Спасибо за позитив. ПоржалoDin_BY писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что самсунги подделывают
Запрет на перевоз аккумуляторов авиатранспортом
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
На зарядник давно смотрю, но пока ремонт в квартире делаю, хомяка на балкон выгнал [emoji2] А статейка занятная - почитаю на досуге. ИМХО 25R нет смысла сейчас подделывать, ведь есть всякие VTC и HG2.kuhar1983 писал(а):хорошый модельный зарядник в помосчь. внутреннее сопротивление, ёмкость на разряд...oDin_BY писал(а):Источник цитаты С али заказывал 25R пришли за 18 дней, сомневаюсь, что самсунги подделывают) C гирбеста попробовал (в целях эксперимента, без оплаты) заказать HG2 x4 предлагает доставку UAE Registered (15-25 дней) за 8,15 "зеленых". ИМХО - придут
https://batterybro.com/blogs/18650-whol ... amsung-25r
Натапано с лаптя
Правельнее будет сказать - самсунги не так подделывают ( в кол-ве ) , чем соньки и шоколадки !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Шоколадок на Али вообще нет оригинальных. Сомневаюсь по этому поводу и в остальных аккумах с Али. По-этому ничего там брать из аккумов никому не советую. Сейчас аккумы на Cvapor надо брать. Купон на скидку смотреть в теме купонов и скидок. Доставка 2$ Эмиратами. Можно и на Гире брать, если есть поинты, чтобы доставку отбить. Вот два стопудовых варианта на оригинальные аккумы. А Али помойка ИМХО
Соглашусьkuhar1983 писал(а):Источник цитаты Правельнее будет сказать - самсунги не так подделывают ( в кол-ве ) , чем соньки и шоколадки !
Что тут смешного? Я ведь не говорю, что акки только оригинал и других не бывает. Есть законы рынка их никто не отменял. Я имел ввиду целесообразность подделки 25R3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыСпасибо за позитив. ПоржалoDin_BY писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что самсунги подделывают
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Есть у кого зарядное умное? Чтоб потестить 25R с али и два VTC5 из "нашего" магаза. Готов предоставить на тест. Самому интересно, особенно про соньки
а чего же голандцев -забыл ! ребята тоже только оригиналы продают !Alexis777 писал(а):Источник цитаты Вот два стопудовых варианта на оригинальные аккумы
kuhar1983, а, ну да
запамятовал. Третий вариант.
Последний раз редактировалось Alexis777 17 ноя 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну тогда и "наши" магазы. У "наших" - только оригинал...kuhar1983 писал(а):Источник цитатыа чего же голандцев -забыл ! ребята тоже только оригиналы продают !Alexis777 писал(а):Источник цитаты Вот два стопудовых варианта на оригинальные аккумы
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Офтопик
Про тоталовское масло на оф. ситроене (который был на кольцова) никто не помнит?
oDin_BY, я про https://www.nkon.nl писал ! там 100% оригинал ! без шуток !
Про nkon - не знал. Посмотрел, адекватные цены. А сколько идут посылки от них?kuhar1983 писал(а):Источник цитаты oDin_BY, я про https://www.nkon.nl писал ! там 100% оригинал ! без шуток !
вот тут - как повезёт ! может за 10 дней прибежать ....а так 3 недели среднее получается вроде !oDin_BY писал(а):Источник цитаты А сколько идут посылки от них?
ценыoDin_BY писал(а):Источник цитаты адекватные цены
вот с гири с поинтами самсунги 25р
+
+
oDin_BY писал(а):Источник цитаты так я и спрашиваю, чего в магазы не добавили? Ведь действительно хорошие цены.
Вечером свой крайний скрин с заказом аккумов скинуkuhar1983 писал(а):Источник цитаты цены
вот с гири с поинтами самсунги 25р
Для сравнения
Всё равно там буду брать!
Да вроде не пухнут, просто в руки берешь и они горячие
А про пухнут - не пухнут как определить, или они как шарик раздуваются?
А про пухнут - не пухнут как определить, или они как шарик раздуваются?

:

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.