint
Гуру

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Вот и я думаю: на кой ляд Хома 2.3мм заказал?...
чтобы было и душу грело :lol:
я сам такой :T

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Оригинал, если, то дождись Байки 7, уже покажут скоро, думаю.
и опять китайцы сделают лучше, чем оригинал :D
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
Denisjan
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Сегодня получил на 0.32 кантал (king-voron , спасибо и здесь ), завтра или послезавтра попробую в обед заменить микрокоил из 0.4-го на косичку из 0.32-го
лучше получи еще 0,25 кантал или нихром и намотай фьюзик :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
alex.08
Новичок

Народ, такое дело, винт пина. Там получается прокладочка, потом один винт и в него второй, так у меня они теперь не хотят раскручиваться между собой, так то все вместе и выкручивается. Вопрос - стоит ли их раскручивать с риском сломать, или это вообщем то не имеет значения? И вообще, нифига их один в один сделали, в чем сокральный смысл?
+
+
ded_boroda4
Вейпер

alex.08 писал(а):Народ, такое дело, винт пина. Там получается прокладочка, потом один винт и в него второй, так у меня они теперь не хотят раскручиваться между собой, так то все вместе и выкручивается. Вопрос - стоит ли их раскручивать с риском сломать, или это вообщем то не имеет значения? И вообще, нифига их один в один сделали, в чем сокральный смысл?
Ну регилуривовать пин под мех или еще чего. Если есть потребность-крути,а так нахер?)
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

alex.08 писал(а):Источник цитаты Вопрос - стоит ли их раскручивать с риском сломать
аккуратно, но стоит. У меня там была стружка и в один прекрасный момент сопротивление стало 0,03 Ом. Разобрал, почистил - опять все прекрасно работает :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

alex.08, если не крутятся, лучше не крутить. Смысла в этом особого нет. Ещё у Сергея Винтера надо было запасной заказать в колхозе на всякий случай, а то кто-то уже поломал, не помню кто.
bezlogina
Вейпер

alex.08 писал(а):Источник цитаты так у меня они теперь не хотят раскручиваться между собой
Поробуй подержать в холодильнике,может поможет,раньше было выручало,на других баках.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Alexis777
Гуру

Ааааааа, башка болит, передозняк от Байки :lol:
3AXAP_TATARIN
Татарин

Пробую косичку :)
IMG_20161124_081756.jpg
IMG_20161124_081756.jpg (74 КБ) 1923 просмотра
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
ded_boroda4
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Пробую косичку :)
IMG_20161124_081756.jpg
Давай,делись!!! Интересно же[emoji4]
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты делись
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1&d= ... 0.1&o=0.09
"Работает" громче (похрюкивает на первых двух затяжках), чем просто микрокоил 0.4 кантал 7витков на 2.5. Вроде бы пар горячее. Затяжек 20 сделал: пока понимаю слабо: пар вроде горячее, вкус вроде хуже. Попарю день, посмотрю.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Denisjan
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Пробую косичку
я аочему-то на косичках и на микрокойлах вкуса особо не получаю. Ушел на тонкие фьюзы и доволен :)
есть | +
ушло | +
3AXAP_TATARIN
Татарин

Да и затяжка с косичкой свободнее что-ли... :?
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Alexis777
Гуру

По поводу заправочной крышки, ничего не менял из орингов, крышка вставляется и достается нормально, ногти вообще не требуются. Да, на комби-колбе. С ПК не пробовал, пока нет желания. Приедет вторая Байка, соберу пластиковый вариант, пока хэвиметалл :D
Хотя изначально, новая, не смазанная, очень и очень туго доставалась.
3AXAP_TATARIN
Татарин

Поигрался с мощностью. В данный момент 21.1W... Пар стал прохладнее, примерно как на вышеуказанном канталовом микрокойле. Укусна!!! :yahoo:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Alexis777
Гуру

3AXAP_TATARIN, я тоже долго мощностью игрался на микрике: 27, 25, 18, 23, остановился на 20W на 75-ке дна, по моему ИМХО самое то для 0.89 Ом.
Что ещё заметил, иногда конденсат лезет не из болтов, а между кольцом обдува и базой. Но тут ничего не поделаешь, такова конструкция базы, без монолитной площадки, я ранее писал уже на эту тему.
Последний раз редактировалось Alexis777 24 ноя 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
WildGAM
Вейпер

vint писал(а):Источник цитаты и опять китайцы сделают лучше, чем оригинал
Чушь не несите, китайцы не делают, они тупо копируют. И уж вряд ли они когда нибудь сделают лучше оригинала, просто очень сложно, наверное, Вам оценить отличие клона от оригинала.
Dietmar
Гуру

С затяжкой вот..Бывает посвободнее,бывает потуже.С чем связано? :? Или мне чудится,на других баках вроде тоже замечал.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Dietmar, вату плотнее в спираль уложили, вот и затяжка туже стала, спираль ниже опустили, аналогично. Как-то так, я это понимаю.
Dietmar
Гуру

Alexis777, На одной намотке так бывает,как будто пробивает местами потуже-полегче.Наверно спираль загаживается.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»