bezlogina писал(а):Источник цитаты перекрываю
Именно так и делаюAlexis777 писал(а):Источник цитаты на ночь можно перекрывать
bezlogina писал(а):Источник цитаты перекрываю
Именно так и делаюAlexis777 писал(а):Источник цитаты на ночь можно перекрывать
Лучше перебз-ть ...Alexis777 писал(а):Источник цитаты а вообще на ночь можно перекрывать, это ж просто. Я ещё при переноске перекрываю на всякий случай.
иетанипраильна. У меня и без этого нигде ничего не течетbezlogina писал(а):Источник цитаты Иетапраильна
начитался тут всякого, и не верится, что с байкой может такого быть!!!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты У меня слава Богу ничего не сопливит и ниоткуда не "конденсирует"
а ты челюсть так не разжимай и щеки будут в зубы упиратьсяAlexis777 писал(а):Источник цитаты щёки друг друга поцелуют
абы было. И побольше, побольше!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты кой ляд Хома 2.3мм заказал?...
Ты, эта.... водички попей что ли3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А у меня заскок - хочу оригинал.......... Жаба на грани комы...
Так этот лучше ж3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А у меня заскок - хочу оригинал.......... Жаба на грани комы...
Та й нехай вона задавиться3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Жаба на грани комы...
alex.08 писал(а):Источник цитаты попей
Alexis777 писал(а):Источник цитаты дождись
Коротко, по делу. Спасибо, приступ побежден. На долго ли...bezlogina писал(а):Источник цитаты задавиться
Это болезнь, Батенька3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты На долго ли...
Я мотал микрокоилом,но это ничего не значит,потому что больше не мотаю косички3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты косичка мотается в спираль спейсом или микрокоилом?