ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-Ka V6 (клон) - обсудим?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
Aleh44
Вейпер

bezlogina писал(а):Источник цитаты Мне вторая не понравилась,больше не хочу.
Простая, удобный конструктив ( байка , только без стоек ) и классный вкус
Как по мне не хуже чем 5 или 6 байка по вкусу а может и лучше, но это чисто субъективно
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Lespot
Вейпер

Мне даже захотелось попробовать табачку))) на баках у меня от неё рвотный рефлекс был :D Надо у кого-то на пробу пару мл взять)
bezlogina
Вейпер

Aleh44 писал(а):Источник цитаты но это чисто субъективно
Согласен,но к байкам я привык ещё с байбака )))Конечно экспериментов было множество,но возвращался всёравно к байкам.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Lespot писал(а):Источник цитаты Надо у кого-то на пробу пару мл взять)
Да не вопрос.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
alex.08
Новичок

Aleh44 писал(а):Источник цитаты Простая, удобный конструктив
Так там воздуховод вроде около 4мм?
+
+
Aleh44
Вейпер

alex.08 писал(а):Источник цитаты Так там воздуховод вроде около 4мм?
я не замерял но камера меньше и купол конусообразный
https://www.fasttech.com/p/5650101
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
3AXAP_TATARIN
Татарин

Lespot писал(а):Источник цитаты пробу
Я предлагал и от своих слов отказываться не собираюсь. Адрес и телефоны знаешь. Буду рад угостить. В данный момент вкусов 19-ть нулевки, но половина срока настоя (±2 недели) и ± столько же 6-7-ки, полностью готовой к употреблению. :friends:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
alex.08
Новичок

Aleh44 писал(а):Источник цитаты я не замерял но камера меньше и купол конусообразный
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t123735.html я вот тут прочитал что 4мм, а это уже не сигаретный бак по любому. Все конечно имхо.
+
+
Grecha
Не спит

Глупый вопрос к владельцам пико: как накрутить байку на пику так, чтобы воздуховоды смотрели не на батарейку?
+
ded_boroda4
Вейпер

Grecha писал(а):Глупый вопрос к владельцам пико: как накрутить байку на пику так, чтобы воздуховоды смотрели не на батарейку?
А у тебя по другому накручивается? У меня всегда вот так[emoji6]( два открыл,чтоб было видно куда открывается) Изображение
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Grecha
Не спит

ded_boroda4, ага, воздухом ровно к батарейке :suicide:
+
bezlogina
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты половина срока настоя
А ксиан и настаивать не надо.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Denisjan
Вейпер

kempel писал(а):Источник цитаты Может кто поделится "рецептами"?
фьюз из 0,25 кантала или нихрома + 0,1 сверху. Виточков в 5 на 2,5мм оправку. и парить его надо неспеша, как правильно написали выше. Например, мне не нравится чайка, когда паришь на ходу, а вот сидя на работе или дома перед компом - бак превосходный :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ded_boroda4
Вейпер

Grecha писал(а):ded_boroda4, ага, воздухом ровно к батарейке :suicide:
Странненько,если честно... На Пико РТА я держал кольцо регулировки и закручивал бак, получалось весьма не плохо и в сторону
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
mine
Специалист
Специалист

Denisjan писал(а):Источник цитаты Например, мне не нравится чайка, когда паришь на ходу, а вот сидя на работе или дома перед компом - бак превосходный
Не знаю как, но за день высадил 26650 аккум, и это на 17,5 ваттах.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3AXAP_TATARIN
Татарин

bezlogina писал(а):Источник цитаты настаивать не надо
Саня, у нас свободная Страна: если не надо - никто не заставляет! 8-)
А какой-никакой личный опыт у меня уже есть, я его никому принудительно не навязываю, но сам придерживаюсь и корректирую. :friends:
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Denisjan
Вейпер

mine писал(а):Источник цитаты Не знаю как, но за день высадил 26650 аккум, и это на 17,5 ваттах.
у меня вчера ушло 2 18650 акка за день :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Winterheart
Председатель
Председатель
Контактная информация:

Grecha, оринг на пин засунь.
Welcome to WVC! Снова в работе
vint
Гуру

отпишусь и я - байка смотрится офигенно, намотал с первого раза, косичку на оправу 2мм, запихнул ватку, заправил, передоз конечно словил, давно я не тягал тугие затяжки, за два дня ни одной капельки не выступило, что не сказано радует, по вкусу пока не могу ничего описать, но мой гриффин 22 кажется выдает вкуснее, но может еще дело в намотке? сейчас залил премку, буду пробовать ....
да, я бы еще добавил, чтобы аккуратно пин раскручивали и закручивали в байке, у товарища сломался :(
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
HAL
Вейпер

у меня пока тоже впечатления не однозначные, скорее всего сигаретный бачок это не моё, но буду экспериментировать. табачку на нём ещё не пробовал.первоначально намотал 7 витков спейсом 0.4 нержу, вкус был, но он не яркий, даже хуже чем в моём криусе на 25мм (который не отличается отличной вкусопередачей). пробовал и в варивате и в Тк, одно и тоже. сегодня намотал микрокойл из этойже нержи, вкуса стало немного больше, но пока всё равно не то что я ожидал, прочитав отзывы других комрадов. из плюсов: бак очень нравится по дизайну, уходит очень мало жижи, простота намотки. ещё раз спасибо Винтеру за проделанную работу

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
забыл написать -парю самозамес 60/40
Использую сейчас: | +
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Denisjan
Вейпер

По-моему, очень некорректно сравнивать по вкусу баки типа чайки и всякие грффинокриусы. Все-таки, я считаю, что это быки для разных вкусов. Например, чайка отлично подходит под табачные вкусы, а на баках со свободной затяжкой табачные жижи не вкусные от слова совсем.
Естественно, все это с поправкой на фломастеры :)
Последний раз редактировалось Denisjan 17 ноя 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
есть | +
ушло | +
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»