несколько раз прочитал и сирано не понял...Denisjan писал(а):Источник цитаты чайка отлично подходит под табачные вкусы, а на баках с тугой затяжкой табачные жижи не вкусные
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Отпишусь и я. Для разнообразия не буду расхваливать.
До этого пару месяцев гонял 5-ю байку временно предоставленную mine-ом. По сравнению с ней 6-я лучше. Но вот то ли я так привык к своему Кайфуну 3 мини, то ли пока не смог найти верное соотношение мощности/обдува, но кайфун дает другой вкус. На байке пар кораздо холоднее, но на кайфуне вкус чувствуется лучше. Именно вкус, не аромат, так как мне кажется что капелек больше(или они просто крупнее), и соответственно больше жижи попадает на рецепторы. Т.е. я имею в виду, что залив одну и ту же жидкость, в байке я чувствую только аромат(запах), а в кайфуне еще и сладость. Да, я понимаю, что компоненты жидкости сами ощущаются как сладкие, но тем не менее... В сладких и фруктовых жидкостях, на мой взгляд, только приветствуются вкусовые ощущения.
В целом байкой я доволен, единственными минусами которые я хотел бы отметить, это острые резьбы, острые кромки(все убирается нулевкой за 5 минут), и самый большой минус, это верхний оринг на паропроводе, он огромен. После первой же разборки бака для промывки оно было уже закушено. После пары раз одевания заглушки уже снимал с него кусочки. Мелочь конечно, но если нет меньшего кольца, то это не удобно. Соответственно туго прокручивается регулировка. Базовый дриптип очень свободно сидит. Каждый раз когда с усилием приходится открывать подачу он норовит выскочить. Посадочное место под дриптип, тоже странное, пара дриптипов у меня просто не садится до конца. Такое чувство, что посадка сделана "под конус".
Подводя итог, я пока не могу сказать, что байка самый вкусный бак из тех, что пробовал. Но её плюсы, которые тут до меня расхвалили, неоспоримы. О покупке не сожалею и продавать не собираюсь, просто не могу понять эпидемии бурного ажиотажа.
И в очередной раз говорю Winterheart Спасибо!
До этого пару месяцев гонял 5-ю байку временно предоставленную mine-ом. По сравнению с ней 6-я лучше. Но вот то ли я так привык к своему Кайфуну 3 мини, то ли пока не смог найти верное соотношение мощности/обдува, но кайфун дает другой вкус. На байке пар кораздо холоднее, но на кайфуне вкус чувствуется лучше. Именно вкус, не аромат, так как мне кажется что капелек больше(или они просто крупнее), и соответственно больше жижи попадает на рецепторы. Т.е. я имею в виду, что залив одну и ту же жидкость, в байке я чувствую только аромат(запах), а в кайфуне еще и сладость. Да, я понимаю, что компоненты жидкости сами ощущаются как сладкие, но тем не менее... В сладких и фруктовых жидкостях, на мой взгляд, только приветствуются вкусовые ощущения.
В целом байкой я доволен, единственными минусами которые я хотел бы отметить, это острые резьбы, острые кромки(все убирается нулевкой за 5 минут), и самый большой минус, это верхний оринг на паропроводе, он огромен. После первой же разборки бака для промывки оно было уже закушено. После пары раз одевания заглушки уже снимал с него кусочки. Мелочь конечно, но если нет меньшего кольца, то это не удобно. Соответственно туго прокручивается регулировка. Базовый дриптип очень свободно сидит. Каждый раз когда с усилием приходится открывать подачу он норовит выскочить. Посадочное место под дриптип, тоже странное, пара дриптипов у меня просто не садится до конца. Такое чувство, что посадка сделана "под конус".
Подводя итог, я пока не могу сказать, что байка самый вкусный бак из тех, что пробовал. Но её плюсы, которые тут до меня расхвалили, неоспоримы. О покупке не сожалею и продавать не собираюсь, просто не могу понять эпидемии бурного ажиотажа.
И в очередной раз говорю Winterheart Спасибо!
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
на Рашке об этом писали - сделали вывод, что китайцы перепутали оринг и посадили туда не тот оринг и проблема решается - заменить оринг из зп, в рашке пишут, как только оринг поменяли, проблема ушла, если помог, то вкусного и густого параSolo писал(а):Источник цитаты и самый большой минус, это верхний оринг на паропроводе, он огромен. После первой же разборки бака для промывки оно было уже закушено. После пары раз одевания заглушки уже снимал с него кусочки. Мелочь конечно, но если нет меньшего кольца, то это не удобно. Соответственно туго прокручивается регулировка. Базовый дриптип очень свободно сидит. Каждый раз когда с усилием приходится открывать подачу он норовит выскочить.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
я еще спал, видимо) имел ввиду, что на баках со свободной затяжкой табачки не заходятKazabon писал(а):Источник цитаты несколько раз прочитал и сирано не понял...
Вчера поменял утром,подтверждаю.vint писал(а):Источник цитаты в рашке пишут, как только оринг поменяли, проблема ушла,
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Ничего не менял! Ничего не ломал (пока что, тьху, тьзу, тьху)! Ничего не пригарает! Ниоткуда не течёт! Передоз - мой спутник второй день! Балдеюнах!!!bezlogina писал(а):Источник цитаты поменял
Винтер и мой хомяк - красавцы!!!
