более свежую брал здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f123/t105387.htmlvint писал(а):Источник цитаты представлены вроде две прошивки
Hcigar VT 75W
gurugrig,

- Вложения
-
- Без имени20161120101001.png (38.01 КБ) 4415 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- gurugrig
- Вейпер
Да,да,да!!! Видел. Привет vint-у !!! ))) Там ссылка на прошивку битая, кстати.bezlogina писал(а):Источник цитаты gurugrig,
- С удовольствием | +
bezlogina,
Я только начал пользоваться "эскрайб" , я раньше никогда и ни один мод не перешивал, а начал это делать недавно, когда на моде непонятные для меня значения появились на моде, (хотя может эти значения и были- я внимание не обращал, пока на два мода сразу не посмотрел
) может кому и кидал ссылку, но уже не помню, т.к. тогда для меня не было это необходимостью.
А так спасибо всем за подсказки и помощь

Офтопик
Саша, мой ник Vint, а от Vinta мой двойник

Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, Виталя,да,давно это было 
gurugrig, загрузил, буду смотреть как ведет себя мод дальше - спасибо за пояснение

У меня на дх тоже PWR - эсрайбе можно выставить % для аккума, мне так больше нравится
У меня на дх тоже PWR - эсрайбе можно выставить % для аккума, мне так больше нравится
- Вложения
-
- Снимок.PNG (44.59 КБ) 4354 просмотра
-
- 20161120_193902.jpg (69.85 КБ) 4350 просмотров
Столько ДНА-х 75 разошлось, судя даже по барахолке и никто практически ничего не пишет в последнее время. Впрочем и я тоже. Всё работает, никаких проблем, впринципе писать нечего 
Alexis777, согласен, если бы я не заметил (случайно), что в нижней строке, на двух дна, разные значения пишутся, то и дальше не обращал внимания а пользовался модами, а тут просто уже интерес появился и хоть попробовал мод прошить (хотя я раньше ни одного мода не прошивал, а пользовался как есть) а тут просто руки зачесались, вот и попрактиковался заодно 
- gurugrig
- Вейпер
это радует!Alexis777 писал(а):Источник цитаты Всё работает, никаких проблем, впринципе писать нечего
завсегда рад помочь!vint писал(а):Источник цитаты спасибо за пояснение
- С удовольствием | +
traden, Денис, это надо распаковать и так же залить на мод на эскрайбе?
- Armando
- Вейпер
- Контактная информация:
ну если сможешь вордовский документ залить...vint писал(а):Источник цитаты так же залить на мод на эскрайбе
Тогда растусуй, что да как? Не все же опытные пользователи ПКArmando писал(а):Источник цитаты ну если сможешь вордовский документ залить...
vint, У тебя ворд есть?Открой в нём,там показано что и куда .
bezlogina, а, все понял, спасибо, не внимательно прочитал сообщение от Дениса 
а нечего про него писать, скучный он. я недельку с ним поигрался и захотелось на что-то поменятьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Столько ДНА-х 75 разошлось, судя даже по барахолке и никто практически ничего не пишет в последнее время
А какой кино показывает?Denisjan писал(а):Источник цитаты скучный он.
Всем привет! При подключении моей DNA75 и запуске escribe нет вкладок "бокс-мод", "диагностика" как на скринах в выложенном выше архиве. Я не так что-то делаю или их и не должно быть?
Спасибо
UPD
Переключил в "опции" user interface на "производителя" и все появилось.
Спасибо
UPD
Переключил в "опции" user interface на "производителя" и все появилось.
да дело не в кино, и даже не в игрушке, как в эвиках и кубоидах, я его брал, оценить, что такое хваленая дна, а оказалось, что ничем не выделяется она особо...bezlogina писал(а):Источник цитаты А какой кино показывает?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.