nkon.nl - аккумуляторы от голандцев
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Магазин хороший, проверенный, один из рекомендуемых Mooch. Пару раз заказывали аккумуляторы, все банки живые до сих пор, т.е. сомнений в оригинальности нет.oDin_BY писал(а):Источник цитаты Интересуют отзывы, кто, чего с него заказывал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Доставка выходит дорогая, если заказывать пачку, то это не так заметно, а вот парой тянуть совсем невыгодно.oDin_BY писал(а):Источник цитаты Цены - очень хороши
а что есть еще дешевле?HAL писал(а):Источник цитаты магазин нормальный, но не дешёвый
Отправлено спустя 36 секунд:
на гире - дорожеkroix писал(а):Источник цитаты Доставка выходит дорогая
- IronFist89
- Дачник
заказывал на заре своего парения, то есть два года назад, безтреком, шли очень долго, больше 2 месяцев, я уж думал все, пропали аккумы, даже с ними переписывался, они говорят, что это норма для нашей страны, сейчас уже не скажу, давно там ничего не заказывал
Заказал samsung 25r-10 штук,для стран не входящих в ЕС цена без ндс 2.65 евро за штуку,итого 26.50 за аккумы+7.50 доставка к оплате 34 евро,приедут отпишусь......
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Заказывал LG HG2.
При заполнении формы заказа можно найти заботливое предупреждение от магазина о том, что в РБ товар может идти до 3х месяцев. Мне пришли за 3 недели безтреком. Упакованы отлично.
Никаких претензий к качеству и обслуживанию не имею.
Заказывал 4 штуки, что помогло по доллара 3 сэкономить на фоне стоимости у локальных продавцов.
Буду заказывать в этом магазине, если при появлении нужды не будет вариантов с бесплатной доставкой и положительным уровнем доверия
При заполнении формы заказа можно найти заботливое предупреждение от магазина о том, что в РБ товар может идти до 3х месяцев. Мне пришли за 3 недели безтреком. Упакованы отлично.
Никаких претензий к качеству и обслуживанию не имею.
Заказывал 4 штуки, что помогло по доллара 3 сэкономить на фоне стоимости у локальных продавцов.
Буду заказывать в этом магазине, если при появлении нужды не будет вариантов с бесплатной доставкой и положительным уровнем доверия
Заказывал у них He4 никаких проблем ...
Доставка конечно не дешевая .... но я по акции брал аккумы и вышли не дорого
Доставка конечно не дешевая .... но я по акции брал аккумы и вышли не дорого
Последний раз редактировалось Lespot 17 ноя 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- RazObla4enie
- Заглянувший
А есть где-то дешевле? Буду признателен за информацию. За 4 VTC6 -21 евро (доставка включена). На сегодняшний день - 11 рублей за банку. И по отзывам - занимаются только оригиналом. У "наших" продованов дешевле 23 рублей не встречалLespot писал(а):Источник цитаты Доставка конечно не дешевая
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
думаю дождемсяkempel писал(а):Источник цитаты а может стоит переждать?
oDin_BY, Я заказывал 3 месяца назад, тогда были варианты. Сейчас тоже есть варианты заказать в другую страну на родственников, но это у меня 
заказываю у них когда не к спеху ,когда гиря мутит с отправкой ,когда просят( ибо уверен на 100% в оригинальности и совесть будет чиста перед человеком)
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- raznoglaz1y
- Волшебник

Заказывал практически все свои аккумы. MXJO все от них, живы до сих пор, в использовании больше года.
По доставке - бывало так, что прилетали за две недели, а бывало и месяц.
По доставке - бывало так, что прилетали за две недели, а бывало и месяц.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Minols, это которые нидерландцы ! Хотя может магазин их как раз находится в северной или южной Голландии ,если же в какой другой провинции - то конечно правильнее - Нидерландцы , хотя все мы знаем что именно северная июжная Голландии - есть основа Нидерландов ...в экономической части ....короче- ну его нафиг ....многобукав .....можно и так и так . имхо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Офтопик
Голадрандии тогда ужWinterheart писал(а):Источник цитаты жители Нидерландии?
kuhar1983, не, правильнее - это и так, и так, то бишь голландцы и нидерландцы. Но голландцы более понятно и привычно, хоть это (Голландия) и часть королевства

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.