Пс. Все кто мне помогал и помогает с Байкой - помню и не забуду!
Псс. Истерии наверное нет, т.к. это мой первый сигаретный бак, но нравится ВСЁ!!!
Всем добра!
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Балдеюнах!!!
Офтопик
Вот почему я за тебя рад!

Байки 4,5,Чайка 6- разные намотки,залита одинаковая жижа.В 5-ке 2 спирали ,в остальных одна(одиночные спир.мотаю только на оправу 3 мм ,стойки не подгарают)+в 4-ке никель,т.к.Моё имхо вкуснее 5-ка ,на 4,6 еле уловимая разница вкуса ,тем более что у последних двух сегодня новая начинка. Про 6-ю учитывая цену, качество сборки, 316 нержу, бак на высоте. Председателю за колхоз плюсик,за аромки отдельное.
- Вложения
-
- 20161117_165829.jpg (124.57 КБ) 3694 просмотра
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Вот что нашел на братском форуме:
Пс. Буду рад услышать по этому поводу мнение наших родненьких Заслуженных байководов.
Всем добра.
Надеюсь, что всё процитированное имеет право на жизнь и кому-нибудь пригодится.По поводу заправки (и дозаправки) BY-ек всех поколений от четвертого, классика (проверено электроникой и сапером Ивановым, обработано силиконом. ).
1 - снимаем крышку
2 - закручиваем колокол
3 - заливаем жижу
4 - ставим крышку (не до конца, только "наживляем" на первый оринг
5 - чуть откручиваем колокол (где-то на четверть)
6 - дожимаем крышку до упора
7 - при необходимости регулируем колокол на необходимую подачу
ФСЁ!
Если кого интересует физика процесса:
1 - при снятии крышки при открученном колоколе - крышка, как поршень вытягивает возможные излишки жижи из камеры.
2 - понятно, перекрывается доступ в камеру
3,4 - no comments
5,6 - если сначала не отпустить колокол, крышка будет "пружинить" из-за создающегося избыточного давления. А при чуть открытом колоколе избыточное давление не создаётся. Мало того, делается "предварительный впрыск" жижи в камеру.
Пс. Буду рад услышать по этому поводу мнение наших родненьких Заслуженных байководов.
Всем добра.
3AXAP, Много лишних движений кмк. 
3AXAP_TATARIN, Инфа полезная,испробую.Были хлюпы,течи после заправки.Больше 2х оборотов(по риске)не открывал.
До темы на братском форуме ещё не добрался.
До темы на братском форуме ещё не добрался.
Офтопик
За работой няма часу 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Просто закрутил колокол,залил,одел крышку и открутил.Всегда так делаю.Ничего не хлюпает.
3AXAP_TATARIN, не знаю, у меня уже 4 заправка, закручиваю колокол до конца, заправляю, насаживаю крышку и ни капельки не выступило, третий день а бак обсолютно сухой снизу, сбоку и.т.д.было что перелил бак почти до самого вверха, думал - ну все, сейчас потекет как начну крышку ставить!!!! Но тьфу, тьфу, ни капельки не выдавил, к моему удивлению. Бак пока радует своей надежностью, простотой и красатой
вкус может один из лучших односпиральных баков, пока не планирую продавать, буду модорнезировать + нано + площадки, дрип-тип.
Да, есть вопрос по площадке - если поставить площадку 3мм, то колокол тоже нужно широкий ставить, чтобы успел пар охладиться при выходе или хватит ширины паропровода, что есть в наличии (в комплекте) ? Спасибо тому кто посоветует и правильно мне растолкует.
Да, есть вопрос по площадке - если поставить площадку 3мм, то колокол тоже нужно широкий ставить, чтобы успел пар охладиться при выходе или хватит ширины паропровода, что есть в наличии (в комплекте) ? Спасибо тому кто посоветует и правильно мне растолкует.
А я закручиваются колокол,заливаю,не одевая крышки откручиваю(наверно причина в этом
) и только потом ставлю крышку.То есть,если правильно понял,вращать с усилием колокол при закрытой крышке,нормально ?
- Имеется на борту | +
Оринг поменяй,в зипе есть тоньше,и крутить будет легше.Dietmar писал(а):Источник цитаты вращать с усилием колокол при закрытой крышке,нормально ?
А колокол откручивай после затычки.
bezlogina, Здоровья то хватает
,думал низзя
Притрется,менять не буду!
Тут и товарищ позвонил,подтвердил.
Тут и товарищ позвонил,подтвердил.
- Имеется на борту | +
есть вопрос по площадке - если поставить площадку 3мм, то колокол тоже нужно широкий ставить, чтобы успел пар охладиться при выходе или хватит ширины паропровода, что есть в наличии (в комплекте) ? Спасибо тому кто посоветует и правильно мне растолкует.
Dietmar, Не,с комби колбой то и у меня всё пучком.я из поликарбоната выгрызал с трудом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.