Спасибо.KSD77 писал(а):Источник цитаты WildGAM, сразу после первого твоего поста убрал (на убийцу не тянет), эмелькой пользовался неделю и отдал (благо денех не платил) но тема не про неё
Hcigar VT 75W
Хомяк хомяку конечно рознь, а ведь просто хотели бросить курить
По делу, меня вот больше интересует, как корпус мода ведет себя в процессе многомесячного использования без чехлов. Интересует покрытие, а также кнопки, они цельнометаллические (нержавейка) или гальваникой покрыты и будут стираться со временем? Короче, интересует корпус после долгого использования не небрежного, а обычного. Как резбы себя ведут? Пин коннектора?
По делу, меня вот больше интересует, как корпус мода ведет себя в процессе многомесячного использования без чехлов. Интересует покрытие, а также кнопки, они цельнометаллические (нержавейка) или гальваникой покрыты и будут стираться со временем? Короче, интересует корпус после долгого использования не небрежного, а обычного. Как резбы себя ведут? Пин коннектора?
прошу помощи, на каком из модов показывает правильно значение ( на нижней строчке нано показывает - 00А , а на дх 75 буквы - PWR)? парю на кантале, там и там, но вроде что-то перескочило на моде дх75, есть ли способ исправить на моде кнопками, не заходя в эскрайб ?
- Вложения
-
- 20161115_222231.jpg (93.5 КБ) 3949 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- gurugrig
- Вейпер
Я не нашёл.
У меня другая трабла- с похолоданием Ом скачет. Протираю коннектор - сначала нормально, 5-6 затяжек начинает по тиху расти по 0,1 Ом примерно. Бак не виноват,проверено. Коннектор в моде дуркует.
У меня другая трабла- с похолоданием Ом скачет. Протираю коннектор - сначала нормально, 5-6 затяжек начинает по тиху расти по 0,1 Ом примерно. Бак не виноват,проверено. Коннектор в моде дуркует.
- С удовольствием | +
Sozen, speaker215, всем приветик, так кто нибудь решил проблему, сбрасывания мощности аккума, при ниже 40% ?
vint, Частично решаемо установкой последней прошивки.
Однако полностью избавится от проблемы при использовании акумов 26650 не получается - на высокой мощности (свыше 50 ватт), плата начинает сигнализировать о низком заряде при 35-40%
Единственный выход который я нашел - использовать акумы 18650 через комплектный переходник.
Однако полностью избавится от проблемы при использовании акумов 26650 не получается - на высокой мощности (свыше 50 ватт), плата начинает сигнализировать о низком заряде при 35-40%
Единственный выход который я нашел - использовать акумы 18650 через комплектный переходник.
- В закромах у хомяка | +
Калибровка мне помогла. Сброс ваттов делает при 20-25%
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
traden, привет, подскажи как эту прошивку сунуть в эскрайб? что-то я скачал прошивку, а как в эскрайб ее запилить, так и не понял 
- gurugrig
- Вейпер
в лс скрины пришлю, минут 5 времени дай.vint писал(а):Источник цитаты ак эту прошивку сунуть в эскрайб?
- С удовольствием | +
ок, только напиши подробно как вставлять в эскрайб(интсрукция)? а то я скачал, и только открывается иероглифами и не понятно как загрузить в эскрайбgurugrig писал(а):Источник цитаты в лс скрины пришлю, минут 5 времени дай.
спасибо
gurugrig, а может не в личку, а здесь выложите. Вдруг ещё кому пригодиться. Мне например 
- gurugrig
- Вейпер
сделал набыстрою, за качаства звинитяAlexis777 писал(а):Источник цитаты а может не в личку, а здесь выложите. Вдруг ещё кому пригодиться.
- | +
- С удовольствием | +
gurugrig, - елки палки, фото не открываются, только первое фото открылось 
- Вложения
-
- Снимок.PNG (128.15 КБ) 3857 просмотров
- gurugrig
- Вейпер
открываются. это сайт чо та лагаетvint писал(а):Источник цитаты фото не открываются, только первое фото открылось
- | +
- С удовольствием | +
gurugrig, - еще вопрос, от кого качать прошивку? были представлены вроде две прошивки, но могу и ошибаться 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.