Простая, удобный конструктив ( байка , только без стоек ) и классный вкусbezlogina писал(а):Источник цитаты Мне вторая не понравилась,больше не хочу.
Как по мне не хуже чем 5 или 6 байка по вкусу а может и лучше, но это чисто субъективно
Простая, удобный конструктив ( байка , только без стоек ) и классный вкусbezlogina писал(а):Источник цитаты Мне вторая не понравилась,больше не хочу.
Согласен,но к байкам я привык ещё с байбака )))Конечно экспериментов было множество,но возвращался всёравно к байкам.Aleh44 писал(а):Источник цитаты но это чисто субъективно
Да не вопрос.Lespot писал(а):Источник цитаты Надо у кого-то на пробу пару мл взять)
Так там воздуховод вроде около 4мм?Aleh44 писал(а):Источник цитаты Простая, удобный конструктив
я не замерял но камера меньше и купол конусообразныйalex.08 писал(а):Источник цитаты Так там воздуховод вроде около 4мм?
Я предлагал и от своих слов отказываться не собираюсь. Адрес и телефоны знаешь. Буду рад угостить. В данный момент вкусов 19-ть нулевки, но половина срока настоя (±2 недели) и ± столько же 6-7-ки, полностью готовой к употреблению.Lespot писал(а):Источник цитаты пробу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t123735.html я вот тут прочитал что 4мм, а это уже не сигаретный бак по любому. Все конечно имхо.Aleh44 писал(а):Источник цитаты я не замерял но камера меньше и купол конусообразный
А у тебя по другому накручивается? У меня всегда вот так[emoji6]( два открыл,чтоб было видно куда открывается)Grecha писал(а):Глупый вопрос к владельцам пико: как накрутить байку на пику так, чтобы воздуховоды смотрели не на батарейку?

А ксиан и настаивать не надо.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты половина срока настоя
фьюз из 0,25 кантала или нихрома + 0,1 сверху. Виточков в 5 на 2,5мм оправку. и парить его надо неспеша, как правильно написали выше. Например, мне не нравится чайка, когда паришь на ходу, а вот сидя на работе или дома перед компом - бак превосходныйkempel писал(а):Источник цитаты Может кто поделится "рецептами"?
Странненько,если честно... На Пико РТА я держал кольцо регулировки и закручивал бак, получалось весьма не плохо и в сторонуGrecha писал(а):ded_boroda4, ага, воздухом ровно к батарейке
Не знаю как, но за день высадил 26650 аккум, и это на 17,5 ваттах.Denisjan писал(а):Источник цитаты Например, мне не нравится чайка, когда паришь на ходу, а вот сидя на работе или дома перед компом - бак превосходный
Саня, у нас свободная Страна: если не надо - никто не заставляет!bezlogina писал(а):Источник цитаты настаивать не надо
у меня вчера ушло 2 18650 акка за деньmine писал(а):Источник цитаты Не знаю как, но за день высадил 26650 аккум, и это на 17,5 ваттах.